shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
привет . хочу попросить у вас совет . дело в том что сегодня получил посылку ЕМС из США в которой должен был находится айфон 3дж 8гиг . я получил посылку приехал домой открыл пакет а внутри инвойс и пустая коробка из под телефона . телефона нет . когда присмотрелся увидел акт нашей таможни в котором говорится что подавальна маса 0.340 грам а после митного огляду 0. 230 грам . и перечисление находящегося в посылке 1. айфон 3дж 8гиг ( указано в таможенной декларации) недостача-1шт . 2 . пустая коробка из под телефона . (фактическое наличие ) и мой вопрос что мне теперь делать ? я первый раз в такой ситуации . я звонил в емс Украина они сказали что в Американский емс прийдет копия акта и если посылка застрахована то продавец получит компенсацию . и что продавцу нужно обратится за актом на свое отделение Емс . я думаю мне нужно открывать диспут ? где на пайпал или на ебей ? спасибо.

Свидетель

Свидетель

Новичок
Баллы
0
- не нужно покупать ничо такого - самый дельный совет :)

V

Vitaha_90

Новичок
Баллы
0
Уже 4й день по трек номеру одна и таж информация "ваша посылка обрабатывается таможней в Украине" ЭТО НОРМАЛЬНО????о_О

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
да нормально когда потом пустую коробку получаеш

Добавлено спустя 3 минуты:

- не нужно покупать ничо такого - самый дельный совет :)
та черт с ним я от посылки отказался может верну деньги

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Vitaha_90
вполне нормально, у меня и по 6 дней было на таможне, но это когда с сервером Укрпочты было всё нормально, а сейчас у них какие-то проблемы
у меня трекнулось только на выходе из Украины через 5 дней, остального как будто и не было вовсе, это значит что пропали все записи за 5 дней
совет один - ждите

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Vitaha_90
Шановні клієнти!
З технічних причин сервіс тимчасово не працює. Вибачте за тимчасові незручності.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
anaksemandr вы как бывалый здесь подскажите как мне действовать дальше ? спасибо

T

tairosan

Новичок
Баллы
0
Уже 4й день по трек номеру одна и таж информация "ваша посылка обрабатывается таможней в Украине" ЭТО НОРМАЛЬНО????о_О

на данный момент они обрабатывают посылки на 6-7 день. это информация от них. Если им понадобится экспертиза вашего вложения - месяц, не меньше.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Sawad
совет такой - перед покупкой читать тему "FAQ - покупаем IPhone в USA."

там много советов, всего 497 страниц, думаю кто хочет заморочиться тот должен все 497 страниц прочитать
лично я не стал бы заморачиваться и покупать через инет некоторые вещи которые не рекомендуется покупать, в числе первых это - Iphone
я не покупал его поэтому не спец в этом деле, там много нюансов, изучайте вопрос

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Такой вопрос. Допустим я купил товар в количестве 1шт стоимостью в 250 евро. Занижать инвойс адекватный продавец врядли будет, т.к потом страховки никакой он не получит нормальной.
Что, если оставить так, как есть, может-ли прицепиться таможня?
И вообще, странно, многие возят айфоны 4 по 350 евро и больше, избегая таможни.. неужели находят дурачка, который занижает оценку? Или таможня к таким вещам особо не придирается?

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
скорее всего насчитают пошлину, хотя может и повезёт и так проскочит, но это маловероятно, в правилах железно написано - 200 евро

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
200 евро включая доставку или доставка отдельно ?

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Y

ya_win

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как поступить?пришла бандеролька с америки-купил плеер за 1 доллар +13 доставка.почтальён видимо в почтовый ящик (как всегда до этого было) впихнуть не смогла,а дома никого небыло и она от руки написала бумажку что забрать бандероль на почте.жена пошла на следующий день забирать-у почтальёнши выходной,посылку не нашли.
Сегодня жена опять пошла-уже почтальён была.начали искать-посылки нету.тётка почтальёнша говорит что перед выходным оставила на столе у себя,а сегодня её нету уже.но говорит что еще ктото постоянно получает изза границы посылки и может отдали ему,потому что его посылка осталась на почте.кто отдавал и как-никто не знает.жена попросила чтоб посмотрели записи кому отдавали.ей ответили что посылка не ценная и её просто так отдают(во что с трудом верится).
почтальён обещала сходить по тому адресу куда предположительно отдали посылку и узнать.но сегодня так и не перезвонила.
на горячей линии укрпочты мне дали номер телефона нашей местной дирекции и сказали туда звонить.
вот исходя из этого вопрос-что делать теперь и как делать?что писать,что подписывать?если посылку уже у когото заберут-возможно там не вся комплектация будет.как доказать чего не хватает?
или ждать 40 дней и на пайпал писать?если так-то что им писать-правду или просто что не приехало?

V

Vitaha_90

Новичок
Баллы
0
anaksemandr,tairosan спасибо я Вам очень благодарен!!!! :)
чтож буду ждать :girldance:

Y

ya_win

Новичок
Баллы
0
по моему вопросу-сказала почтальён что посылку не нашли,и спришивает сколько денег оно стоило-сказала чито вернут.вот теперь вопрос-сказать правду или так чтоб больше не повадно им было? :)
или они будут инвойсы требовать?

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
ребята скажите за сколько примерно дней доходит из Германии обычная DHL в Украину ? вот мой трек уже 13 дней тишина это нормально ? посылка будет трекатся на укрпочте ? Fri, 27.05.11 14:32 h
DE

The shipment has been posted by the sender at the retail outlet
Fri, 27.05.11 20:01 h
Staufenberg, DE

The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Sat, 28.05.11 01:37 h
Radefeld, DE

The international shipment has been processed in the export parcel center
Sat, 28.05.11 01:46 h
Radefeld, DE

The shipment is being transported to the destination country

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
ya_win
у меня такое же было. трековая потерялась. сказал правду. можешь чуть накинуть за моральный ущерб

Свидетель

Свидетель

Новичок
Баллы
0
S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
спасибо

Live