E
ebuyer5
Крутой иБаер
Сервис стал жадным и дорогим. Очень плохо.Да уж, печально все у mainbox стало.
Сервис стал жадным и дорогим. Очень плохо.Да уж, печально все у mainbox стало.
Зато могут как коммерческую партию отправить без растаможкиСервис стал жадным и дорогим. Очень плохо.
Ноут за 1000 баксов привезут без уплаты пошлины? СомнительноЗато могут как коммерческую партию отправить без растаможки
Да без оплаты с их слов и без засветов,Ноут за 1000 баксов привезут без уплаты пошлины? Сомнительно
нашли ли вашу посылку ? моя тоже потеряна, уже третий день как доставлена а тишина, и подписали не MBOX а неким G G. и при всем при этом адрес указан верный и в получении и у меня в отправке...посылки всем заводят быстро или есть задержки??? а то по треку уже пришла еще на прошлой неделе, майнбокс говорит к ним не приходила... или потерялась или еще не завели... может предновогодний завал у них?
пишут типа отметку *доставлено* ставит почта, хотя по факту им еще не передана,
Теоритически да.Жив ещё этот сервис?
штормит не то слово! по сути, каждый второй рейс отменяется((Теоритически да.
Но штормит, все этапы тормозят, рейсы отменяются.
Если сроки не принципиальны, то пока терпимо.
у них вроде сотрудники заболели, поэтому они обучали новых, короче у меня тоже посылки уже третью неделю не могут вылететь. Пи%ец.очень все медленно, неделю заводят товар в кабинет и теперь новая фишка- пошла вторая неделя- не могут упаковать, не говоря про отправить... единственный плюс- упаковка без вопросов в случае коробок...
начинаю искать вменяемого посра в штатах, подскажите плз...
у меня наконец-то вылетели последние товары, которые лежали на складе купленные на Ибее еще 25 июня.интересно сколько они будут разгребать завал накопленный за месяц... и сколько посылок при этом просто погибнет и потеряется...
короче если интересно, уже зарегистрировался и начался пользоваться посредником Fish is fastчудо...
а мои еще не упаковали, пошла третья неделя с отправки на упаковку и пятая с момента отметки доставлено... нафиг такой сервис