Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через редсноу с поднятием модема до айпадовского. после чего через сидию скачиваете устрасноу для анлока. GPS работать не будет. других способов анлока не существует.
stepan8608, нет, я уже весь англо и руско язычный инет облазил. будет работать а-gps, определение местоположения по сотовым вышкам, полноценного не будет. Тут все таки придется смириться с потерей жпса.
Таак, сделал джейлбрей и обновление модема до 6.15, телефон запускается теперь... однако вай фай не работает поиск сети и все, если конкретно задавать сеть тоже не работает.. рядом другой телефон все находит.
Таак, сделал джейлбрей и обновление модема до 6.15, телефон запускается теперь... однако вай фай не работает поиск сети и все, если конкретно задавать сеть тоже не работает.. рядом другой телефон все находит.
Братцы выручайте)) 3жс, серийник 011, было 4,3,3 / 6,15,00 / анлок, есть SH 4.1 и 5.0.1. Ставил SBsettings - теперь он не влючается. пытаюсь перепрошить ... Что делать ?
пробовал - Через амбреллу запускаем сервер и в тунце ставим Кастом ? или Оф - 4,1 или 5,01 ? не получается ...
Loncaster просто строки в первом посте нехватает. такая прошивка с таким модемом существует.
avari я в таких случаях через айтюнс обновлял на официальную 5,0,1 или 4,1, потом после прошивки (т.к. он висит на яблоке вечном) вводил в ДФУ, и через тиниамбреллу запускал одним нажатием "вывода из рекавери". а далее как обычно, джейл и анлок.
coco989 если выпущен до 28 недели 2011 года, то все в порядке.
Ребята извините за оффтоп, но обратится просто не куда, проблема с Тюнцом, при просмотре обновлений на установленные программы он пишет что нет соединения с сетью и все. Номера ошибки нет, к интернету не подключается, что делать не знаю, недавно менял пароль, но тогда все работало.В чем причина может быть?
Народ выручайте. попросили сделать джеил. айфон 3gs 32gb 4.3.5 06.15.00 прошил на 5.0.1 сделал джеилбрейк через редсноу и после установки ультра сноу перестал видеть сим карту . чё делать
Народ выручайте. попросили сделать джеил. айфон 3gs 32gb 4.3.5 06.15.00 прошил на 5.0.1 сделал джеилбрейк через редсноу и после установки ультра сноу перестал видеть сим карту . чё делать