shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
А сожет ты чего накосячил :mrgreen:

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Alexandr, +1

P

pqr

Новичок
Баллы
0
Зарегестрировался продавцом на американском eBay.(покупателем регился на немецком отделении).Пришло письмо с поздравлениями(с немецкого филиала).Но при выставлении товара выкидывает на немецкий филиал с предложением ввести номер счета и название банка.Где-же я его возьму:).?Смотрю статус своего селлерского акка-в списке операций нет сообщения о том что eBay проверял карту.Звоню в банк-"да,eBay пытался заблокировать 1 доллар".Пытаюсь зарегиться по новой-ругаеться на карту.Пробую зарегестрироваться вообще снова на американском аукционе-тож самое.Чего делать?

M

Metallurg

Powerseller
Баллы
11
У меня акку 2 года. Делал только покупки.Оплату делал через Paypal. Сейчас захотел продаdfть. Добавить карту в аакаунте не получается( все на форуме перечитал и попытался сделать все варианты. С картой все ОК,). Нажимаю Start Selling. Вылазить окно , где надо уже заполнять опции лота. В графе принимать оплату есть только на Paypal. Но я ,украинец, не могу принимать Paypal.
Вопрос- является ли мой аккаунт селлерским или нет ? Что надо сделать, чтобы стать продавцом? При попытке регистрации карты -пишет "Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy. " Общение с суппортом ебея происходит вокруг да около.
Как ебей собирается снимать с меня fee?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
В графе принимать оплату есть только на Paypal. Но я ,украинец, не могу принимать Paypal.
Как ебей собирается снимать с меня fee?

Тут советовали при приёме платежей указывать PayPal посредника, который будет принимать Вашу выручку. Думается и fee будут уплачиваться с его счёта.
Полагаю, скоро проблема с получением платежей разрешиться: с 28-го сентября стало возможным полноценно работать с PayPal жителям Прибалтики, Израиля, Болгарии и ещё, ещё.
Подбираются к нам (Россия, Украина) - хочется верить!

Lenin

Lenin

Новичок
Баллы
0
Геморрой. :?
Не могу зарегистрировать селлерский аккаунт на .com, возникает проблема при регистрации карты. Ввожу Credit or debit card number карты (MasterCard Standart), Card Identification number, Expiry date жму Continue, затем Authorize credit card, вылазит:
Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy."

После раз 10 безуспешных вбиваний карты, уже выползает:
Credit Card Authorization Failed!
Credit Card Account Number : XXXX-XXXX-XXXX-0000
Expiration Date : Sep-00-00
Your credit card issuer does not permit this transaction. Please refer to your credit card issuer for more information.

:?: Уже и не знаю что делать??? Может кто поможет советом?:?:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Читать эту тему сначала.

Lenin

Lenin

Новичок
Баллы
0
Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Значит читаете через строку. Других советов нет. Лично у меня набивать то, что уже было прописано в этой теме нет никакого желания.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Глюки всякие бывают. Я полгода постил лоты с чужого компа - с моего не шло. До этого шло, после этого опять пошло. А полгода бегал типа по-соседям.
Причем не шло ни на ИБэй, ни на Делкампе одновременно, и пошло одновременно.

А

Александр К.

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а региться селлером можно только с дебетовой карты, или с кредитки тоже можно? А то у меня кредитка банка Авангард.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Подойдет любая карта, по которой разрешены транзакции в Интернет. Как правило это карты Visa Classic/Mastercard и выше, также подходят виртуальные Интернет-карты.

BELlan

BELlan

Новичок
Баллы
0
А как долго нужно ждать авторизации карты?
Я 3 дня назад на ebay.com ввел данные своей новой карты,все прошло гладко
выдало:
Automatic payment method
Credit card
Credit card number: XXXX XXXX XXXX XXXX
В Account Status:
Credit Card On File
Authorized OK, -No Charge-
Но когда нажимаю Sell выдает
You're almost ready to sell this item. Please complete your listing.
Starter *
OR
List your item for sale
Enter 3-5 words about your item. For example: Transformers action figure
Вроде бы все хорошо нажимаю Start selling или starter* и меня переносит на страницу где говорится что чтобы торговать вам необходимо создать PayPal аккаунт и т.д. Разве процедура авторизации так долго длится? :lol:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
BELlan, создай ПП аккаунт и привяжи его к ибей аккаунту. спросишь как?! иди в поиск.! Обсасывать одно и то же нету смысла! :!:

BELlan

BELlan

Новичок
Баллы
0
temi4 Я из Беларуси.
По-моему я четко и прямо спросил-Сколько ждать авторизации карты, если до сих пор нельзя выставляться,то пора искать причину или еще подождать?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
ну вы же спросили
меня переносит на страницу где говорится что чтобы торговать вам необходимо создать PayPal аккаунт и т.д.
Вот и создайте пп акк и прикрутите его к ибей акку.

А что вы имеете ввиду под авторизацией карты?!

BELlan

BELlan

Новичок
Баллы
0
Я from Belarus, поэтому лишен привилегий работать с PP(нас там просто нет в списке стран.)

Я имею ввиду сколько Ebay будет тестить мою креду,или поидее если с картой все в порядке то выставляться можно сразу же?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
хм. нужен совет селлеров-беларусов.
А вообще, если у вас с карты сняли 1 бакс с выпиской по платежу что-то типа Ebay, то авторизация пройдена. И происходит это насколько я помню очень быстро. :?

BELlan

BELlan

Новичок
Баллы
0
Вот именно,яж про это и говорю,карта прикрепилась, в Account Status-Credit Card On File
Authorized OK, -No Charge-

Доллара уже давно нет,но выставлятся не могу :lol: .
Писал к ним в поддержку-ответ все как говорил Задорнов,три раза спрашивал сколько нужно ждать и что PP нету в Беларуси,а в ответ-три раза прикрутите свой акк к PP :wink:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
BELlan, Жди ответа белорусов. Без пп акка ты выставлять не сможешь всё равно, что бы не просил и чтобы ты не спрашивал!

Live