B
B-lack
Новичок
- Баллы
- 4
Откуда немцы знают про законы и таможенные правила в РФ и во всех остальных странах тоже ? Законы своей страны Вы должны знать и заказывать так, чтобы не влететь. Вот это да. Немцы Вас должны учить законам и правилам нашей страны ? Все кругом виноваты оказались, но только не Вы...
Уже не прошло.
Не похоже. если бы думали тогда - то не влетели бы сейчас.
Ещё раз : проблемы с коммерцией и перевесом - это не проблемы продавца. У покупателя должны быть мозги, а продавцу всё равно - хоть контейнер вышлет. Предупреждаю - для РФ на одного человека в месяц 31 кг и 1000 евро. Чего сложного то ?
Вообще-то, если вы занимаетесь торговлей по всему миру, то уж будьте добры понимать, что и как вы продаете. И по фигу, сколько там стран. Одна или пятьсот. Это ваша работа. Иначе идите полы мойте.
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.
Я перечислю, что мне немцы должны: во время уведомлять о судьбе заказа, а не через два месяца, после 10 писем в их адрес. предупредить о весе содержимого, так как я может быть инвалид и не фига не подниму эту посылку, когда она придет на почту. и законам они меня не научат, так как сами их не знают. если вы не в курсе, то все нормальные организации прописывают общие характеристики товара, габариты и вес. но для вас это наверное запредельно сложно. там же столько стран, непонятно в каких единицах считать ). и вообще, почитайте отзывы об этой организации. почему-то эта ситуация возникла же, единственный раз и моей тысячи покупок.Откуда немцы знают про законы и таможенные правила в РФ и во всех остальных странах тоже ? Законы своей страны Вы должны знать и заказывать так, чтобы не влететь. Вот это да. Немцы Вас должны учить законам и правилам нашей страны ? Все кругом виноваты оказались, но только не Вы...
Уже не прошло.
Не похоже. если бы думали тогда - то не влетели бы сейчас.
Ещё раз : проблемы с коммерцией и перевесом - это не проблемы продавца. У покупателя должны быть мозги, а продавцу всё равно - хоть контейнер вышлет. Предупреждаю - для РФ на одного человека в месяц 31 кг и 1000 евро. Чего сложного то ?
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
давайте все же по существу созданной темы, а не про проблемы или недопонимание покупателя и продавца. т.е. в Вашем случае отправляете посылку назад. В случае же необходимости получения посылки с таможенным уведомлением, берем
выписку из банка
инвойс
инвойс/перевод
справку с почты
пишем на таможне заявление и обьяснение.
кому это делать лень идет к брокеру
Приложил скан требуемых документов. Может кому-то пригодится .