Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд в поле state правилным будет написать NONE USA (, если конечно не в штатах живешь ). А писать RU , Belarusiya, Ukraine и т.д. , мне кажется не очень корректно .
На мой взгляд в поле state правилным будет написать NONE USA (, если конечно не в штатах живешь ). А писать RU , Belarusiya, Ukraine и т.д. , мне кажется не очень корректно .
Написал в поле State - Belarus, теперь в листинге показывает Item Location - Belarus, Belarus, Mogilev. Как сделать чтоб его ваще не писать[/quote:26f2e50604]
Ну вот ,если бы в поле "state" Указал бы "None USA" на одну Беларусию меньше б было . Отредактирую - поставь NONE USA или NO USA - за подобное редактирование ничего не будет - зато на одну Беларусию меньше станет
Ваще не писать не получится, можно в Location указать ( при составлении листинга) Любую страну - Item Location место расположения твоего товара, только вот как ты покупателю пояснишь, что товар у тебя к примеру в Германии находится, а отправлять ты его собираешься из Беларусии. Конечно все можно объяснить, но если стукнет в Ebay , за то что ты вводишь в заблуждения покупателей, могут быть проблемы, а может и прокатит. У ГУРУ надо поспрашивать и не в этой теме наверное. Мне самому интерестно, какие последствия за такие манипуляции с расположением товара и его фактическим местом отправки могут быть.
Расскажу свою историю регистрации селера. История гладкая, может кому сэкономит нервы.
1. Открыл Мастер Виртуал в Альфа банке (3 $ обслуж-е в год + 49 руб. в месяц). 2. На ебай.ком при регистрации покупателя пишу номер кредитки. 3. При регистрации продавца уже автоматом внесены рег. данные, в том числе в пресловутом billing address. Заострю внимание: под этой графой две строчки для заполнения. В первой написал просто: Lenina, во второй: 30-15 4. При авторизации вышла ошибка: Карта не валидна или проблема с биллинг адресе. Поначалу грешил на биллинг адрес. На счету было 1,5 $, но в интернет-банке вижу что 1 $ уже заморожен.
Разбираюсь с адресом. Три раза звонил в службу поддержки Альфы (звонить начал с 11 вечера, закончил - в 1.30 утра), выяснял две вещи: видят ли системы, снимающие с моего счета биллинг адрес и раз в банке при регистрации указывал адрес на русском - правильную транслитерацию его на английский. Транслитерацию сделать отказались, в остальном не было такой однозначности: две первые девушки высказали предположение, что при верификации автоматом сверяется только cardholder и номер карточки+сw2код; 3 девушка предположила следующее - входящие системы сами настраивают условия верификации, в т.ч. мой биллинг адрес (интересное утверждение, которое нигде на форуме, если не ошибаюсь, не встречал).
Итак, продолжаю грешить на б.а. Начинаю видоизменения (типа Str.Lenina, 30-15 и т.д.). Все безуспешно.
Решил поступить нелогично - скинул на рублевую свою карту еще 3 $. Неожиданно был зарегистрирован.
Выводы: 1. Ебай морозит 1$, но видимо остаток на карте должен быть не меньше 2-3$. (в моем случае было 12 руб.), а может и 1$, об этом на форуме кстати писали. 2. Осмелюсь утверждать, что б.а. не сверяют.
З.Ы. Новичкам - читал форум по регистрации несколько дней, нашел больше ответов чем было вопросов, чего и советую.
Модераторам, в частности, наверное,невидимке - прошу открыть доступ к разделу Ebay Help. (Думаю, истории только начинаются).
Биллинг адрес, если имеется в виду адрес доставки биллов даже в случае заказа такой услуги не проверяется, потому что он не может быть проверен никогда: а)он указывается при открытии карты на национальном языке холдера. Основные платежные системы понимают только англлатиницу. б)ВСЕ данные передаваемые Вами банку и не отраженные на собственно карте - являются конфиденциальнымии если банк сдуру ответит на запрос такого же дурака - немедленно в суд с многомиллионным иском. Поэтому процесс авторизации использует только латиницу и цифры т.е. то что написано на карте. И ничего больше. Можно конечно добавить про формулу ебая типа "если нам покажется" что вы там че-то мухлюете со своими профилями - мы вас забаним **. Типа оставляем право.
asd, вот уже на протяжении более 2-х лет, читая истории, подобные твоей, все время удивляюсь - вы регистрируетесь селлером, значит, собираетесь что-то продавать, значит собираетесь платить комиссию, ТАК ПОЧЕМУ не положить сразу на карту побольше денег??? Нет! Надо обязательно экспериментировать с одним долларом!
asd, NeviDimka, Мне тоже это непонятно. Если Вы, asd, выходите на торговый рынок с 3-мя долларами? Это уже смешно. Я когда начинал закинул 30 у.е., просто чтобы на всякий случай. Зарегистрировался на аукционе с первого раза. Ничего не выдумывал с адресами, номерами, писал как есть. У аукциона не возникло никакого вопроса. Потратил на это 2 минуты.
А я вот ИМХО заметил, что особенно совсем юные граждане не совсем понимают что такое есть карта. У многих это элемент крутизны. Для девочек на дискотеке. Молодежь, пожалуйста поймите - карта всего лишь кусок пластика. Ключ от квартиры где деньги лежат. Железка. Но ей доверено в той или иной степени управлять вашим банковским счетом. Вашими финансами. Подумайте и еще раз подумайте для чего вы кладете деньги в банк. Получить кусок пластика для понта? Распушить гребень? Вперед! Подумайте сначала как потом будут работать ваши деньги. И каким пластиком ими управлять. Не стесняйтесь и обо всем расспросите банк. Помогут. Чувствуете манагер-дэушка плавает? Позвоните в другой раз. Главное четко ставьте вопросы.
Все написанное к участникам ветки отношения не имеет.
А у меня уже второй день не получается. Я в отчаянии ... P.S. Может у кого получилось зарегиться в последнее время, помогите плиzzz А может это из-за того, что VISA E-c@rd рублевая?