M
mavrick2005
Начинающий
Loncaster, может просто хитрит или еще что-то. А может и на другой телефон посмотрел правда)
загнал в дфу это как так чего то я ни чего не понимаю щас делаю джейлТогда попробовать в DFU,
джейл сделал но тюнец тел так и не видит и зарядка от компа не идет печаль а я уж обрадовался ладно хоть джейл сделал ,теперь буду ждать запчастьзагнал в дфу это как так чего то я ни чего не понимаю щас делаю джейл
а смыслbrya, а попробуйте прошивку сменить.
Если redsn0w видит, то возможно софтовая ошибка. Не кастом ставили, часом? Мог криво встать. Попробуйте 4.1 официальную, снять ошибку tinyumbrella и проверить. Перепрошить из-под DFU, естественно.а смысл
Значит, они знают что-то, что не знает Apple...Однако уже 3 прода сказали, что у них на 4ке стоит модем 1.0.13.
После 28-й недели у них модем умирает и он вообще не работает. GPS не работает у всех после поднятия до 06.15.00. Вам ничего не грозит кроме GPS, остальное будет нормально. Активировать можно его либо сим-картой AT&T, либо хактивацией SAM (если нужно, приведем тут инструкцию, иначе в гугл ищется, на профильных сайтах есть).При поднятии модема до 6.15 телефон будет нормально работать? Это ведь только после 38ой недели может не работать GPS и т.д?
Kanapel, я вот честно не понимаю, что это за набор слов. Вы хотите показать, как много знаете? Объясняйте нормально тогда, я вот общие представления имею и то с трудом продираюсь сквозь это сообщение.Deuce, хактивация, ATT сим, турбо сим активации, кастом с хактивацией или джейлс галкой 6.15 и анлок)
я сделал только джейл. а стояла 5.0.1 оффНе кастом ставили, часом?
завтра если будет желание то попробую, но что то чую что так же не будет видеть но пытка не пытка всё жеПопробуйте 4.1 официальную,
не думаю что американец знает что такое кастом и смысл ему ставить кастом, может тогда у него офф встала криво..поискал в интернете, на форумах пишут, что такое было после того, как криво вставал кастом