shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

None

None

Новичок
Баллы
0
KoSTaS, Да все они принимают. А Приват задалбывать не надо, подключи себе бесплатный gsm-банкинг и будешь получать sms-уведомления о каждом снятии, или о безуспешной попытке снятия.

Я чего то не пойму. Как можно стать селлером в странах СНГ, если ебай и палка запрещают принимать переводы?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...
Я чего то не пойму. Как можно стать селлером в странах СНГ, если ебай и палка запрещают принимать переводы?
А чего тут понимать: ебай и палка не запрещают селлеру принимать деньги от покупателей (через тот же PayPal) с помощью посредников.

Так вот иные и становятся не только селлерами, но и паверселлерами.

T

torch

Новичок
Баллы
0
У меня ни одна из 3 карт не проходит при регистрации, мастеркард виртуал от альфа-банка в том числе. Не понимаю, в чём дело.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
У меня ни одна из 3 карт не проходит при регистрации, мастеркард виртуал от альфа-банка в том числе. Не понимаю, в чём дело.
Быть такого не должнО:lol:!
Первое - проверьте, деньги-то есть на счету?
Второе - срок действия карты, еВау иногда ругается на карты с близким сроком окончания и не принимает их.

Если у Вас не присутствует ни первое, ни второе - пробуйте заново, возможно глючит еВау.
Обратитесь в службу поддержки в конце концов - http://pages.ebay.com/help/newtoebay/ia/getting_help.html <- eBay
https://www.paypal.com/row/cgi-bin/helpscr?cmd=_help&t=escalateTab <- PayPal

T

torch

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Оказалось - номер карты с дефисами идёт, надо же... Хоть бы наводку какую давали :lol:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Оказалось - номер карты с дефисами идёт, надо же... Хоть бы наводку какую давали :lol:
По наводке, кстати, рекомендуют
Код:
Credit card number* - Номер вашей карты (обычно расположен на лицевой стороне). Ввоодите без пробелов и тире.
Вот здесь - http://www.taker.im.com/register.htm
Сам уж не помню как вводил - с дефиксами, нет ли - год прошёл почти. Интереса ради заглянул в My eBay->Account->Personal Information: Credit card
Card number: XXXX XXXX XXXX ХХХХ - как видите, забиты так, как и на карточке - группами по 4 цифры, безо всяких дефиксов.

T

torch

Новичок
Баллы
0
"Регистрация на онлайновом интернет аукционе eBay, проста, бесплатна (впрочем, как и членство), и если вы в точности будете придерживаться нашей инструкции она не составит для вас труда и не отнимет у много времени"

Ага, сутки где-то :lol: Что за дела с этими тире у меня, интересно, конечно.

G

gas gas

Новичок
Баллы
0
привет всем!
Я зарегился на Ebay и на пайпэл, ребят подскажите пожалуйста как привязать пай пел к ebay!!
Я наверное глупейший вопрос задаю, но не где похожей инфы не нашел!! Или дайте ссылочку где об этом говорится, если не сложно!! :)

O

Orchidectomy

Новичок
Баллы
0
K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Друзья Выручайте
пять лет на EBAY успешно покупал и оплачивал по PAYPAL
Все работает.. Вот решил попробовать продать , создал Листинг.. но не могу оплатить комиссию на Ebay. Пишет:
Unable to process Credit Card Information
Виза классик и деньги есть
Что делать?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Виза классик и деньги есть
Именно с этой карты оплачивали покупки? Какого банка карта?

Я бы первым делом обратился именно в банк за ответом на вопрос: почему "Unable to process Credit Card Information".

K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Именно с этой карты оплачивали покупки? Какого банка карта?

Конечно с этой Карточка, Банк ВТБ .. Коллега, простите, какая- то муйня..Система нормаольно снимает деьги для оплаты покупок а вот услуги по комиссии не хочет.. В банке разводят руками работает же а вот знаний языка чтобы писать в Суппорт мне не достает

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Конечно с этой Карточка, Банк ВТБ ..
Если покупки оплачивали давно и банк ВТБ24, то причина ясна: где-то в октябре 2007-го классические карты этого банка перестали взаимодействовать с PayPal (только виртуалки у них работают с этой платёжной системой).

K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Простите, маловероятно.
Банк ВТБ С-З , к тому же одну неделю назад оплатил с нее очередную покупку..
Чего то мне не хватает , а чего , никак не пойму

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Как вариант.
Если уже есть Seller Account, то выбрать Automatic PayPal Payments
The simplest way to pay your seller fees и через Sign Up Today попробовать вбить карту. Или через Update your automatic payment method.

K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Спасибо
Беда лишь в том что вот это самый Seller Account я сделать и не могу
Это 4 шаг и я на нем все время спотыкаюсь когда забиваю туда свою визу которая давно работает... Таким образом ничего не получается

Тупик

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Тогда только два варианта:
а) делать и вбивать новую карту,
но лучше (потому что хорошо работает и старая)
б) долбить саппорт еВау.

И не надо про плохое знание языка, было бы желание. Вы не в Сибири (в тайге) живёте, уж в Питере можно найти человека, который сможет вам помочь в этом деле.

K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Я им написал уже, но что то не могу разобрать ответ
Карточку тоже заказал .. Однако почему же старая не работает в этом направлении..

K

Kurt141

Новичок
Баллы
0
Сегодня полчил новую карточку.. e-c@rd VTB24 денег на нее положил. Зарегистрировал В PAYPAL, верифицировал..
Попробовал создать селлер Акк.. И что вы думаете?
Опять- Unable с этой новой карточкой тоже

Ничего не понимаю..

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Похоже у них что-то с интерфейсом.
Я тоже второй день пытаюсь создать seller account в новом логине и все без толку.

Live