Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю за подобные темы выдавать рид онли на три месяца.
Пользую ебей давно, но только покупал, теперь хочу попробовать продать. Вернее уже продал лот, как получить деньги от покупателя? Возможно ли через PayPal? Спасибо.
uasam Неэффективно.... Предлагаю администрации форума, банить всех новичков сразу после регистрации, для прохождения тестового испытания, после которого соискатель будет допущен к благам
Например: Что такое Ибей * всемирный интернет аукцион * глагол похабного типа * пучеглызый килимаджарский зверек
Что такое Пайпал * платежная система *французкое словосочетание * "я пьян" по китайски
Вы русский, или проживаете в странах СНГ. Можете ли вы принимать оплату на свой пайпал счет? * да (почему?) * нет (почему?) * иногда У продавца 12 негативов, 27 отзывов. Считаете ли вы покупку у данного продавца рискованной? *да *нет *нормальный прод
Та ладно вам, товарищи... Разве ж это повод? Вот темы, содержащие три вида проблем - "я вчера купил-продавец молчит-когда диспут открывать и нег гаду ставить?", "а я адрес на русском написал, а шо, низя?" и "я случайно нажал кнопку" и с названиями "Памагите!", "Хелп!", "Я идиот, что делать?!!!" - вот это уже повод, да... Хотя автору последней, если вдруг таковой появится, я +10 сходу отвалю, за честность и трезвую самооценку
на одном из форумов видел обьяву, вверху всех тем: ЗА ВОПРОС КАКПРЕКРЕПИТЬФОТКУ ВЕЧНЫЙ БАН! Стимулирует, знаете ли. Ну ИЗАБЕЛЛА!! Сколько можно одно и тоже, одно и тоже!!