• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

demetra

demetra

Продвинутый
Баллы
203
тоже поплачу.. жду посыль от 31 августа из китая, на осликах и то б быстрей доехало. :wink: Но не отчаиваюсь, как по темке видно люди и более долгие посыли ждут. всем терпения!!

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
3 мелких пакета из Голландии отправили 16.09.10г
Получил пока 2 штуки.
Обе шли через Новосибирск PI-2.
Причем обе так:
-> Новосибирск PI-2
-> Ростов-на-Дону МСЦ
-> Краснодар МСЦ ЦОСП
-> Ростов-на-Дону МСЦ
-> Геленджик

RA165696906RU
RA165697291RU

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
закономерность выяснил! все что идет без трека обычно попадает на самарскую таможню. и все задержка только там !я так понимаю они там лежат по месяцу и больше... так что все задерки только иза того что проходят Самару... IMHO

Закономерность эта неизведана. За сентябрь-октябрь получил штук 10 фёст классов без трека. Все покидали PCI-1 Москва. И сегодняшний пакет из США больше месяца шедший, тоже с PCI-1 , видимо заблудился в Германии непонятно каким образом .

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Выскажу свои мысли по поводу долгих посылок.
Думаю это ноу-хау ПР. При завалах они часть безтрековых отправлений просто сваливают в кучи в местах временного хранения, кто-то писал о складах в подмосковье. Затем они грузят всё и везут поездами( может на осликах :D ) в Самару и Новосиб. Там их растамаживают, а потом поездами обратно. Отсюда и месячные сроки задержек. Но поймать их за руку никто не может( не хочет), а не пойман- не вор, ведь трека нет. С трековыми они такой фокус боятся делать, знают шум будет. :shock:

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Очень похоже на правду. Вот думаю про свои пропавшие. Сперли их уже или все же придут? Июльские и апрельские вон народ получает до сих пор, а у меня с февраля штук 5 не пришли (и не только у меня, много нас тут таких) . То ли не докопались еще, то ли сперли уже. Склоняюсь к последнему, если честно. :)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
чёто тема улетела))))

вот корочи, подумалось.... мне кажется с безтрековыми совсем беда, перестали приходить практически, воруют - не воруют не хочу говорить, доказательств нет, но если развить версию КРОЛИКОВОДа не удивлюсь что безтрековые вообще утилизируют(уж не знаю давят тракторами или сваливают в овраги...) но просто нет такого человека рядом у которого хоть что безтрековое да не пропало, думаю тут явно промышленные масштабы а не частные случаи, чёрт с ней с "задержкой" но ведь вообще не приходит, спрашивается где такие объёмы оседают?

я конечно предполагаю что сим методом, как собачек павлова, приучают к "нормальной" доставке, но всё равно не в какие ворота, в общем как говорит премьер: "где посадки?!"

ПС ах да, май-август-сентябрь безтрековые так и не пришли... с треком всё доходит быстренько, пришёл недавно конверт приорити дней за девять, тот же товар отосланный задолго до него фёстом - исчез, считаю что конверту просто повезло

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
У меня в этом году пропали две безтрековые (апрель RM и июль Firstclass) и одна трековая (март , RM signed-for). Трековую объявлял в розыск, ее признали утеряной и выплатили тысячу с копейками компенсации. Так что я сомневаюсь, что получу свои безтрековые. Скорее всего их уже давно сожгли или закопали где-то.

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
У меня тоже потерялись от 3 мая 2 посылки от 2 разных продавцов-я думаю,что не украли....но где они???? И одна от августа из Германии пропала....

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
Эх. После прошлого нового года все безтрековые стали классно доходить. С лета заказывал очень много (в основном гк и китай), ничего не пропадало. И тут ноябрьские все не приходят и не приходят. Думал это связано с новым годом. Был удивлен, когда прочитал, что у многих пропадает и в течение этого года. Вот фигня-то...

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
у многих пропадает и в течение этого года
Самое странное что китай-гк не пропадают, а пропадают штатовские-
наверное их считают более ценными чем китайская мелочевка :)

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
2 смартовых свича бэушных из штатов ($150 с доставкой) спокойно дошли первым классом в одном пакете без трека менее чем за месяц (27.11 - 24.12) - имхо нормально.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live