B
be_z
Новичок
У меня тоже случилась похожая проблема, пришла пустая (Укрпошта) а внутри шарики, и полиэтилен в котором видимо был телефон (порванный),
открыл к сожалению без работников почты, акта нет, написал заявление
мне начальница сказала что скорее всего это бесполезно, тк нет страховки и посылка не отслеживаеться.( где украли неизвестно) Продавец способ доставки не написал, я ему на доставку перевел 28$, попросил отправить priority он а он прислал FIRST-CLASS. на письма не отвечает, рейтинг у него почти никакой 23 отзыва 100%, Что же делать? помогите кто сталкивался
идти в милицию писать заявление и открывать диспут на палке?
либо ждать до 40 дней открывать диспут и писать что посылка вообще не дошла, я за нее не расписывался LC464479072US
и так понимаю что посылка FIRST-CLASS по Украине никак не отслеживаеться?!
или же chargeback ,пробовал узнать и в отделении и звонил в Киев никто не знает только глазами лупали) в Киеве не оказалось специалиста по этим вопросам , просили перезвонить завтра
Прошу совета гуру и тех кто столкнулся с такой проблемой прошу для себя но и для того чтобы помочь в будущем остальным
Вот фото по весу на почте было 144 гр а указанно вроде 6,2 oz ( примерно 172гр)
[attachment=p:103141:bbd0a58e098f]
З.Ы. gidrik что то вышло из всех попыток?
открыл к сожалению без работников почты, акта нет, написал заявление
мне начальница сказала что скорее всего это бесполезно, тк нет страховки и посылка не отслеживаеться.( где украли неизвестно) Продавец способ доставки не написал, я ему на доставку перевел 28$, попросил отправить priority он а он прислал FIRST-CLASS. на письма не отвечает, рейтинг у него почти никакой 23 отзыва 100%, Что же делать? помогите кто сталкивался
идти в милицию писать заявление и открывать диспут на палке?
либо ждать до 40 дней открывать диспут и писать что посылка вообще не дошла, я за нее не расписывался LC464479072US
и так понимаю что посылка FIRST-CLASS по Украине никак не отслеживаеться?!
или же chargeback ,пробовал узнать и в отделении и звонил в Киев никто не знает только глазами лупали) в Киеве не оказалось специалиста по этим вопросам , просили перезвонить завтра
Прошу совета гуру и тех кто столкнулся с такой проблемой прошу для себя но и для того чтобы помочь в будущем остальным
Вот фото по весу на почте было 144 гр а указанно вроде 6,2 oz ( примерно 172гр)
[attachment=p:103141:bbd0a58e098f]
З.Ы. gidrik что то вышло из всех попыток?