• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

bustep

bustep

Новичок
Баллы
0
4 месяца, новый антирекорд...

W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
А моей безтрековой посылки из Гонконга от 25 января, еще нет, может в мае получу :crazy:

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
Так вот кто нашу скорость к себе перетягивает.. :crazy: Из США в Россию сейчас просто нереальна попа. 30-45 дней, запросто.
У меня мелкий EMS-пакет , высланный на прошлой неделе из США долетел до Москвы за 3 дня, прошел таможню за 2 дня и завтра я его получу. :D Я надеюсь эта тенденция сохранится и все будет как раньше. :crazy:

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
Будем надеется! а вы покупали на ебау? что пишет продавец по этому поводу, деньги не требовали назад?

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Просто нужно верить в светлое будущее нашей родины, и так как я уверен что мысли материальны всем советую запастись позитивом в адрес всех и в первую очередь нашей почты терпеливо ждать и будет вам счастье. Вот я так делаю и мне посылки быстро ходят :crazy:
Я раньше, если только посылка чуть задерживалась...дней на 5-7, начинал волноваться, сейчас некоторые уже по 42 дня в пути и...полный позитив, даже продавцов перестал обременять лишними вопросами:D Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!! :crazy:

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
С 25 января посылка на Питерской таможне..
Написал заявление на розыск посмотрим.

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
посылка с трек номером?

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Получена посылка от 15,12.2009 из США и от 28 января - Китай.

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
привет напишите пожалуйста тут пишут, что с гонконга улетела без трека номера, а в России присваивают номер, где узнать этот номер?????7

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
lorik139
Нигде. Только после получения......

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
спасибо! уже идет посылка с 18 февраля кошмар!

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
L

lorik139

Новичок
Баллы
0
везет что видите! я заплатила 60 баксов за посылку и отправили даже без трек номера!

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
lorik139
Так вы сами должны просить отправить с трек номером посылку и ЗАПЛАТИТЬ за этот тип доставки, а не продавец должен.

S

SandroID

Начинающий
Баллы
16
может быть после этого поста что-то сдвинется
моя мантра:
жду безтрековые посылки
от 02.03.10 - из Гонкога
от 03.03.10 - из Англии
пока тишина...
пришлось сегодня диспуты открывать, с коментом - не волнуйтесь. Это даст мне еще время ждать в 20 дней... Надеюсь посылка придет в этот срок.
Блин, почта...

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!! :)
А я верю, что есть конечное виноватое лицо или группа лиц. К сожалению, в современной системе не покарать их.

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Просто нужно верить в светлое будущее нашей родины, и так как я уверен что мысли материальны всем советую запастись позитивом в адрес всех и в первую очередь нашей почты терпеливо ждать и будет вам счастье. Вот я так делаю и мне посылки быстро ходят :)
Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!!
Невероятно! Вчера...поверил, зарядился позитивом и ...сегодня получил безтрековый пакет из Англии от 3 марта!!! :wink:

E

Edyk31

Новичок
Баллы
4
Пришла от 31 декабря из Гонкконга

K

kost_tkk

Новичок
Баллы
0
Получил вчера от 03.01 из Гонконга

L

lorik139

Новичок
Баллы
0
привет у меня посылка с 11 февраля не пришла, открыла диспут, но через два дня диспут надо закрывать, посылка стоит 60 баксов, что делать???????

Live

Вверх
Live