Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Into Foreign Customs Into Foreign Customs, April 29, 2011, 11:35 am, UKRAINE Arrived Abroad, April 28, 2011, 1:52 pm, UKRAINE International Dispatch, April 23, 2011, 2:30 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival Acceptance, April 20, 2011, 3:38 pm,
И что из этого? И у вас будет там же. Сколько можно перетирать одно и то же? Тема сплошь состоит из нытья. Есть трек - сидим, отслеживаем и радуемся. У меня вот точно такая же посылка, но отправлена была двумя днями ранее оттуда же.Да, но у Вас уже на украинской таможне!
International Dispatch, April 21, 2011, 2:17 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival Acceptance, April 19, 2011, 2:51 pm
Вы телепат? Я вот не так уверен, что это будет скоро.Я очень рад за вас, что вы скоро получите посылку!
Потому что я ее все-же читаю. Это было адресовано не конкретно вам.И почему вы определили, что в теме нытьё?
Как и всегда. А именно: у всех по-разному.Был вопросо том как сейчас идут посылки из штатов!
Какое, блин, злорадство ? Я тоже как и вы жду посылки, и они тоже идут не так быстро как хотелось бы, их тоже могут тормознуть на таможне. Так что не надо искать в моем сообщении того, чего там нет.Но Ваши трактовки, злорадство
Присоединясь. Письменные и телефонные обращения очень положительно влияют на решение проблем. У меня в отделении все шелковые ходят с натянутой улыбкой и предельной вежливостью. Правда только по отношению ко мне, ко всем остальным по-прежнему в лучших советских традициях.metalham
С пунктом 3 я не согласен полностью, у меня всегда решался вопрос если я описывал проблему на форуме главпочтампа, в плоть до того, что мне возмещали стоимость упятеренного номера журнала, который я подписывал через почту.
АналогичноУ меня в отделении все шелковые ходят с натянутой улыбкой и предельной вежливостью. Правда только по отношению ко мне
Имеют полное право согласно КЗоТу Украины, в предпраздничные дни на предприятиях всех форм собственности рабочий день на час короче, минус еще час обеда с 13 до 14, вот и получается, что работают до часу дня.Захожу после работы на почту (которая должна работать в субботу до 15-00) - а не принимают! Повесили объявление, что мол предпраздничный день и работаем до часу. Нет слов, одни эмоции...и те малоцензурные!