Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!
Звонил сегодня по еще двум посылкам отправленным 20.03 уже прошли 29-го таможню 5-го вроде как в мою сторону ужо на поезде едут. В почте России говорят что максимальный срок доставки 17 дней но заверили что прийдет все намного раньше, и думаю что не обманут. Так что все хорошо, Российская почта конечно жо...па но не такая уж и жо...па там у них судя по последним изменениям. Так что сидим ждем и тихо радуемся.
Получил ноябрьские посылки без трека (покупал как подарки на новый год). Уже давно получил возврат денег за эти заказы. Теперь и не найти у кого покупал и почем. Жаль Ebay только 60 дней хранит данные. Ненавижу нашу почту.
Получил ноябрьские посылки без трека (покупал как подарки на новый год). Уже давно получил возврат денег за эти заказы. Теперь и не найти у кого покупал и почем. Жаль Ebay только 60 дней хранит данные. Ненавижу нашу почту.
5 апреля написал жалобы на Почту России, ФТС, Минсвязи и Россвязьнадзор. 6 апреля с таможни вышла одна посылка EMS, 8 апреля на импорте появилась трековая послыка из Гонконга. 8 же апреля получил у себя на почте февральскую посылку из США и январскую из Китая. Пишите и жалуйтесь всем! Только так это можно победить.
Да в общем я нехочу переубеждать никого, просто я недавно начал покупать на eBay и на форуме зареган не так давно. Просто нужно верить в светлое будущее нашей родины, и так как я уверен что мысли материальны всем советую запастись позитивом в адрес всех и в первую очередь нашей почты терпеливо ждать и будет вам счастье. Вот я так делаю и мне посылки быстро ходят
Ура! Сегодня получил последние безтрековые посылки от середины декабря, уже и не ждал... Причём что странно сразу 4 штуки в один день, видимо почта разгребла завалы и обнаружила на дне мои мелкие пакеты...