shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
не более 200 евро с доставкой или 200 евро только за товар если емс

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Нифига из Китая не доходит чет. 5 посылок где-то застряли. 16 дней уже в пути

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
не более 200 евро с доставкой или 200 евро только за товар если емс
спасибо, хочу купить ноутбук...у нас дороговато, вот думаю с ибея заказать..типа первый раз...за всё про всё в районе штуки...может будут какие то рекомендации как сделать так чтоб не платить в казну дяде Вите... в крайнем случае у меня есть человек в Нью Йорке могу его напрячь типа получить и потом послать мне...одним словом нужен совет бывалого

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Peddy
Забудь.
Ноут относится к той категории товара кот. как красная тряпка для быка для таможни. И это если его ещё до неё не сопрут.
На ноуты у нас как раз цены адекватные. То, что у нас можно взять по скидке, будет равно оттуда + стоимость пересылки страховки, даже если таможню убрать.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Peddy
Забудь.
Ноут относится к той категории товара кот. как красная тряпка для быка для таможни. И это если его ещё до неё не сопрут.
На ноуты у нас как раз цены адекватные. То, что у нас можно взять по скидке, будет равно оттуда + стоимость пересылки страховки, даже если таможню убрать.
:D :shock: :shock: Та как это забудь ? Люди ж заказывают... У нас будет дороже дето на 30-50% Просто я хотел взять топовый 8) ,а не хит продаж на розетке...

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Peddy
Customized?
Dell какой-нить напихать двумя видяхами двухядерными? :D
иль nVidia Quadro fx?
Ищи тогда, кто тебе его привезет, как "особисті речі" или вышлет по частям разобранным. Ещё есть всякие мутные пути, но это не с твоим теперишним уровнем опыта и знаний, да и в любом случае это наудачу.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Peddy
Лучше тут брать, будет меньше геморроя, поверьте.
Если не сопрут, растаможивание - 20% + 20% НДС. Итого около 40% сверху заплатите, причем не от той суммы за которую взяли, а от той которую таможня нарисует (оценит).

S

Sasha Scherbina

Новичок
Баллы
0
Peddy
Лучше тут брать, будет меньше геморроя, поверьте.
Если не сопрут, растаможивание - 20% + 20% НДС. Итого около 40% сверху заплатите, причем не от той суммы за которую взяли, а от той которую таможня нарисует (оценит).
Да здесь вы правы, однокашник рассказывал как проходит оценка на таможне, никто в заявочную стоимость не смотрит у них есть шахматка по которой они проводят оценку. А какие в той шахматке цены одна бабка знает.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Большое спасибо. Придётся последовать вашему совету...snif snif(

а чтоб кто то привёз тоже думаю не вариант, т.к. у этого чела есть свой ноут и второй в нагрузку...наверно заставят декларировать...

S

sanbox

Новичок
Баллы
0
P.S. По поводу сервиса.
Я уже отписывался в одной из тем, но повторюсь.
Один раз Укрпочта "отличилась" - вместо стандартного извещения нашел в почтовом ящике клочок бумаги в клеточку размером 5х8 см, на котором от руки написано (дословно) "06.09.10 [фамилия имя] забрать на почтовом отделении бандероль из Китая". Абассака!!!
А я свои посылки забираю в отделении Укрпочты в почтальйонов. В нашей почтальйонки, когда выходит на участок - столько газет и прочей хрени, что брать китайский пакетик уже некуда.
Так я после 2 посылки оставил номер мобильного - звонят, прихожу, забираю.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
второй в нагрузку...наверно заставят декларировать...
Не наверное, а точно - в "особисті речі" безналоговые входит один "портативний компютер", а не 2. Мабил, часов да, может быть 2 штуки.

Q

qwertyu

Новичок
Баллы
0
вчера получил безтрековый пакет. отправили 29.12 из англии. запихнули прямо в ящик. хорошо хоть ничего не сломалось

и еще у меня вопрос. знакомый говорит что купил телефон за $600. продавец отправил его как подарок и типа никаких проблем с таможней.
возможно ли это ?

