shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
gekanukr
а смысл? у всех так
у меня за 15-е число сегодня появляются события, тоесть опоздание - 2 дня

A

arnika

Новичок
Баллы
0
C EMS трэкингом та же ситуация

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
O

oleglel

Новичок
Баллы
0
Получил и я свои посылки. На сайте Укрпочты задержка дня на 3-4. Поесть я получил уже посылку а на сайте еще тока через 3 - 4 дня будет. Короче вместе и инетом от Уктрелекома еще и глючит Сайт Укрпочты.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Не надо надеятся на точную работу сервиса отслеживания посылок Укрпочты. Посылку могут внести в базу, могут не внести. У меня вообще сложилось впечатление, что база для сервиса заполняется отдельно от базы Укрпочты ибо такого разгильдяйства и халатности надо еще поискать. Ну не может ТАК работать гос.служба.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
trespa
я ещё ни разу не видел случая чтобы не внесли базу, поэтому исходя из моего опыта - наша почта работает отлично :ebayer: да, бывают задержки но я вижу что они уже исправляются, задержка была явно из-за большого сбоя в системе, от таких сбоев не застрахуешься
я уже сейчас вижу что они начинают и исправляться, ещё вчера задержка сократилась до 2-х дней, а сегодня задержка уже - в 1 день, всё становится намного лучше

задержка - в отображении трекинга

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
ребята скажите что делать в таких случаях просил продавца сделать доставку First-Class Mail® International Package + Registered Mail™ всего $22.89 . а он вот что сегодня прислал I apologize for being so late with these shipped both packages earlie today but came home and laid down due to lack of sleep last night.

The tracking numbers are

LC917588***US
LC917588***US

When shipping from the US egistered Mail was only available at a rate of $42.89 per package. I did not ship them registered. They were shipped Priority Mail which is trackable.

Thank you for finally understanding why I had to wait and I know you will like the phones.
у этого продавца Positive feedback: 100%|Feedback score: 194

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Sawad
ждать... Молиться и ждать...

S

Showel

Новичок
Баллы
0
а вообще безтрэковые с америки кто нибудь получал в последнее время, не было проблем?

Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
Получал месяц назад Fist Class USPS, дошло за 12 дней, всё ровно.

Начинаю переживать за посылку с BiC'a, уже 5й день как дальше departure from outward office of exchange не двигается, раньше такого небыло ((

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Начинаю переживать за посылку с BiC'a, уже 5й день как дальше departure from outward office of exchange не двигается, раньше такого небыло ((
Из Китая улетело, жди и проверяй на входе в укрпочту.
У меня в этом сезоне раньше, чем через 7 дней не бывало.
Так что жди, через пару дней должно.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста если кто знает, сколько идет безтрэковая посылка из германии?

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Showel
Ок. 10 дней.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
Жоржпонял спасибо, интересный факт, сегодня получил пару посылок, одна была из Китая, маленький безтрэковый желтый пакетик 10х10см, внутри корпус на дешевую нокию, так этот пакет вскрывали причем очень неаккуратно и заклеили обратно простым скотчем, внутри пакет в котором был корпус тоже разорван в клочья, но корпус в целости, видимо расстроились что не телефон и решили отправить по назначению.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Радует скорость Honk Kong Post-a, тьху-тьху, шоб не сглазить. Последние 3 трэковые посылки доезжали очень быстро, между экспортом и импортом 3-5 дней, последняя - вообще 2 дня, а всего 7 дней от покупки до получения.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
mixoseg
7 дней? :evil: ну это рекорд, даже у меня такого не было :D хотя нет, у меня было 6 дней из Великобритании, от покупки до получения :D

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
у меня было 6 дней из Великобритании
Мой рекорд: из Манчестера ко мне за 3 дня. :lol:
Чет не верится.
Это надо, чтобы продавец побежал на почту сразу после оплаты, там отправили в тот же день прямым самолетом Манчестер-Донецк и дома тебе сразу же вручили.
Ты ведешь отсчет от оплаты до получения?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Ты ведешь отсчет от оплаты до получения?
Причем здесь оплата? Расторопность продавца не имеет никакого значения, он ведь не на почте работает. Я считаю от даты отправки посылки (печать) до даты получения.

Live