K
karlosrus
Продвинутый
- Баллы
- 206
Мой первый и последний опыт доставки через Postmost. Скупой платит дважды, несколько лет заказывал через одного посредника, но тот всё время срывал сроки. Понадеялся на PostMost - со сроками нормально, а с упаковкой - НЕТ. Заказывал дополнительную упаковку, видимо эта упаковка - картонная коробка в которой покупки болтаются. Отдельно просил упаковать роутер и блок питания. В коробке всего 1 пакет с воздухом, 1 полупустой и 7 пустых пакетов без воздуха, может быть они лопнули в дороге, но от этого не легче. Блок питания легкий, разбился и погнулся клеммник, стоимость блока MeanWell 49 долларов, роутер 45 долларов. Тот же Шопотам доставлял гораздо более хрупкие и дорогие девайсы через почту России и всё приходило нормально! Упаковка PostMost никакая, добро на .... переводить.
Что делать с этим?
Добавлено спустя 37 мин. 50 сек.
Postmost, предполагаю, что вы будете переваливать на почту России. У меня огромный опыт доставки и курьером, и в почтовое отделение. Так вот то как вы упаковали - худшее из того, что я видел.
Посредники с которыми работал такими пакетами с воздухом упаковывали сумку, которой и так ничего бы не было. А технику и девайсы нормальные посредники упаковывают плеткой из более прочного полиэтилена и более мелкими ячейкам для воздуха, или кусочками вспененного полипропилена, и содержимое должно относительно плотно удерживаться внутри.
Мой номер "клиента" 1623.
Что делать с этим?
Добавлено спустя 37 мин. 50 сек.
Postmost, предполагаю, что вы будете переваливать на почту России. У меня огромный опыт доставки и курьером, и в почтовое отделение. Так вот то как вы упаковали - худшее из того, что я видел.
Посредники с которыми работал такими пакетами с воздухом упаковывали сумку, которой и так ничего бы не было. А технику и девайсы нормальные посредники упаковывают плеткой из более прочного полиэтилена и более мелкими ячейкам для воздуха, или кусочками вспененного полипропилена, и содержимое должно относительно плотно удерживаться внутри.
Мой номер "клиента" 1623.