shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Не, ну запарили уже со своими тех. проблемами. Походу они и забыли за этот трекинг вообще. Качество услуг просто супер..

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
сегодня у меня украли приорити мейл из сша . украли две посылки за неделю

E

ErmaCK

Новичок
Баллы
0
:good: как так? А они трековые? а по треку где зависли???

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
да обе посылки трековые одна емс пришла пустая . а вторая приорити трек вида CP ******US зависла на таможне 4 дня висела с надписью Відправлення передано для митного контролю я сегодня позвонил на укрпочту назвал трек номер а мне ответили что посылка пустая и отправили ее обратно в США . вот так работает таможня или почта или и то и другое . а по треку зависали на Відправлення передано для митного контролю . там их наверное и ****

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
сегодня у меня украли приорити мейл из сша . украли две посылки за неделю

Если с нормальным треком и выпотрошили, то значит внутри был а-ля Iphone.. Я прав? Это не редкость.. Чего удивляетесь собственно.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
какая разница что там было айфон это не повод что бы воровать

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Sawad
для Вас нет, а для кого-то - очень даже повод
Вы бы хоть статистику почитали, айфоны - это практически в 95% случаев - воровство, тут на форуме уже все знают что айфоны лучше через инет не покупать так как риск не оправдан

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Сейчас трекинг без задержек работает?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
gekanukr
С чего это вдруг? :) Как обычно, тупит.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
2 дня задержка
кроме того, после обновления их сервака стало ещё хуже, часто появляется что "тех проблемы" и тогда вообще ничего не трекается

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Да просто пришел на почту, по телефону говорили 2 посылки, оказалась одна. Пошел домой, по треку видно, что сегодня еще не дошла до моего города, вот и думаю, тупит трекинг или почта. Я так понимаю, обое :D

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Вот и я расскажу свою историю. Сколько айфоны раз покупал, уже и не припомню, всегда все приходило в лучшем виде. Темы про кражи читал всегда, но думал что стороной обходило. Заказал вот этот яфон http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...k%3D&viewitem=&sspagename=ADME:X:eRTM:US:1123 , перед покупкой списался с продом, он говорит отправлю без проблем в Украину, только после оплаты и когда деньги поступят через пэйпал на его счет. в общем через 4 дня мне пришло уведомление с ибея, что посылка отправлена и прилагается трек номер. Через 3 минуты опять тоже самое сообщение, но с другим номером, и так 3 раза. Написал продавцу в чем дело, он говорит что это какие-то технические проблемы, и он отправит завтра. Я ему сказал, чтоб уведомил меня, когда отправит и даст трек-номер. На след. день он отправил и скинул номер EMS. А сегодня курьер EMS оставил извещение в почтовом ящике, и я сразу после работы на крыльях полетел получать айфончик (в этот раз как раз покупал по просьбе брата, а не для продажи ). Приехал я в отделение, а мне курьер говорит, сейчас Вам вынесу, но не знаю захотите ли Вы ее забирать. Я уже понял что попал)) Вынес он мне коробку, а с ней прилеплено таможенное описание, что в коробке все, кроме айфона, мне сказали что в Украину коробка попала уже без телефона. Я позвал начальника, он мне говорит, что если отказываюсь получать, то нужно писать отказную, и завтра же коробка улетит к отправителю, или же через 14 дней она сама улетит к отправителю. (еще говорил, что вчера тоже пришла коробка, в которой должен был быть ноутбук, получатель отказался от получения)Я сказал, что пока ничего предпринимать не буду, до завтра подумаю. Завтра поеду попрошу сделать фото коробки. Так что ждем-с 43 дня и пытаемся вернуть деньги((( Что-то чувствую себя не ахти. Теперь вопрос:как вы думаете, наши украли, или прод не положил

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Кто его знает.....смотреть надо каков был вес на разных стадиях взвешивания. Но думаю где то в пути его упёрли.

L

lesch

Новичок
Баллы
0
сегодня пошел на емс, сделал фото посылки и всех бумажек. Из США посылка вылетела весом 510 гр, а в Украину прилетела весом в 390 гр. Говорят по пути в Украину пропала))) Ну не верю я, что кому-то она понадобилась кроме нашей таможни)) Кому интересно, могу выложить фото

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
у меня за последние 2 недели пришли пустыми 4 посылки две ЕМС и две приорити с треком

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
Это что ж теперь трястись постоянно в ожидании посылок? У меня как раз едет одна большая посыль на почти 7кг.... Когда придёт, сам поеду забирать и вскрывать в присутствии свидетелей... нафиг курьеров.

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Я посылку так и не получил. Очень хочется написать в прокуратуру заявление, но знаю что 100% ответят, что в Украину она поступила с меньшим весом. И еще вопрос: если я напишу, что отказываюсь от посылки,и она обратно улетит в США, то отправитель узнает ли, что я отказался от посылки? стоит ли ему сейчас говорить о том что посылка пустая, или молча ждать 43 дня, а потом открывать диспут?

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
открывайте диспут когда посылка начнет трекатся в США

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Sawad
Яблоки?
У меня вообще рекорд, priority за 3 дня долетела до Украины. Надеюсь, таможенники надомной сжалятся. Хотя в посылке конечно не айфон, и даже не медийное устройство.
По поводу растаможки, кто-то рисковал уже, заказывая, к примеру, что-то одно в посылке, но превышающее например на 50 баксов предельную сумму? Хочу узнать, как таможенники относятся к таким посылкам. Т.к уже очень нужна одна вещица, а занижать не вариант..

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
заплатите пошлину, всего то делов
по-моему прямо на почте в момент вручения, они вскрывают мешок таможни, такой серенький, в нём Ваша посылка будет лежать вместе с вложенным листом от таможни, на котором будет написано с пошлиной или без
так что на этот счёт нечего волноваться, просто когда пойдёте получать возьмите с собой деньги

Live