S

Showel

Новичок
Баллы
0
qwertyu как повезет, могут и тормознуть, на сайте укртаможни были жалобы что айфоны тормозили и оценивали по своему но это было летом а как там счас, , вот если получиться сообщите если не составит труда

V

veri

Новичок
Баллы
0
Всех с Новым Годом!
Что же это делается в нашем Гондурасе?
Жду посылку из Германии. Ничего себе такого - куртка 1 шт. Отправили 29.12 по трекингу в Украине появилась 10. Ну, думаю, еще дня 3-4 и получу. Захожу 13 и у меня отвисла челюсть - посылка отправлена за межи Украины. Какие-такие межи? Думал глюки системы. Увы, она уже трекается во Франкфурте. У этого продавца уже покупал, адрес у меня уточняли. Что им могло не понравиться? На почте говорят пишите заявление, это возврат, воблин дела.
Может у кого-нибудь такое было?

V

veri

Новичок
Баллы
0
Ну вот, прочитал на форуме укрпошты, что я уже не одинок. Думается мне, здесь проблема не в отсутствии адреса, хотя всякое бывает. Может забухали мытари, никак не отойдут :evil:
А может ПРдуны таким образом легпром поднимают? :lol:
Шо ж это будет если таможня просто так завернет пару тысяч посылок без особых на то причин? Быстро отобьют охоту у народа покупать за бугром :D
У того парня посылка трекается в Англии как недоставленная. Типа была попытка. Пойду в понедельник писать заявление на почту.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Вчера получил посылку из Англии, шла 35 дней. Вложимое на 5 фунтов я уже было оплакал. Хде она блуждала один Меркурий ведает, продавец отправил НЕавиа.

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Мне везет, теперь проблемы с ЕМС... Посылка из Китая вышла 15.12.10 и до сих пор не пришла, их сервис служба говорит что это из-за праздников, но блин с таким же успехом можно было бы заказным письмом отправлять... Может кто-то знает если стат не обновляеться больше месяца что это значит?
Timing Site Status
2010-12-10 15:24:00 SHANGHAI Posting
2010-12-10 15:27:00 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
2010-12-10 20:52:34 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2010-12-11 04:49:36 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
и хоть тресни не обновляеться... уже больше месяца прошло... ((
У ЕМС посылки теряються? Они хоть деньги возвращают в таком случае?

V

veri

Новичок
Баллы
0
Увы, нашего полку прибыло, еще у одного человека вернули посылку, на этот раз в штаты :)
Уж очень это подозрительно...
Никто не знает какие могут быть основания для возврата посылок?
В принципе, к посылке крепится счет с адресом получателя. Таможня что читать адрес латиницей разучилась?
Вывести закономерность нужно очень быстро, ибо написав заявление на почту, ответ можно ждать месяц, а за это время надо что-то решить с отправителем, если он отправит еще раз, а эти гады вернут опять?
Представляете возврат посылки в США, например, в шипито, это же попандос на добрую сотню, шипито еще раз бесплатно ничего не отправит...
Может я зря паникую, но это со мной случилось впервые за четыре года :).
Ну, не верю я, что напартачил магазин-отправитель, не верю!!!

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Ну вот, прочитал на форуме укрпошты, что я уже не одинок.
А можно ссылку?
Мне везет, теперь проблемы с ЕМС... Посылка из Китая вышла 15.12.10 и до сих пор не пришла, их сервис служба говорит что это из-за праздников, но блин с таким же успехом можно было бы заказным письмом отправлять... Может кто-то знает если стат не обновляеться больше месяца что это значит?
Что покупали?

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Ну вот, прочитал на форуме укрпошты, что я уже не одинок.
А можно ссылку?
Что покупали?
Меня укрпошта на плеер обокрала, разберались долго и нудно, но почему-то виновных не нашли... мне понравилась фраза работника главпочтанта:
"Люди часто меняються сменами, проверить кто точно тогда принимал бандероли нереально. Если вам хочеться кого-то посадить на пару лет в тюрьму за воровство, то сажайте всех..."
Нормальное заявление...

Покупала телефон, с доставкой вышело 140 долларов.

Live