shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Сегодня получил 7 посылок :) тётки на почте так обрадовались когда я пришёл....были так любезны :lol:
Были посылки с ГК которые шли более 2 мес., были из Китая по 2 недели были по 3 недели, а были и такие которые из США фёстклассом долшли за 5 дней. как понять :)

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
А я вот сделал первый заказ... С треком из Штатов, на сайте USPS посылка прошла через сортировку 2 .12. у нас до сих пор не трекнулась.
Вот интересно прийдет или нет...

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Ждал мелкий пакет безтрековый из UK с 1 ноября, так и не пришёл
Такая же ситуация... :) Только жду с 12-го ноября... Маловероятно уже, что дойдет.

Сегодня пришла посылка из HK, отправленная 20-го ноября, Singpost с трэком, занесли прямо в квартиру...

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
mixoseg
ferroconcrete
Скорее всего их даже не отправляли.)

S

skapi

Новичок
Баллы
1
Заказал из США first class без трека -пришло через 25 дней . Сейчас жду с UK

S

shoreditch

Новичок
Баллы
0
Две посылки ЕМС из Штатов отправленные 03.12 и 05.12 в воскресенье трекнулись в Киеве, вчера получил в Одессе. Мелкие пакеты с электроникой - таможню, к счастью, не заинтересовали, хотя и проходили ее одновременно, судя по трекингу.

docp

docp

Новичок
Баллы
0
У меня иногда безтрековые из штатов приходят за 10 дней. Но вот ноябрь-декабрь - это катастрофа, задерживаются все, и китай и гонконг и штаты. Мой персональный рекорд: недавно получил конверт из гонконга, отправленный в августе.

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Ой ребята, мне в течении этих 2 месяцей должно было прити 36 бандеролей, из них 3 из штатов, 2 из Англии, а все остальное из Китая. Так вот с Китаем проблем вообще нет, с США дошло 2 без проблем, приорити(за 8 дней дошло) отпраляли и экста(за 5), а вот та что ферст класом ушла кому-то в корман... Со всем остальными приносят по 5, 6 штук через день, на почте говорят что только на меня работают... Вот так вот. Но все равно, укрпошта гадость редкосная... стырить мой плеер за 230 баксов это сверх неприлично... аж всем по морде хочется дать...(((

M

Method

Новичок
Баллы
0
заказывал кто-то товары свеше 500 баксов ? какие там проблемы на таможне ,скок платить надо ?
З.Ы.хочу заказать фотик , с доставкой 550+ баксов дето

S

skapi

Новичок
Баллы
1
заказывал кто-то товары свеше 500 баксов ? какие там проблемы на таможне ,скок платить надо ?
З.Ы.хочу заказать фотик , с доставкой 550+ баксов дето
Ограничение в 200 евро.Иначе +44% на таможне

M

Method

Новичок
Баллы
0
а как посредники доставляют ? они же вроде ток 10% берут и все

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
посредники берут 10 процентов от стоимости товара ТАМ за свои услуги по консолидациипереупаковкеприёме платежа.
но они не отвечают за таможенные платежи, это висит на клиенте.
они могут конечно инвойс у себя чуть подправить зная современные реалии но не более того.

M

Method

Новичок
Баллы
0
С России тоже таможня так считается ? или можно заказать в Россию а с России отправить нашими службами в Украину ?

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Какая разница? Хоть с Антарктиды, таможенный лимит - 200 Евро. Единственное, можно передать с России поездом. Конечно, если есть знакомые проводники.

S

skapi

Новичок
Баллы
1
Малый пакет, безтрековый, из Англии пришел за 9 дней.Хоть и новогодний ажиотаж,но посылки приходят своевременно .

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Малый пакет, безтрековый, из Англии пришел за 9 дней.Хоть и новогодний ажиотаж,но посылки приходят своевременно .
Это хорошо так как сам жду телефон из Англии, надеюсь до нового года дойдет. Правда смотрел новости и там говорили что всю Европу занесло снегом и у них большие проблемы с почтой из за этого.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Коллеги, а посылки с России как сейчас идут на Украину ? Тоже долго ?
Подарок вот емс-ом отправить хочу.

J

Jaguar

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, написали, не могу понять последней части про регистр:
Is it possible that the parcel could be held up at customs if you could give it until Thursday to see if it comes if it does not come by then i will send you a refund and Register with ebay that there is a problem sending parcel to the address.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Еще раз о работе нашей Укрпошты...
Ждал пакет с DX, по трэку вылетел из Китая 13 декабря. У нас трэкнулась только сегодня - "Відправлення за номером RA*********CN надійшло 19.12.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921. "
Ну думаю, через пару дней получу. И о чудо - сегодня же в ящике извещение на получение! В отделении просто отдали БЕЗ РОСПИСИ! До этого посылку из Китая отправленную singpost-ом, подписную с трэком, принесли домой и отдали под роспись...
Кстати, состояние у посылки такое же и осталось - "...Київ ДОПП Цех №2..."

S

Sasha Scherbina

Новичок
Баллы
0
А у меня вчера прям невероятное произошло.
Кроме вскрытой посылки пришла покупка с Британии отправленная 17.12.2010, а 21.12.2010 уже забрал посылку. Мож селер к бабке какой то ходил :evil:

Live