Проблема только в том, что в Москве звонить практически бесполезно (по крайней мере я никогда не дозванивался), и приходится ехать на Варшавку и там общаться. Но, по крайней мере год-два назад, там были вполне вменяемые люди, и все нужные вещи им можно было показать, распечатав в инет-кафе там же, если заранее не сделать ... Но т.к. народу бывает много, а таможенники могут уйти куда-нибудь на часок, то времени можно потерять много ...
в общем Разрулил Сегодня Все
Получилось что оказался рядом с ПР Позвонил в отдел где задержанные посылки... И Мне вынесли конверт. Тот что на почту отправляют(но Я не ждал) сам там и получил .Там номер и Таможенная хрень Типа бла бла бла
Сегодня таможня работала до 16.45. Все бумаги у Меня были
Я был там в 15.35. Работало 2 окна перед мной было человек 5 Потом еще одно окно вроде открыли Но в принципе раб.2 Загорелся номер Я к окну,в общем попался нормальный дядька. Типа че у Вас Я а я вот и бумагу ему.Он давай паспорт, у тебя будет 7 мин. Короче сходил принес там. декларацию Да не Мою типа на какую то бабу ..
Я это не Мое Покажите что там написано .Он Нет не имею права Фамилию Показал..типа посылка не вам Я прям и опупел Ему инвойс тычу Да вот же Все Мое ..И вот тут Я краем увидел трек Не Мой. Я Ему это не Мой трек. Он Опять дай Посмотрю ,Ой точно, конец раб дня замотался.Принес мои доки.. И Спрашивает.Сколько у тебя там Кофе Машин
Я Одна. а это че А там Я заказывал и зап.фильтры и таблетки. Короче ему в нос инвойс. А у него такой же от Шрека Спросил Копия паспорта ест Я Да Молодец подготовился ))))Вобщем дал Мне бумагу там типа объяснение.Я че писать то ? Он Да перепеши с инвоиса И Все Я Написал что там у меня,Сумма,и написал Для Личного пользования. И все )))) Отдал Ему
,он быстро писульку свою поставил и Мне документы на получение,сказал 2 окно там Можешь все забрать))) Я сказал Благодарю ,спасибо( ушло на все про все таможня и получение час,дольше в зал приносили ) и пошел получать .
Спасибо Вам Всем Большое За Ваши советы.... :Yahoo!: