Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!
посылку уже не ждал и честно говоря о ней и забыл, был просто уверен что украли... получил её сегодня, из Конг Конга, аж от 15 декабря, получается четыре с половиной месяца О_О (посчитал, даже самому страшно стало) мой новый рекорд... учитесь
Вчера получил два мелких пакета: Один отправлен из Англии 6 апреля - добирался до меня 23 дня. Второй отправлен из США 13 апреля - добирался до меня 16 дней. Все бы хорошо только нет около 10 мелких пакетов от начала марта. Валяются где-нибудь в общей куче. Похоже Почта занимается новыми и забила на старые посылки, разбирая их по-мере возможности.
Вчера получил из Гонконга безтрековую полуразграбленную (жаль, что сразу не проверил на почте, а с другой стороны магазин уже давно замену прислал) посылку с мелочевкой баксов на 19 от 4 декабря. 146 дней (почти 5 месяцев)! Вновь ожила надежда дождаться посылку от 30 ноября...
вчера пришла посылка от 2 марта но а штамп на посылке стоит от 10 апреля))номер как не трекался на нашей почте так и не трекается))))))красота!я люблю поту россии!