Пока из любопытства интересуюсь.
Есть ли возможность получить посылку, отправленную из США в Англию?
Содержимое - горячий шоколад (порошок, металлическая банка), конфеты (коробка), чай (металлическая банка). Очень может быть, что таможня даже и не придирается, но может и растаможка случиться
Шлют курьерской службой (практически 100% это Fedex). Отправитель - MarieBelle, New York.
А полученную посылочку (полагаю, весом до 2-х кг) заслать в дремучую Латвию
Оплата и заказ должны быть проведены лично мной по причинам А) Выбор нестандартный, требуется утрясание деталей с отправителем по электронной почте Б) заказы не из Америк на сайте там не принимают В) я уже бывший, хотя и не состоявшийся клиент, поэтому мне могут утрясти шиппинг подешевле
Думаю, что посылку даже перепаковывать не понадобилось бы (это ж не стекло, там биться нечему), просто мой адрес наклеить и через Royal Mail или иного почтаря заслать. Посылки из UK сюда в Латвию доходят вполне неплохо :ROFL:
Повторюсь, это пока наброски плана действий - не выяснив возможности заполучить посылку, я же не стану делать заказ... да и до НГ ещё далеко.
Так вот, если бы Alfaparcel за такой заказ взялся, сколько б это в максимальном приближении стоило? Перечисление можно устроить PayPal'ом, но и чек выписать легко - неоднократно проделывал, никто не жаловался