открыли диспут и перевели его в клайм? Тогда PayPal должен был закрыть его в Вашу пользу и возвратить деньги за лот. Просите у продавца возврата денег и выставляйте ему положительный фид. Придет посылка вернете деньги ему.привет у меня посылка с 11 февраля не пришла, открыла диспут, но через два дня диспут надо закрывать, посылка стоит 60 баксов, что делать???????
Вы уже просрочили все сроки: на PayPal диспут можно открыть не позже 45 дней с момента оплаты лота, тоже самое и для кейса начто значит перевели в клайм? я открыла диспут в ебау а в пайпал не открывала! напишите как это сделать? через два дня у меня уже будет 65 дней.
Мало что там пишет продавец,я открыла диспут на 44 день, по моему решение ни какое не приняли, а сколько может длится диспут???? продавец пишет ждите еще, пишут, что сообщат на свою почту, чтобы они искали посылку, но это займет еще 15-25 дней вообще обалдели, надо писать на ебау и просить чтобы они мне вернули деньги?????
про кейс, lorik139 не понимает разницу между кейсом и диспутом.так говорят про кейс или про диспут? ни фига не понято, о чём вообще речь?