shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Многие проблемы начинаются в Китае.
Вот часы ехали 45 дней.
Смотрю на штампик - спустя 20 дней после оплаты они все еще находились в Гуанчжоу. Черная дыра...

E

ErmaCK

Новичок
Баллы
0
sashatnu
у меня тоже экспорт 10 дней, так что жду

gekanukr
без трековые посылки начали пропадать с марта месяца, и не важно что атм лежит (и вещи, и технику) одна с Америке пришла пустая, так что понял их тупо воруют))). Теперь америкосам долго и нудно объясняю что нужно отправлять с треком((

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
ребята подскажите пожалуйста . я первый раз сделал покупку в Германии и продавец дал мне такой трек номер 341031073*** без букв . это какая то ошибка ? или у них такие номера ? спасибо

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Sawad
международные треки всегда с буквами.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Sawad
судя по всему это внутренний трек
у нас в Украине внутренние треки тоже тока из цифр

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Sawad
Маловероятно, что ошибся. Скорее всего ваша покупка была отправлена не почтой, а курьером. Узнайте у продавца посредством какой службы он отправил товар, и сможете трекать.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
а если действительно курьером тогда я попадаю на налоги ? или как . сумма 166 евро . доставка 35 евро

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
sashatnu
у меня тоже экспорт 10 дней, так что жду

gekanukr
без трековые посылки начали пропадать с марта месяца, и не важно что атм лежит (и вещи, и технику) одна с Америке пришла пустая, так что понял их тупо воруют))). Теперь америкосам долго и нудно объясняю что нужно отправлять с треком((
Я тоже из Донецка.. действительно, берут все и не брезгуют! Кризис крепчал походу.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
у кого нибудь может кто ждёт сегодня 03.06. не зависало в трекинге "передано для митного контролю"? или я сегодня один такой?
ох чует моё сердце хотят вскрыть..... :evil:

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
ваша посылка это приоритетная почта ?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
приорити с США

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
у меня последнее время если посылка приорити то она по любому пойдет на "передано для митного контролю" . и это только с приорити

T

tairosan

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь может кто ждёт сегодня 03.06. не зависало в трекинге "передано для митного контролю"? или я сегодня один такой?
ох чует моё сердце хотят вскрыть..... :)

04.06 повисла с таким же сообщением. За все время многочисленных посылок в первый раз. Возможно их смутило, что в декларации написано "... collection" :oops:. около 2 кг 30х30х20 Внутри 20 шт однотипного товара с не особо заниженной стоимостью, но каждый абсолютно оригинален и не похож на другой. как бы и коммерческой партией трудно признать. значит пока ждать.. и если что писать о судьбе посылки на сайт таможни? Может какие-то трудности именно из-за слова коллекция, они там на культурную ценность будут их рассматривать? :oops:

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
через пару дней если статус посылки не изменится позвоните на таможню +380 (44) 289-02-07 и продиктуйте свой трек номер они вам раскажут что с посылкой

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Sawad
пару дней мало, через неделю, не раньше звоните в таможню
у меня на таможне по 4-5 дней лежали посылки разные

T

tairosan

Новичок
Баллы
0
Такой еще вопрос: насколько легко проходят посылки весом 4-5 кг 40х40х30 см и как часто они оседают на таможне? Да, и по каким каталогам и торговым площадкам таможня ориентируется при оценке? или просто в гугле пробивают первое по запросу? :D

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Да, и по каким каталогам и торговым площадкам таможня ориентируется при оценке?
сначала по своей внутренней базе (кстати кажись в прошлом году или в этом, не помню....базу "ломанули" и грохнули, а может и не ломали может просто заказали - происки крупных импортёров), а потом если чо на усмотрение....хоть с потолка

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

tairosan в соседней теме в песочнице у одного тоже зависла на "передано на таможенный конроль" будем надееться что это глюки укрпочты, или действительно не обработали, может в отпуска уже начинают потихотьку уходить....

V

Vitaha_90

Новичок
Баллы
0
daddy я тоже пробиваю уже третий день по трек-номеру и тупо пишет "ваша посылка обрабатывается таможней" :) такого у меня еще никогда не было

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
хм, у меня чёта не трекается письмо отправленное ещё 02.06.2011
может что-то у них с сервером? 4 дня молчание это как-то уже многовато :D

T

tairosan

Новичок
Баллы
0
с сервером у них точно что-то. на прошлой неделе были сбои в ПО, что УкрПочта у меня в городе вообще один день не работала. Сейчас посылки доходят до последнего сортировочного пункта и после этого половина не трекается, хотя уже лежат в своих почтовых отделениях и уведомления на дом. адрес приходят.

Live