Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!
да беда.. 1. безтрековая из Китая от 02.03.10 пришла на той неделе... 2. безтрековая из Англии от 03.03.10 до сих под жду... пришлось открыть диспут с формулировками, что для продления срока ожидания + потом через неделю диспута написал продавцу, чтобы прислал пока доки на отправку. чтобы подать на розыск, т.к. это не помешает. и он что-то замолчал... не отвечает.
Заказал всякую коллекционную безтрековую мелочь в США и Англии примерно по 10 на страну. Статистика такова: Из 20 заказанных с 1 марта посылок пришли только 5 последняя из них пришла 10 апреля. После этого - уже больше недели ...тишина. И что интересно, из 5 полученных: 4 из США и только 1 из Англии. А что, неужели Airmail работает хуже USPS??? Или наша родная почта опять!! И вот еще. Не пришли посылки отправленные самыми первыми..А это чем объяснить!!!
у меня почему-то 2 посылки не трекаются..одна из Гонконга, а вторая из Америки, из Америки пришла недавно, так и не трекалась ( на почте россии) и с Гонконга не трекается ни хрена а на их сайте трекается...
А продавцы тем временем добавляют Россию в исключения. Заряжал снайпера прод еще слал в Россию, к окончанию торгов уже нет. Скоро покупать можно будет только у редких смельчаков или дураков.
Привет Всем хочу поделится своей радостью! Наконец-то сегодня получила посылку из ГонКонга отправленную 18 февраля 2010г. УРА! а я уже потребовала с них деньги и ебау должны вернуть в течении 7 дней., а как быть им опять вернуть или написать ебау, чтоб не возвращали?
А продавцы тем временем добавляют Россию в исключения. Заряжал снайпера прод еще слал в Россию, к окончанию торгов уже нет. Скоро покупать можно будет только у редких смельчаков или дураков.
навет, часто покупаю у американцев, исключения очень редки, чаще просто перестают слать за пределы штатов или задирают такую доставку, что получается что Worldwide поставлена только для формальности...