• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
привет еще раз напишите пожалуйста, а как вы ждете столько времени посылки, диспут открываете или деньги требуете вернуть?????или просто ждете??????

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
привет у меня посылка с 11 февраля не пришла, открыла диспут, но через два дня диспут надо закрывать, посылка стоит 60 баксов, что делать???????
открыли диспут и перевели его в клайм? Тогда PayPal должен был закрыть его в Вашу пользу и возвратить деньги за лот. Просите у продавца возврата денег и выставляйте ему положительный фид. Придет посылка вернете деньги ему.
Переводите диспут в в клайм если не сделали этого.

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
что значит перевели в клайм? я открыла диспут в ебау а в пайпал не открывала! напишите как это сделать? через два дня у меня уже будет 65 дней.

lover

lover

Новичок
Баллы
0
с корей уже 2 месяца посылок нет
жесть

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
что значит перевели в клайм? я открыла диспут в ебау а в пайпал не открывала! напишите как это сделать? через два дня у меня уже будет 65 дней.
Вы уже просрочили все сроки: на PayPal диспут можно открыть не позже 45 дней с момента оплаты лота, тоже самое и для кейса на Ebay. А фидбэк (последний рычаг давления на продавца) выставить можно не позднее 60 дней с момента покупки. Т.е. все возможности Вы уже просрочили. Единственное остается обратиться к продавцу и попросить возврат денег, т.к. вы посылку не получили. Как правило порядочные продавцы возвращают деньги без всяких кейсов, клаймов и т.д.
Если Вы открыли кейс на Ebay, то какое было по нему решение? И когда вы его открыли?

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
я открыла диспут на 44 день, по моему решение ни какое не приняли, а сколько может длится диспут???? продавец пишет ждите еще, пишут, что сообщат на свою почту, чтобы они искали посылку, но это займет еще 15-25 дней вообще обалдели, надо писать на ебау и просить чтобы они мне вернули деньги?????

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
я написала на ебау на 44 день, что не получила посылку, но могу еще подождать и пока все! переписываюсь только с продавцом он пишет ждите!!! я где прочитала что диспут длится 20 дней? это правда? мне осталась 2 дня надо решать вопрос!

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
я открыла диспут на 44 день, по моему решение ни какое не приняли, а сколько может длится диспут???? продавец пишет ждите еще, пишут, что сообщат на свою почту, чтобы они искали посылку, но это займет еще 15-25 дней вообще обалдели, надо писать на ебау и просить чтобы они мне вернули деньги?????
Мало что там пишет продавец, Ebay что пишет по Вашему делу? Решение уже должно быть. Вы зайдите в MyEbay, потом перейдите по этой ссылке http://resolutioncenter.ebay.com/ на этой странице будет написано сколько у Вас открытых (open cases) и сколько закрытых (cases have been closed), а ниже список всех Ваших кейсов, выбирите нужный и нажмите ссылку See case details и далее увидите в разделе Previous messages какое решение было принято Ebay.
Если кейс еще открыт, то где то должна быть ссылка на отправку сообщения для этого кейса. там и напишите, что хотите возврат денег. Но деньги вернут купоном, который можно потратить на Ebay. Поэтому нужно было открывать диспут на PayPal, чтобы получит возврат денег на карту.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
lorik139
пока не перевели в кляйм, автоматом вроде на 20-ый день с открытия. вот так то.
пс
+ так говорят про кейс или про диспут? ни фига не понято, о чём вообще речь?

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
так говорят про кейс или про диспут? ни фига не понято, о чём вообще речь?
про кейс, lorik139 не понимает разницу между кейсом и диспутом.
lorik139 кейс - это дело на Ebay, а диспут - это дело на PayPal.

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
а понятно тогда у меня кейс! спасибо что бы я делала без Вас!

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
на ебау написано Your action is required - требует моего вмешательства! кейс открыт! Previous activity You wanted:"I am ready yet to wait a "( я готова ждать) буду писать что бы вернули деньги! а вдруг приедет моя посылка, я могу вернуть с чека продавцу деньги???????

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
напишите пожалуйста если пройдет кейс 20 дней, и я нечего не потребую, то они закроют кейс в пользу покупателя или так и будет висеть этот кейс пока я не приму решения ?????

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
По поводу сроков кейса я не знаю, но думаю не закроют без Вас. Пишите прямо сейчас. Потом они будут рассматривать новую информацию, поступившую от Вас и примут решение. Кроме того, все сообщения о кейсах приходят на email, так что вы должны были получить сообщение что кейс требует Вашего вмешательства. Пишите в кейсе, что уже прошло 2 месяца а посылка до сих пор не получена и больше ждать Вы не можете и хотите назад деньги. Такое же письмо напишите продавцу через почту Ebay. Если вдруг посылка придет можете отдать свой купон (его номер пришлют Вам на email) продавцу или перечислите ему деньги со своей карты через PayPal на email продавца, но для этого сначала попросите у него email который привязан к его PayPal.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
lorik139, нажимаете кнопку Respond to case, там появиться список, в этом списке будет пункт Escalate to eBay (как-то так), выбирате его, внимательно читаете, что там будет написано... В поле сообщения можете свое последнее слово сказать. Таким образом вы передадите дело на рассмотрение eBay.

D

dront

Новичок
Баллы
0
Получил посылку из магазина mojohand.com, отправленную 12 февраля. Зависли три мелких пакета с ebay.com- уже и удалились из истории покупок, отправленные 5 января из Японии, и два от 25 и 26 января из Гонг-конга.
Ну и жду ботинки, отправленные из Штатов 19 февраля (кейс уже не открыть) и рыболовные приманки оттуда же, отправленные 3 марта. Тоже куплены на ebay.com Если честно, жалко кейсы открывать. Продавцы то клёвые, проверенные. Да и думается мне, что посылки всё же придут.

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
сегодня пришла посылка из израиля,отправленная 3 марта как я помню . :shock:

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Сегодня пришла посылка отправленная в новябре, и того почти пол года!
А лав раша почта :shock:

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
xxx-lider, ужас, они у них заваливаются куда-то что ли? :shock:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Теория черных дыр была впервые подтверждена на Почте России, согласитесь, это намного дешевле строительства большого адронного коллайдера :shock:

P. S. Извините за оффтоп.

Live

Вверх
Live