Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка в пути уже 81 день, какие мои дальнейшие действия?
Можно, но только тогда, когда уже посылку получишь. Вот интересно, чем почта объясняет это. Что им мешает создать такую базу ( американский номер такой-то соответствует российскому этакому) ??
тоже с того года посылка уже 81 день прошел. Жду и надеюсь. Остальное в приделах 60-70 дней пришло не так давно. Такое ощущение что посылки Том Хенкс доставляет как в фильме изгой.
Насчет сроков доставки в последние полгода творится что-то странное. Отправил я мелкий пакет с трекингом авиапочтой в Австралию 22 октября 2012 , а доставили только 4 февраля 2013г. Срок доставки АВИАПОЧТОЙ!!! - 105 дней. А 26 ноября 2012 такой же пакет был отправлен в Сингапур, так доставлен 12 декабря 2012г.- всего за 16 дней.
Сегодня получил посылку, отправленную 23 ноября 2012г. Диспутов не открывал, т.к. товар копеечный, фидбеков тоже не оставлял. Кто-нибудь в курсе, есть какая-либо возможность теперь поставить положительный фидбек продавану?
Меня недавно китаец кинул на 20 баксов. Посылка трековая, Китай она так и не покинула. Оплата была аж 6 ноября. 45 дней я пропустил..........на 70+ день кто-то писал в поддержку ебэй и получил рефанд. .......... Это я к тому, что ТС, возможно, тоже стоит попробывать списаться с поддержкой и объяснить всю суть проблемы, про трек рассказать.
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! Прочитав тебя поступил точно так же. Посылка пропала на 200баксов!!!!! А ВРЕМЯ УШЛО НА 59 ДНЕЙ. написал в поддержку, кстати на русском))))) так и так посылки нет , трек даже до экспорта не дошел, прод молчит, помогите. И в течении 15 минут мне вернули деньги!!!!!!! Я уже мысленно с ними попращался, еслиб не этот форум и в частности пост уважаемого Comandanten Спасибо Аничке С. (ответ от нё был на ломаном русском ) Comandanten + в репу !
Судя по отметке вы наконец-то получили посылку? Делитесь впечатлениями - все ли цело, то ли пришло, что заказывали (и что, если не секрет). И самое главное - озвучьте сколько шло в итоге, для тех кто отчаялся (и кому лень самому посчитать ).
Судя по отметке вы наконец-то получили посылку? Делитесь впечатлениями - все ли цело, то ли пришло, что заказывали (и что, если не секрет). И самое главное - озвучьте сколько шло в итоге, для тех кто отчаялся (и кому лень самому посчитать )
Всем привет! Да именно так, посылка получена на 115 день! Внешний вид посылки , обычный .... я бы не сказал , что она была в дороге 115 дней, геометрия не нарушена! Целостность вложения , тоже не нарушена, заказывал ксенон, всё целое и невредимое. До сих пор, мне не понятна причина такой дикой задержки. Ждать конечно отчаялся и не надеялся, но потом внезапно, трекнулась.
Так , что мои , рекомеднации для всех, по истечении вышедшего срока доставки, открывайте споры, на возврат денег, не ждите, потом будет поздно предъявлять притензии. И спокойно себе ждите, отправление, нет , так деньги останутся при вас, а придёт посылка, так вышлите деньги обратно. В моём случае прод отказался мне возмещать денежные средства, и мне оставалось только ждать.