Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Англии. Возврат VAT (НДС), БЕСПЛАТНЫЙ MF, 0% на ВСЕ магазины, дешевая доставка
После оплаты виртуального адреса каков алгоритм действий? Вы просто уведомляете меня о получении товаров и выставляете счет за отправку в Россию? Нужно ли мне уведомлять вас о покупке и сразу давать инструкции об отправке? Ваш сайт прочитал, но вопросы остались, вот и решил их здесь задать. И еще, по телефону/skype с вами можно оперативно связываться?
Клиенту не требуется извещать нас о покупке товаров. Мы в любом случае ожидаем посылки для клиента, если он приобрел услугу "Виртуальный адрес".
Мы сообщим Вам на e-mail о получении товаров на склад. Товар будет добавлен в Вашем личном кабинете в меню "Мои посылки", с указанием отправителя (если он указал сам себя) и веса посылки. Зайдя в меню "Мои посылки" в личном кабинете, Вы можете заказать отправку товара, сообщив нам все пожелания об отправке.
Мы упакуем посылку и выставим Вам счет, в котором будет указан вес, способ и стоимость доставки. После оплаты счета за доставку, посылка отправляется клиенту.
Вы можете связываться с нами по телефону +44 1945 461655, с 10 до 20 по брит. времени, пн.-пт. и с 8 до 12 брит. времени, по субботам.
Уважаемый Alfaparcel. Нигде не нашел точного ответа. Что происходит с перечисленными деньгами, если при услуге "покупка с оплатой процентов от суммы заказа" Вы не выигрываете аукцион. Т.е. деньги остаются у меня в личном кабинете, возвращаются в PayPal, какая комиссия при етом взымается и т.п. Спасибо.
Уважаемый Alfaparcel. Нигде не нашел точного ответа. Что происходит с перечисленными деньгами, если при услуге "покупка с оплатой процентов от суммы заказа" Вы не выигрываете аукцион. Т.е. деньги остаются у меня в личном кабинете, возвращаются в PayPal, какая комиссия при етом взымается и т.п. Спасибо.
Для того, чтобы заказать аукцион со ставками, заполните форму заказа. Мы вышлем вам счет к оплате. Для заказа аукциона со ставками необходима предоплата в размере вашей максимальной ставки. Когда вы оплатите счет, мы начнем участие в аукционе. Если мы выиграем интересующий вас лот, мы его купим, получим и вышлем вам счет за доставку и наши услуги. Если мы не выиграем лот, то вы можете получить ваши деньги обратно или заказать нам покупку другого лота.
Возврат клиенту через PayPal делается в полном объеме, включая комиссию PayPal. Никаких комиссий за возврат при этом мы не удерживаем.
Здравствуйте. Успешно пользовался Вашим сервисом год назад. Тогда успел заранее подать заявки, но с тех пор у Вас ничего не изменилось.
Пополнение счета через PayPal занимает несколько часов. При этом деньги так и не дошли, хотя баланс на карте достаточный.
Ставки на eBay принимаются через оператора. Что мешает сделать автоматическую систему, как у всех (!!!) посредников на японском Yahoo или у некоторых американских?
Целесообразность той или иной покупки на eBay очень часто решается в последние полчаса до завершения торгов. Нет смысла "гонять" деньги от посредника к посреднику, примерно не предполагая, за какую цену уйдет лот.
И пожалуйста, не пишите, что нужно на счету каждого посредника иметь определенный достаточный баланс. Те, кто себе это может позволить, покупют в московских магазинах.
p.s. в Англии покупаю редкую коллекционную фототехнику.
Alfaparcel подскажите пожалуйста, хочу приобрести игры для xbox, playstation. Для этого хочу воспользоваться услугой виртуальный адрес. смогу ли я за 8 фунтов, принять 2-3 посылки на ваш адрес, объединить и выслать мне? Какие платежи я еще должен провести?
смогу ли я за 8 фунтов, принять 2-3 посылки на ваш адрес, объединить и выслать мне?
Wacon, 8 фунтов стоит услуга разового использования нашего адреса, которая позволяет переслать через наш склад (принять и отправить) только одну посылку.
Если посылок более одной, то следует приобрести адрес для многоразового использования (на один или на 6 месяцев):
Виртуальный адрес в Англии без комиссий и с дешевой доставкой в Россию и другие страны
alfaparcel.com
Какие платежи я еще должен провести?
Кроме оплаты услуги, следует оплатить доставку товаров, и объединение товаров в одну посылку (если это Вам потребуется). При покупке товаров с оплатой через Alfaparcel объединение товаров в одну посылку - бесплатная услуга.
Alfaparcel Какие же вы молодцы! Вот это работа! Самый недорогой способ оплаты стараетесь сделать максимально удобным. Это значит, что переводы теперь сможете получать не только по понедельникам-средам-пятницам, а часто-часто?
Да, начиная со следующей недели (со вторника, 10 августа) - будем получать переводы Юнистрим 5 дней в неделю и зачислять клиентам на депозит после извещения.