Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегестрировался продавцом на американском eBay.(покупателем регился на немецком отделении).Пришло письмо с поздравлениями(с немецкого филиала).Но при выставлении товара выкидывает на немецкий филиал с предложением ввести номер счета и название банка.Где-же я его возьму.?Смотрю статус своего селлерского акка-в списке операций нет сообщения о том что eBay проверял карту.Звоню в банк-"да,eBay пытался заблокировать 1 доллар".Пытаюсь зарегиться по новой-ругаеться на карту.Пробую зарегестрироваться вообще снова на американском аукционе-тож самое.Чего делать?
У меня акку 2 года. Делал только покупки.Оплату делал через Paypal. Сейчас захотел продаdfть. Добавить карту в аакаунте не получается( все на форуме перечитал и попытался сделать все варианты. С картой все ОК,). Нажимаю Start Selling. Вылазить окно , где надо уже заполнять опции лота. В графе принимать оплату есть только на Paypal. Но я ,украинец, не могу принимать Paypal. Вопрос- является ли мой аккаунт селлерским или нет ? Что надо сделать, чтобы стать продавцом? При попытке регистрации карты -пишет "Please Create a Seller's Account Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy. " Общение с суппортом ебея происходит вокруг да около. Как ебей собирается снимать с меня fee?
Тут советовали при приёме платежей указывать PayPal посредника, который будет принимать Вашу выручку. Думается и fee будут уплачиваться с его счёта. Полагаю, скоро проблема с получением платежей разрешиться: с 28-го сентября стало возможным полноценно работать с PayPal жителям Прибалтики, Израиля, Болгарии и ещё, ещё. Подбираются к нам (Россия, Украина) - хочется верить!
Геморрой. :? Не могу зарегистрировать селлерский аккаунт на .com, возникает проблема при регистрации карты. Ввожу Credit or debit card number карты (MasterCard Standart), Card Identification number, Expiry date жму Continue, затем Authorize credit card, вылазит: Please Create a Seller's Account Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy."
После раз 10 безуспешных вбиваний карты, уже выползает: Credit Card Authorization Failed! Credit Card Account Number : XXXX-XXXX-XXXX-0000 Expiration Date : Sep-00-00 Your credit card issuer does not permit this transaction. Please refer to your credit card issuer for more information.
:?: Уже и не знаю что делать??? Может кто поможет советом?:?:
Глюки всякие бывают. Я полгода постил лоты с чужого компа - с моего не шло. До этого шло, после этого опять пошло. А полгода бегал типа по-соседям. Причем не шло ни на ИБэй, ни на Делкампе одновременно, и пошло одновременно.
Подойдет любая карта, по которой разрешены транзакции в Интернет. Как правило это карты Visa Classic/Mastercard и выше, также подходят виртуальные Интернет-карты.
А как долго нужно ждать авторизации карты? Я 3 дня назад на ebay.com ввел данные своей новой карты,все прошло гладко выдало: Automatic payment method Credit card Credit card number: XXXX XXXX XXXX XXXX В Account Status: Credit Card On File Authorized OK, -No Charge- Но когда нажимаю Sell выдает
You're almost ready to sell this item. Please complete your listing. Starter * OR List your item for sale Enter 3-5 words about your item. For example: Transformers action figure
Вроде бы все хорошо нажимаю Start selling или starter* и меня переносит на страницу где говорится что чтобы торговать вам необходимо создать PayPal аккаунт и т.д. Разве процедура авторизации так долго длится? :lol:
temi4 Я из Беларуси. По-моему я четко и прямо спросил-Сколько ждать авторизации карты, если до сих пор нельзя выставляться,то пора искать причину или еще подождать?
хм. нужен совет селлеров-беларусов. А вообще, если у вас с карты сняли 1 бакс с выпиской по платежу что-то типа Ebay, то авторизация пройдена. И происходит это насколько я помню очень быстро. :?
Вот именно,яж про это и говорю,карта прикрепилась, в Account Status-Credit Card On File Authorized OK, -No Charge- Доллара уже давно нет,но выставлятся не могу :lol: . Писал к ним в поддержку-ответ все как говорил Задорнов,три раза спрашивал сколько нужно ждать и что PP нету в Беларуси,а в ответ-три раза прикрутите свой акк к PP :wink: