bustep
Новичок
4 месяца, новый антирекорд...
У меня мелкий EMS-пакет , высланный на прошлой неделе из США долетел до Москвы за 3 дня, прошел таможню за 2 дня и завтра я его получу. Я надеюсь эта тенденция сохранится и все будет как раньше. :crazy:Так вот кто нашу скорость к себе перетягивает.. :crazy: Из США в Россию сейчас просто нереальна попа. 30-45 дней, запросто.
Я раньше, если только посылка чуть задерживалась...дней на 5-7, начинал волноваться, сейчас некоторые уже по 42 дня в пути и...полный позитив, даже продавцов перестал обременять лишними вопросами Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!! :crazy:Просто нужно верить в светлое будущее нашей родины, и так как я уверен что мысли материальны всем советую запастись позитивом в адрес всех и в первую очередь нашей почты терпеливо ждать и будет вам счастье. Вот я так делаю и мне посылки быстро ходят :crazy:
посылка с трек номером?
А я верю, что есть конечное виноватое лицо или группа лиц. К сожалению, в современной системе не покарать их.Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!!
Невероятно! Вчера...поверил, зарядился позитивом и ...сегодня получил безтрековый пакет из Англии от 3 марта!!! :wink:Конечно, верю в будущее нашей Родины и нисколько не виню почту (это не вина почты России, это более глобальное, проблемы во всем, в любой мелочи, куда ни глянь),поэтому во благо общего процветания и счастья только ПОЗИТИВ!!!!Просто нужно верить в светлое будущее нашей родины, и так как я уверен что мысли материальны всем советую запастись позитивом в адрес всех и в первую очередь нашей почты терпеливо ждать и будет вам счастье. Вот я так делаю и мне посылки быстро ходят