Они воруют вещи. У меня своровали две посылки и сделали это прямо на своем складе и внаглую.
В двух словах
История очень живописная. А проблема оказалась в том, что я захотела заплатить им за услуги в евро, а не в рублях по придуманному ими курсу сбербанка, который они разместили у себя на сайте.
Не говоря уже о карте сбербанка. Они объяснили это тем, что якобы у всех сберовские карточки и типа сбером все удобно платить.
Я сказала что мне это не удобно, и карты сбера у меня нет, и попросила выставить мне счет в евро..
И тут понеслась....
Мне сказали что мне не отдадут мои посылки, потом они начали требовать у меня паспорт, выписки из банков на посылки и инвойсы, ну и так далее.. Хотя я у них точно не помню сколько, но несколько посылок отправила.
У меня там еще еды было куплено на 10 000 рублей, и разных вещей на две посылки. И я попросила разделить посылки, на что эти мошенники ответили, что у них такой услуги нет. На вопрос а что тогда в прайсе за разделение посылок за 6 евро они ответили, что это это если я куплю велосипед.
Ну это вообще без комментариев. Все наверняка знают что такое разделение посылок.
Я им отправила письма с подробной инструкцией что в какую посылку положить, на что они мне что-то несуразное ответили. Посылки так и не собрали.
В итоге они просто присвоили себе мои вещи, не выполнив то, что должны были сделать.
Кстати, внимание тех, кто работает честно и платит налоги в казну Германии и США при этом устанавливая те же цены за услуги, что и они:
Деньги они очень долго (до лета минувшего года) за свои услуги принимали на счет физлиц paypal на карту сбербанк
У кого они что-то своровали и кто пострадал от их деятельности - пишите в эту тему, не стесняйтесь.
Еще одна хитрая фишечка по присваиванию клиентских вещей и обворовыванию. Винуловас - это фамилия их директора. Он или не знаю кто из них помима обмана на банковском курсе (они не банк и не имели права выставлять пользователям счета (в рублях) по нужному им курсу.
Фишка в том, что при регистрации на сайте нормального посредника ты можешь расплачиваться только своей картой или пей пелом за отправку, именно так тебя идентифицирует система, и это двойная идентификация для предотвращения мошенничества с клиентскими посылками.
Те никакой по сути идентификации и платежей через систему у них не было - все платежи принимались "от неизвестных лиц" на карту или палку физика, и фактически кто угодно мог переслать вашу посылку куда угодно, оплатив совершенно любой картой.
Но что самое интересное, при "случае" они начинали требовать паспорта, инвойсы и выписки из банка за посылки, чтобы якобы идентифицировать, что ваши покупки, и тут уже было важно для них своей вы картой платили, или вам это друг или любовник или муж купил.
Потому что вдруг внезапно оказывалось, что оплатить вы обязаны были своей картой посылку)
Еще раз напомню, что обворовали они меня по причине того, что я попросила выставить мне счет в евро.
Они со мной двое суток бадались, и говорили, что не отдадут мне мои посылки.
А когда они мне прислали таки
Счет за посылку 123 евро,
(к примеру)
И я попросила написать подробный счет что сколько стоило с итоговой стоимостью - без левой мысли совершенно,
они в конец оборзели.
Хотя да, они будут доставлять, потому что налогов с этого в отличии от честных сотрудников они особо е платили, видимо, и это прибыль.
ну потому что если они будут воровать у всех поголовно - это будет слишком заметно, поэтому воруют они либо если что-то очень понравится, либо только у тех, кто по их мнению слишком офигевший.
Вполне возможно на ибее у них несколько магазинов с разными типами вещей от трусов до электроники, где они продают сворованные вещи.
Кстати эта "фирма" в тот день испортила мне весь день рождения.
Винуловас, у вас еще есть шанс исправить эту ситуацию.
Верните мне мои вещи или выплатите мне компенсацию, в том числе моральную.