Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честный Paypal в территории РБ получить невозможно, отсюда вывод что честно стать селлером на eBay не получится. Также могу вас уверить что пока РБ находится в черном списке, Paypal и соответственно eBay (в качестве продавца) для граждан РБ закрыты. Также учтите что инет в РБ под контролем КГБ. У меня школьного друга затягали по подозрению в шпионаже, а он всего лишь обменивался по электронке письмами с американским другом, которые набирал в Ворде и ставил на файл пароль, а КГБисты подумали что он секретную информацию сливает :lol: Хотя по его словам было совсем не досмеху, на 3 дня в КПЗ и дома обыск был. Вобщем в РБ похоже "слушают" и просматривают все что уходит за ее пределы.
Перец, ну нихрена себе Белорусь даёт. Не удивительно, что её нет в палке... хотя там уже есть почти все...
Блин, Белорусь мне начинает напоминать Монголию,.. страна, о существовании которой знают только учители географии.... не смешно блин. Батька гонит беса...
дык совсем недавно по новостям показывали как повязали группу шпионов, ими оказались завербованные граждане РБ. по быстрому их осудили и отправили за решетку (хорошо хоть не расстрел). так что видимо есть что сливать.
Короче сам задавал вопрос,самому как говорится и отвечать(если кому интересно). Проблема была вот в чем:у меня был акк покупателя,захотелось сделать и акк продавца,как средство платежа я выбрал pay with credit card, добавил свою Visa Classic, все прошло успешно,но вот беда не могу выствляться,как только нажимаю start selling появляется окошко где написано,что чтоб торговать в стране отличной от страны проживания нужно завести Verified account in PayPal, я то думал что это с картой моей чето не так и ждал.Проблема была еще в том, что PP не работает с Беларусью.Выход оказался очень простым и тупым,сама палка мне ** нужна,все равно с посредником работать.Захожу на PP регистрирую все свои истинные данные проживания из Беларуси и т.д. только выбираю страну Russia,прикручиваю свою карту,у меня тырят 3 доллара,ввожу заветные 4 цифры и далее Status: Russian - Verified,захожу на Ebay и о чудо,теперь я могу торговать.Главное теперь как я понимаю не пытаться что-то оплатить с палки,а то сразу закроют и потребуют доказательств места проживания, не очень то и нужно было.
сразу вспоминается старый совковый принцип, что "если очень хочется, то можно".
bad, ему можно делать все что угодно, но только не пытаться обмануть систему.
получается еще не ставши продавцом он уже нарушает eBay & Paypal policy. Посмотрел бы я на его бледный вид если б его взяли за нарушение закона на территории РБ.
Alex_I Ну почему же засуспендят. Как я понимаю акк на палке блокируют как только с него пытаешся платить,и требуют доказательства места проживания.А если ничего с нее не платить,то никаких же действий не будет или не так? К тому же я не указывал PayPal как automatic payment method(там стоит кредитка),единственное где я засветил PP это в My Account>Addresses>shipping address и все.
Сегодня тоже попытался создать ак продавца. Ситуация таже просит привязать палку. я так понимаю, фишка теперь на ebay. хочешь не хочешь. а в палке зарегистрируся.
Сегодня тоже попытался создать ак продавца. Ситуация таже просит привязать палку. я так понимаю, фишка теперь на ebay. хочешь не хочешь. а в палке зарегистрируся.
Уже не первый год торгую на ebay.com, решил забраться на английскую площадку, но остановила верификация пейпала. Получаю пейпал через вестернбид. 1) Если я зарегаю себе акк на палке, то смогу ли я с их ограничениями пройти эту чертову верификацию? 2) Смогу ли я после этого принимать платежи на вестернбидовский акк? Спасибо!
Уже не первый год торгую на ebay.com, решил забраться на английскую площадку, но остановила верификация пейпала. Получаю пейпал через вестернбид. 1) Если я зарегаю себе акк на палке, то смогу ли я с их ограничениями пройти эту чертову верификацию? 2) Смогу ли я после этого принимать платежи на вестернбидовский акк? Спасибо!
1. А ак на палке не создастся полностью без подтверждения верификации, которая заключается в добавлении 4 заветных циферок на последнем этапе. Ты походу из России, тебе и платить с нее можно, только потом потребуют что-то для уточнения адреса и заблокируют. Но если платить с нее не собираешся то забей. 2. Всую их адрес на аукцион-без проблем. Про BIN ничего не скажу, не дорос еще до таких привилегий. Удачи
Народ, 4 день лажу в иннете ищу информацию, как стать продавцом! много видел что украина не имеет рпава торговать так как она страна третьего мира!! что мне делать??там перед тем как выложить лот надо вписать номер карточки, нол даже если я впишу номер(к примеру Виза класик) ПайПл не перечислит мне деньги на карточку!? можно как то это сделать через Вэб монэй?Или мне сто пудов надо искать посредника? или есть другие варианты!??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!! :( :(
4asovshik, уже даже нажал минус, чтобы какую то гадость написать... Не надо 4 дня в интернете искать информацию, прочитай внимательно хотя бы этот топик, ответы на остальные вопросы есть песочнице. И на догонку - ИМЕЕТ ПРАВО ТОРГОВАТЬ, только с некоторыми иограничениями
Заказал карту. Через 2 недели оформят. Осилил 27 страниц. Пока всё понятно. Интересно как ситуация изменится когда её получу и начну теорию вгонять в практику по регистрации. Шикарный форум - как интересная книга. Хотя иногда смахивает на энциклопедию! По одной теме в день - как раз абонемент на полгода
Народ, 4 день лажу в иннете ищу информацию, как стать продавцом! много видел что украина не имеет рпава торговать так как она страна третьего мира!! что мне делать??там перед тем как выложить лот надо вписать номер карточки, нол даже если я впишу номер(к примеру Виза класик) ПайПл не перечислит мне деньги на карточку!? можно как то это сделать через Вэб монэй?Или мне сто пудов надо искать посредника? или есть другие варианты!??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :evil: