shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

A

absolut

Новичок
Баллы
0
arnika, anaksemandr, понимаете в том то и дело что мне тоже совсем недавно дошло за 6 дней, а в этот раз 11 дней жду уже( вообще в среднем сколько из Англии идёт?

A

arnika

Новичок
Баллы
0
у меня из Англии из более чем 30 посылок дольше 2 недель никогда не было. норма 7-10 дней, быстрее - значит повезло

A

absolut

Новичок
Баллы
0
у меня аналогично, в среднем не более 8 дней, в первый раз такая задержка, вот и думаю, с чего бы это..

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Никакой пошлины не насчитали.
Больше 7 дней вроде не было никогда из Англии. Да и щас тоже самое. за 5 дней дошло, завтра иду забирать. В Киев вообще за 3-4 дня приходит.

A

absolut

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, если кто то знает что это за прямоугольная печать и что на ней отмечено, подскажите пожалуйста, возможно у кого то такая печать уже была в читабельном виде? она у меня как то была на бандероли (мелкий без трековый пакет) из Англии.

[color='red']***[/color]

П.С. Простите что такого размера, просто не знаю как её уменьшить(((

Обычно картинки уменьшают с помощью программ вроде Microsoft Office Picture Manager и мозгов

X

xamidtr1

Новичок
Баллы
0
Та блин ножницами )))

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
absolut если не ошибаюсь то там написано "поступило в поврежденном виде".
Ставят обычно на местном отделении, могут ставить на лево и направо. Им не жалко. Это в случае жалобы типа отмазка мол такое поступило мы (нае отделение) не виноваты.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
"поступило в поврежденном виде".
+1
Обычно лепят на всё с не совсем надёжной упаковкой.

A

absolut

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, да в том то и дело что конверт был совершенно цел и не вскрыт, даже намёка на повреждение не было, я думал что это печать таможни.

Там на всех графах авторучкой проставлен прочерк, а на одном пункте галочка

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Сегодня первая кража моего отправления за все 4 года покупок. Курьер ЕМСа принес посылочку, жена за нее сразу расписалась и отпустила его. Вскрыла, а в пакете пустая коробка от очков. Стала изучать пакет а он оказывается уже вскрывался и заклеен аккуратненько ихним скотчем (она то не знала что это уже подозрительный сигнал), никаких актов к этому безобразию тоже не прилагалось. Жалко не сам принимал, у меня бы такое не прошло. Позвонил в ЕМС сказали, что надо писать заявление и отдел внутренней безопасности будет разбираться, хотя я понимаю, что шансов мало. Самое обидное, что завтра улетаю на две недели на море и просто нет времени этим заняться, и главное улетаю на море без очков!!! :) %) :p

A

absolut

Новичок
Баллы
0
Уважаемый модератор, полегче на поворотах, а то занесёт. Слова подбирайте, не у тёщи/свекрови на кухне.

Вы не согласны с тем, что для любых действий мозги нужны? А если подумать? Helga

Добавлено спустя 1 час 37 минут 42 секунды:

Мозги нужны всегда и во всём, но в данном случае по большей части необходимо умение пользоваться компьютером, коим я пока что не обладаю (в моём возрасте это поверьте не так просто) и можно было бы помочь вместо того чтобы умничать и стирать фотокарточку

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Для информации, мож кому понадобится. Последнее время наблюдаю, что многие отправления EMS из Китая летят через Европу (Франкфурт), таким образом время доставки увеличивается примерно до 2-х недель.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Сколько сейчас China Post идет? 9 дней прошло с departure from transit office of exchange, пока не трекается.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
30 дней и более

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
anaksemandr
Я сто раз заказывал в Китае, больше 12 дней не занимало)) 30 это вроде для Россиян норма!

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
у меня из Китая ни разу не приходило раньше 30 дней Чайна пост

прошу не путать с Гонконг Пост, это, как говорят в Одессе, две большие разницы

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
gekanukr
может у тебя карма просветленная?
У основной массы форумчан меньше 12 дней не бывает, а в среднем 2-3 нед. летом, 3-8 нед. зимой, а иногда 2 мес. и более.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
29-го получил малый пакет, отправленный 17-го через China Post. Сам прозрел. Обычно 2-3 недели.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
gekanukr
у меня из Китая ни разу не приходило раньше 30 дней Чайна пост

прошу не путать с Гонконг Пост, это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Гонконговской я вообще не пользуюсь, т.к она намного дольше идет обычно.. а о ChinaPost у меня только хорошие впечатления.

29-го получил малый пакет, отправленный 17-го через China Post. Сам прозрел. Обычно 2-3 недели.
Т.е 12 дней? Ну вот..

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у меня обычно пару недель

Live