Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка без трекинг-номера задерживается, помогите дилетанту
С продавцом имею дело 3-й раз. 1-й - я заказал 1 штуку - прислал быстро. 2-й раз я заказал 2 штуки - тоже быстро. 3-й раз 4 штуки - 35 дней нет посылки.
Продавец и приписку сделал "Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/22/13."
Наверное, ему пора написать письмо зайдя сюда:
1. Значит ли это, что диспут начат или это просто письмо? 2. Он может сказать, что отправил и приложить какие то докуметы и что, я буду без посылки и без денег?
При стоимости товара больше 10$ имело смысл списаться с продавцом и доплатить за трэк. Безтрековая посылка всегда риск. Для УкрПочты/таможни это лакомый кусок для воровства. И 35 дней не срок. Ждите. 1. Просто напоминание о том, что диспут можно открыть до 22 апреля. 2. Возможно.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. alikdio, Это галочка для вопроса продавцу. Как с таким знанием английского Вас на Ebay занесло? Если откроется диспут и нужно будет в Службу поддержки звонить на каком языке там думаете разговаривают? ))
Я и не собираюсь открывать сейчас диспут. Я просто хочу быть готовым к 44 дню. Тогда будет поздно задавать вопрос , как открыть диспут. Поэтому, будьте любезны расскажите сейчас.
Письма рекомендуете писать на ~ 42 день. Допустим. На 43 я получу ответ, на 44 день задам опять вопрос, а на 45 жду-жду ответ, а его нет и нет. Тогда решаю открыть диспут. Но по моему часовому поясу он откроется или по часовому продавца? Ведь так можно опоздать к диспуту.
Первый - для того, что бы удостовериться, что Вы не нашли ответ на свой вопрос и хотите написать продавцу. С какого часового пояса покупали - оттуда и считается. Пишите заранее что бы не опоздать.