• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
BadWolf, я нигде не могу получить вразумительного и аргументированного ответа на простой вопрос почему? до меня никак не доходит логика, почему совершенно свободно существуют правила, а главное никто их не оспаривает, которые снимают ответственность с почты? в моем разумении, если платится любая сумма за услугу - услуга должна быть выполнена или, если что-то пошло не так, за нее должны отчитаться. то есть, можно тоннами выбрасывать в мусорку "излишек" почты, а зачем ее доставлять, если никто не вправе за нее спросить? можно забирать себе, если есть доступ (а по некоторым свидетельствам в разных перевалочных пунктах почта толком и не охраняется) все равно никто не вправе за нее спросить... ну не бред ли? я уже повторяюсь, так как писал здесь, "интересная" рулетка. доплатишь больше, есть хоть какие-то гарантии. заплатишь за "простую" посылку - нет гарантий. банально, моя посылка (и не только моя) может валяться в дальнем углу и у меня нет прав, даже если по логике в оплату должно было быть включено сомнительное "удовольствие", пнуть работника почты или таможни дойти и посмотреть, а не завалилась ли куда посылка за такой-то период. :(

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
julnaz
Не регистриуемые отправления нигде не регистрируются, поэтому не отследить.

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
BadWolf, да это все риторика и набивание сообщений, imho. я могу такого и по телефону "линии качества" хоть до тошноты наслушаться. и не правда ваша, после попадания в Россию на все лепят треки вида RU. или я ошибаюсь? почему бы по запросам не смотреть по этой базе? можно сузить окно поиска зная страну отправления, дату и конечный пункт.

D

DiApple

Новичок
Баллы
0
помогите, мне сделали фул рефанс по решению cusmoter service ebay, продавец куда то смылся, ну так вот мне написали что возместят, прошлои три дня и ничего, такое первый раз, объясните мне идиоту, пэйпол имэил подтвердил

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
ничего не понял из последнего сообщенияю а вроде питер...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
deviator2x Город проживание не означает интеллект человека....

DiApple
Если диспут открывали на ебэй, то ждите купона.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
deviator2x, денюх человек ждёт, волнуется очень. :wink:

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
одна посылка тоже шла долго, пришла вся переклеенная, и тоже штемпель самары, шло 45+ дней

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот, я наконец дождалась 2-х своих июльских пакетов из Англии (безтрековых), отправленных 5 июля. :)
Думала, что они в Самаре валяются, как и всё, что идёт до меня больше полутора месяцев, ан нет, российская таможня предподнесла мне очередной сюрприз - обе посылки шли через новосибирскую таможню!!! В общем, я хренею, дорогая редакция.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
у меня от 24-25 июня пришло :(, мышка, 1-2я беевская покупка. я уж нейтрал влепил проду (за дело, так и не ответил на моё недоумение что где ж посылка).

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
почем же за дело...как он может знать,где посылка,если она без трека.У меня от одного продавца пришла поылка через месяц,а вторая,от него же- через 2,,он же не виноват в этом.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
0й коммуникейшен это дело, нормальный продавец предложит на выбор "рефанд или ресенд", продавец чуть похуже сам выберет из этих двух, чуть похуже если предложит ещё подождать за рамками 45 итп, а хуже всего, забить на всё и промолчать. Сегодня ещё посмотрел, у прода много нейтралов на ту же тему 0й коммуникешен.

P

pitermark

Новичок
Баллы
0
14 сентября получил свой абсолютный рекорд (антирекорд) по времени получения посылки

3 месяца 7 дней в пути
посылка из Кореи
без трека
выслана 07.06.2010

Обработка 11.09.2010 10:56 Москва PCI-1
где она была 3 месяца знает только Почта России

D

Dmns

Новичок
Баллы
0
Вчера получил мелкий пакет из Англии от 1 марта. Шло через Новосибирскую таможню.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Вчера получил мелкий пакет из Англии от 1 марта. Шло через Новосибирскую таможню.

Новосибирская таможня, похоже, соревнуется с самарской за звание "самой тормознутой таможни России" :)

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Получил трусы из Китая. Шли 2.5 месяца.

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Получила от 26 июля из Англии. До этого шли от того же продавца по 2-3 недели...сейчас 2 месяца и через Новосибирск.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Пришел мелкий пакет из США, отправленный в конце апреля..

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
сегодня пришел пакет с гонконга, 35 дней. через самару шел. пять последних дней ползло с этой самой Самары до Чебоксар
и все это время продавец закидывал мылом, спрашивал, как там, не пришло, а может потерялось или еще что - я такой активности от продавцов не видел:crazy:

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
9 сентября получил посылку из канады отправленную 27 октября. Мой личный антирекорд:)

Live

Вверх
Live