• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сегодня получила посылочку майскую. Прод уже и деньги вернул, сейчас обратно возвращала.
так что, товарищи, "просто мы умеем ждать, как никто другой" :)
Надейся и жди!
ps неужто и шелковый шарфик апрельский когда-нибудь придет? :D

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Скажите я не одна такая-нет 2-ух майских посылок(первых чисел)...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
уже не жду апрельскую из ЮК без трека и июньскую безтрековую приорити из США.
за одну трековую из ЮК (послана в конце марта) удалось получить компенсацию, так что скорее всего потеряные и "лишние" посылки просто куда-то выкидывают. сомневаюсь, что это воровство. кому на почте нужны майки с рок-группами?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
так что скорее всего потеряные и "лишние" посылки просто куда-то выкидывают. сомневаюсь, что это воровство. кому на почте нужны майки с рок-группами?

можно на даче носить, ремонт делать, в качестве "пижамы" использовать, в конце концов на тряпки порезать и дать Бабе Дуне, чтобы она с почтовых подоконников пыль смахивала... то есть я хочу сказать по моим наблюдениям, если исключить айфоны, тырят в основном наинелепейшие вещи, таки предполагаю, что большая часть воров разномастные фрики
:-D

я понимаю не срок, 40 дней всего, но что странно из Франции продавец выслал 3 пакета, один получил 3 недели назад, а два канули в неизвестность, тётя на почте ещё так подозрительно прижимая пакет к груди жадными маленькими пальчиками, промурлыкала, произнеся вслух: "из Франции"... я ещё подумал: "ну всё, привет, остальные похоже "потеряются""...
8)

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
уже не жду апрельскую из ЮК без т

И зря :) Сегодня неконец получила пакет от 28 апреля. Как и подозревала, опять шло через Самару (штам стоит).

Самарскую таможню - всю на Колыму строем, лес валить. Ни одна посылка, которая туда попала, меньше чем за 2 месяца не прошла, а в основном вообще по 3 с лишним тащились. Похоже, они каждую посылку не просто просвечивают, а ещё обнюхивают и общупывают.

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
Тоже жду посылку из Китая от 18 мая. Так и не получил. Статус покинуло территорию Китая и всё.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Надо уже по телеку передачу открывать "Жду посылку" аля "Жди меня".
У меня в висиках 4 посылки: Конец января, 31.03 - 129 дней, 14.04 - 110 дней и 4.05 - 95 дней :shock:

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
У меня три посылки с января пропали. Продавец уверяет, что не возвращались и готов выслать вновь, если вернутся. Я забил еще весной! А сейчас уже 8 месяцев подходит :)

Потерял порядка 150 баксов :twisted:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
+ 1 также три посылки на такую же сумму... но я уже не надеюсь их получить..

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Уже кучу рефандов наполучал, а тут такая тема, что надо помнить кому потом возвращать если через пол года придёт :(

D

dront

Новичок
Баллы
0
Все посылки, тьфу-тьфу, пришли. Но вот одна зависла неизвестно где. 19 февраля отправили мне из америки ковбойские ботинки. Ни слуху, ни духу. Приходят ли кому-нибудь насколько старые посылки, или лучше забить?

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
K

kix

Новичок
Баллы
0
Пришла апрельская посылка из штатов, две пары джинсов. Я в принципе ее мысленно похоронил, ан нет :cry:

4 месяца 10 дней добиралась, пока у меня это рекорд.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
пришли духи из fragrancex, заказывал 9 апреля, получил ровно через 4 месяца. Рефанд не просил.

oper007

oper007

Продвинутый
Баллы
211
Заказывал 05 мая джинсы от Poloism). В период 43 дня от оплаты был в Турции на отдыхе и открыть диспут забыл. в общем джинсы до сегодняшнего дня (конец августа) так и получил (московская область). Уже и особо не надеялся. Сегодня получил извещение. Получил пакет и офигел: те самые джинсы от небезысвестного мошеника! Ради интереса проверил российский трек номер (RA151438575RU) и увидел, что джинсы в июне уехали в.... Самару)))))

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Получила сегодня мелкий пакет из Великобритании от 29 апреля. С летними вещами. :lol:

V

Visky

Новичок
Баллы
0
Ура! Вчера одновременно пришли 2 потеряшки от 8 и 9 июня из США (1 класс, легкие конверты).

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
ну и сроки... :( а через какую у вас таможню шло? я тут где-то читал, что через Самару посылки застревают.. реально как-то на эту Самарскую таможню позвонить и инициировать розыск там?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
julnaz
Если посылка без трека, то никаких розысков и быть не может.

Live

Вверх
Live