shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

S

Shtepsel

Продвинутый
Баллы
209
У мну два разных адреса, на один, который находится в селе, обычно все гуд (редко когда косяк), на другой городской вечная лажа с китаем, с европой пока тьфу-тьфу.

O

oleglel

Новичок
Баллы
0
А у меня вообще какой-то писец. Две посылки с треками 29.03.11 вылетели из Китая и до сих пор где то летят. Причем безтрековая посылка отправленная с того же сайта на 2 дня раньше уже мной получена неделю назад. Может кто знает из-за чего такие задержки. Или это я такой один уникальный.

A

arnika

Новичок
Баллы
0
А у меня по USPS трэку статус
Into Foreign Customs, April 12, 2011, 10:41 am, UKRAINE
Arrived Abroad, April 11, 2011, 5:14 pm, UKRAINE
, а на сайте укрпочты до сих пор посылки не видно...

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
А у меня вообще какой-то писец. Две посылки с треками 29.03.11 вылетели из Китая и до сих пор где то летят.
что за нытье? я от 24.02. и 07.03. до сих пор не получил и не особо сильно напрягает, хотя все что после - ок. А у вас конец марта...

O

oleglel

Новичок
Баллы
0
А у меня вообще какой-то писец. Две посылки с треками 29.03.11 вылетели из Китая и до сих пор где то летят.
что за нытье? я от 24.02. и 07.03. до сих пор не получил и не особо сильно напрягает, хотя все что после - ок. А у вас конец марта...

А у Вас уже вылетело из Китая??? Или еще нет??? Почему не жалуетесь продавцу и вообще пайпалу написать можно если в течении 45 дней посылка не пришла. Надо что то делать.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Вылетело вылетело. А чего жаловаться? Ни он ни я не виноват. Правда как обычно написал и предупредил его, что не получил и открыл диспут на 45 день. Ждем с продавцом еще 3 недели, не будет - рефунд. Обычная стандартная процедура. Меня не напрягает, но обидно конечно ждёшь, ждёшь тут себе, надеешься....

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
улетела 07.04 из Германии с треком посылка,и тишина.... видимо укрпочта при власти рыгиАналов превратилась в копию российской :lol:

O

oleglel

Новичок
Баллы
0
Интересно что безтрековая пришла уже. Обычно безтреоквые наоборот дольше идут.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
У Укрпочты отслеживание опять не работает/тормозит. Получил трэковую посылку о которой отслеживание Укрпочты вообще ни сном ни духом. Бывало раньше такое.

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Очень хорошее нововведение сделала почта России - там ВСЕМ посылкам, которые приходят из-за бугра присваивается свой, российский трекномер. Я так думаю, что таким образом они пытаются хоть немного снизить воровство, которое достигло катастрофических размеров. Было бы неплохо ввести такое и у нас ибо стремительно приближаемся по объемам воровства к России (по-моему).

O

oleglel

Новичок
Баллы
0
У Укрпочты отслеживание опять не работает/тормозит. Получил трэковую посылку о которой отслеживание Укрпочты вообще ни сном ни духом. Бывало раньше такое.
Хотелось бы надеяться на глюки Укрпочты и получить наконец то свои посылки. Но все как то не приходят извещения. Хотя может доблестные почтальоны или таможенники захонырили посылки, зная о глюках сервиса.

Добавлено спустя 3 минуты:

Очень хорошее нововведение сделала почта России - там ВСЕМ посылкам, которые приходят из-за бугра присваивается свой, российский трекномер. Я так думаю, что таким образом они пытаются хоть немного снизить воровство, которое достигло катастрофических размеров. Было бы неплохо ввести такое и у нас ибо стремительно приближаемся по объемам воровства к России (по-моему).
Что мешает на стадии присваивания-приклеивания скомуниздить. По моему это не уменьшит количество краж. Например вот безтрековые бандероли отдают без ни каких бумажек и даже не спрашивают паспорт, роспись тоже не требуется. Что мешает ее слямзить.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Что мешает на стадии присваивания-приклеивания скомуниздить
Элементарно. В таком случае повышенный контроль нужен только на одной стадии перемещения посылки - именно на входе. Дальше все идет автоматически.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
docp, strelb

Не будет у нас такого. Наш коллега по форуму с Укрпоштой переписывался по этому вопросу, вот что ответили:

O

oleglel

Новичок
Баллы
0
Да точно сайт Укрпочты лагает. Сегодня принесли извещение на получение посылки. На сайте она еще не прилетела в Украину. Хотя все равно те что были отправлены раньше еще где то на голубях летят в Украину :(

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
у меня тоже из 4 посылок ни одна не трекается уже 5-й день

docp

docp

Новичок
Баллы
0
docp, strelb

Не будет у нас такого. Наш коллега по форуму с Укрпоштой переписывался по этому вопросу, вот что ответили:

Спасибо, было интересно почитать. Есть все-таки еще неравнодушные люди. Ну а Укрпошта в своем репертуаре - "не мешайте нам воровать, всё воровство происходит строго под нашим контролем!" Они там по-моему все в доле, сверху донизу.

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
docp
найдет коса на камень надеюсь,не думаю что так все просто сойдет с рук ворам продолжительное время... этим мы отличаемся от соседних государств в лучшую сторону :evil:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
что-то реально случилось с сервером Укрпочты где трекаются наши отправления, уже дня 3 полный бардак, похоже у них там базы слетели

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
сегодня получил посылку приорити с треком из США на сайте укрпочты она еще даже не залетела в Украину

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Все-так же с траблами трекинга? У меня тоже не трекается.. и мне это не очень нравиться. Кто-то им звонил?

Live