• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Пришел мелкий пакет из США, отправленный в конце апреля..

А мне повезло, сегодня получил пару мелких пакетов из США, отправленных 13 и 21 июня :Yahoo!:

И где они валялись до середины сентября? ;) :evil:

Oksi

Oksi

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня пришел пакет из Китая спустя почти 3 мес.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Получила от 26 июля из Англии. До этого шли от того же продавца по 2-3 недели...сейчас 2 месяца и через Новосибирск.

Вот это меня больше всего добивает - ну ладно мне через новосибирскую таможню идёт (хотя она ещё тормознутей самарской, похоже), но из Англии в Москву через Новосибирск? :evil: ;) Нет предела идиотизму :Yahoo!:

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
9 сентября получил посылку из канады отправленную 27 октября.
schlau, 317 дней - это хорошо! Видать, течение сильное было, пока из Канады плыла - сносило от наших берегов постоянно. :D

VABank

VABank

Новичок
Баллы
0
с 28 апреля 2010 по 20 сентября 2010 шел конверт (письмо) из китая от http://myworld.ebay.com/digital-home123 удовительно, но качество изделия (шлейф для телефона) великолепное ! такой же,но купленный в москве на рынке развалился через 3 дня =(

S

Spb

Новичок
Баллы
0
получил пакет от 4 апрелея. пакет коммуникаторо стоимостью 360 фунтов. деньги вернул еще в мае. сейчас вот думаю как его продать и вернуть продавцу деньги. хотя продавец тоже хорош. отправил как смал пакет. хотя я платил за сигнед фор. да и коммуникатор с 3 часами разговора.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
9 сентября получил посылку из канады отправленную 27 октября.
schlau, 317 дней - это хорошо! Видать, течение сильное было, пока из Канады плыла - сносило от наших берегов постоянно. :D
Ага, тетка после моих слов что эту уже не надо пишите отказ, спросила почему я ей указал на дату отправки. После чего она долго ее вертела и бормотала "не может быть не может быть":)

P

pitermark

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил без трековое
из Сша
выслано 13 июня :D

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
сегодня получил из канады джинсы, без трека.

выслано 22 июля

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
тоже безтрековую получил от 28-30июня(выиграл 28го), попробю вернуть рефанд теперь. на самой посылке никаких дат :Yahoo!:

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
До сих пор не получил первый класс от 20 июля.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Не получил 3 первых класса за август, на январские уже махнул рукой.
Что же делать с этими уродами? :D:D :twisted:

L

lnchk

Новичок
Баллы
0
также от 27 июля жду первый класс. или скорее не жду))

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
я тоже не получила 2 посылки от 2 мая,остальные пришли.Июльские вот только пришли.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
так и нет Первого Класса от апреля, на 99% кидок от американца, за десять лет продал хабара несколько сотен всего, "вобсчем" стрёмный тип да и я пожадничал как последний лох, судьба корочи...

ну и, сгинула исчо посылка с Первым классом от начала августа сего года, но тут уже поинтересней, давеча по каналу РБК передачку смотрел экономическую, там сказали что кирдык американской почте подошёл конкретный, жуткие увольнения, убытки несмотря на огромные вливания, в общем окочурится почта Империи Добра чуть ли со дня на день... очконул, ибо РБК канал "проамериканский" и заподозрить его в проплаченном вбросе сами знаете кого не представляется возможным... так шта вот, такие дела, на носу Новый год и мне мой самый чувствительный барометр в задней части спины подсказывает, что подаруньки от звёзднополосатого Санта-Клавуса получаем последний год этой шекспировской трагедии под названием Мировой Финансовый Кризис... одна надежда, на Наших китайских товарищей, что не бросят нас в трудную годину

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
подаруньки от звёзднополосатого Санта-Клавуса получаем последний год
Сильно сомневаюсь-выкрутятся, поднимут цены и т.д.
Кстати, у самого августовские гниют где-то в самаре, но это уж
ПР постаралась :crazy: :) :twisted:

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Мелкий пакет или письмо (точно не знаю) из Великобритании от 9 августа - я все еще жду тебя...

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Rembrandts, вам бы фильм про апокалипсис снять, был бы очень популярен.

Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку, отправленную Ферст классом аж 12 Июля. Итого посылка шла 3 месяца. Я не стал открывать диспут, т.к вещь стоила мне всего 500руб с доставкой, и я давно занес её в "некролог", выставив при этом продавцу положительный отзыв,т.к не сомневался в том что вещь отправлена.

Подводя итоги покупок за 1.5 года, из примерно 100 посылок мне дошли все. В их числе видеокамера стоимостью 10000руб, отпраленная нестрахуемым Ферст классом(очень сильно я за нее волновался) а так же дорогие ботинки ( 6000руб) то же Ферст классом.

Один раз терялась посылка EMS с Японскими часами, но после подачи в розыск все нашлось.

Пару раз посылки мялись так, как будто их пинали ногами, но благодаря грамотной упаковке вложение было целым.

Еще 2 раза я нарвался на скаммеров(мошенников не желавших отправлять честно оплаченный товар), однако в обоих случаях деньги вернул выиграв диспуты на PayPal.

Вот собственно и вся история моих покупок за последнее время. :(

faceless

faceless

Продвинутый
Баллы
403
Виктор Зобин
а мне от надежного продавца уже год идет посылка. и сейчас начались проблемы с почтой нерегистрируемой...

Live

Вверх
Live