julnaz
Продвинутый
- Баллы
- 413
BadWolf, я нигде не могу получить вразумительного и аргументированного ответа на простой вопрос почему? до меня никак не доходит логика, почему совершенно свободно существуют правила, а главное никто их не оспаривает, которые снимают ответственность с почты? в моем разумении, если платится любая сумма за услугу - услуга должна быть выполнена или, если что-то пошло не так, за нее должны отчитаться. то есть, можно тоннами выбрасывать в мусорку "излишек" почты, а зачем ее доставлять, если никто не вправе за нее спросить? можно забирать себе, если есть доступ (а по некоторым свидетельствам в разных перевалочных пунктах почта толком и не охраняется) все равно никто не вправе за нее спросить... ну не бред ли? я уже повторяюсь, так как писал здесь, "интересная" рулетка. доплатишь больше, есть хоть какие-то гарантии. заплатишь за "простую" посылку - нет гарантий. банально, моя посылка (и не только моя) может валяться в дальнем углу и у меня нет прав, даже если по логике в оплату должно было быть включено сомнительное "удовольствие", пнуть работника почты или таможни дойти и посмотреть, а не завалилась ли куда посылка за такой-то период. :(