shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
Спасибо товарищи! Буду надеяться и ждать!

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Код:
Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Into Foreign Customs Into Foreign Customs, April 29, 2011, 11:35 am, UKRAINE Arrived Abroad, April 28, 2011, 1:52 pm, UKRAINE International Dispatch, April 23, 2011, 2:30 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival Acceptance, April 20, 2011, 3:38 pm,
Так что не вы один такой. Ждем.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
Да, но у Вас уже на украинской таможне! А у меня никак до нее не долетит:
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: International Dispatch

Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 5:29 am on April 22, 2011. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Detailed Results:

International Dispatch, April 22, 2011, 5:29 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Acceptance, April 20, 2011, 3:34 pm, TOLEDO, OH 43606
Electronic Shipping Info Received, April 20, 2011

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Да, но у Вас уже на украинской таможне!
И что из этого? И у вас будет там же. Сколько можно перетирать одно и то же? Тема сплошь состоит из нытья. Есть трек - сидим, отслеживаем и радуемся. У меня вот точно такая же посылка, но отправлена была двумя днями ранее оттуда же.
Код:
International Dispatch, April 21, 2011, 2:17 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival Acceptance, April 19, 2011, 2:51 pm
Ай-яй-яй! Как же так, посылка улетевшая на два дня раньше еще не прилетела. :) Пойду на форуме отпишусь, может быстрее долетит.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
Tr00tEHb
Спасибо земляк (я из Краматорска) за столь содержательный ответ. Я очень рад за вас, что вы скоро получите посылку! Но Ваши трактовки, злорадство и желание быть более "Продвинутым" как-то некорректы! Будьне немно повежливее! И почему вы определили, что в теме нытьё? Был вопросо том как сейчас идут посылки из штатов!
Спасибо за понимание!

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
gazering
У меня с Чикаго как то было 13 дней от экспорта до импорта. Другой раз 5 дней. В общем, как повезет. Ждите, дойдет...

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
чтобы было поменьше флуда в этой ветке,пару наблюдений:
1.трекинг сейчас в Украине работает с задержкой 3-7 дней,и только потому что посылку вы уже получили,а не потому что вам принесет пользу трекинг Укрпочты (независимо от страны отправителя)
2.на Укрпочте вас не любят,и кладут на вас (по аналогии с кому-то близкими восточными соседями)
3.не пытайтесь просить,писать,звонить Укрпочте-вы для них помножены на 0 уже давно.
4.Все посылки увы нужно оформлять последнее время с треком! на скорость это не повлияет,но посылку с трек-номером вы получите...

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Я очень рад за вас, что вы скоро получите посылку!
Вы телепат? Я вот не так уверен, что это будет скоро.
И почему вы определили, что в теме нытьё?
Потому что я ее все-же читаю. Это было адресовано не конкретно вам.
Был вопросо том как сейчас идут посылки из штатов!
Как и всегда. А именно: у всех по-разному.
Но Ваши трактовки, злорадство
Какое, блин, злорадство ? Я тоже как и вы жду посылки, и они тоже идут не так быстро как хотелось бы, их тоже могут тормознуть на таможне. Так что не надо искать в моем сообщении того, чего там нет.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
metalham
С пунктом 3 я не согласен полностью, у меня всегда решался вопрос если я описывал проблему на форуме главпочтампа, в плоть до того, что мне возмещали стоимость упятеренного номера журнала, который я подписывал через почту.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
DimaKrivolap
Судя по вашему ответу, работа главпочтамта г. Киева имеет мало общего с работой других отделений по стране. К сожалению.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
metalham
С пунктом 3 я не согласен полностью, у меня всегда решался вопрос если я описывал проблему на форуме главпочтампа, в плоть до того, что мне возмещали стоимость упятеренного номера журнала, который я подписывал через почту.
Присоединясь. Письменные и телефонные обращения очень положительно влияют на решение проблем. У меня в отделении все шелковые ходят с натянутой улыбкой и предельной вежливостью. Правда только по отношению ко мне, ко всем остальным по-прежнему в лучших советских традициях.
А насчет трек номера-да! Сейчас только так, из Штатов и Англии безномерные не приходят вообще!

able

able

Продвинутый
Баллы
101
eg335910455us
что с ним случилось? Что делать? Нашу почту обзвонил - говорят раз у нас не трекнулась нам пофиг, в сапорт успс написал - ответили пусть отправитель клейм отправляет...

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Если сроки диспута еще не прошли, то вот фак:
Ну и пусть продавец/отправитель теребит USPS.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
captainG
ко мне все посылки дошли, и трековые и безтрековые
посылок было много, сомневаюсь что это всё можно списать на "везучесть"

M

MetalJazz

Новичок
Баллы
0
Пришла сегодня посылка со штатов - получил извещение в почтовый ящик. Захожу после работы на почту (которая должна работать в субботу до 15-00) - а не принимают! Повесили объявление, что мол предпраздничный день и работаем до часу. Нет слов, одни эмоции...и те малоцензурные!

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
MetalJazz
абсолютно нормально, у нас тоже в предпраздничные дни - сокращённый день и не только у нас а у всех гос. организаций по всей стране, пора бы это уже знать и учитывать в работе

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
У меня в отделении все шелковые ходят с натянутой улыбкой и предельной вежливостью. Правда только по отношению ко мне
Аналогично
Захожу после работы на почту (которая должна работать в субботу до 15-00) - а не принимают! Повесили объявление, что мол предпраздничный день и работаем до часу. Нет слов, одни эмоции...и те малоцензурные!
Имеют полное право согласно КЗоТу Украины, в предпраздничные дни на предприятиях всех форм собственности рабочий день на час короче, минус еще час обеда с 13 до 14, вот и получается, что работают до часу дня.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Трэкинг Укрпошты перманентно тупит, данные обновляются с запаздыванием на 3-4 дня...

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Товарищи. Как у Вас ситуация с направлением Австралия??? У меня какая-то непонятная лажа. посылки что туда, что оттуда идут по 45-60дней... Это у все так или я такой "привилегированный"???

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
trespa
у Вас авиа ?
расстояние большое, всё может быть

Live