Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да если честно то , я даже не удивлён, что под одной крышей столько контор под разной вывеской, надо ещё pochtoy проверить с их адресом . Вчера пришла к ним ещё одна моя посылка интересно сколько они её мурыжить будут, что-б завести в ящик.
похоже что то снова происходит, поменяли курьерскую службу, наклейку хрупко там где хрупко не прилепили.... то что едет месяц из америцы в спб, это я коментировать не стану, наверное вирус... но то что упаковщики поменялись- очевидно... накидали в коробку товар, припихнули пару воздушных пакетов и вперед, пупырка, воздушные шары или воздушные пакеты в дефиците как маски?????? получаю от курьера- в коробке все не просто болтается, а летает.. думал все, капец...но пронесло.. то что из коробок доставали для осмотра и фото- закинули в 2х из чертырех предметов как попало и это при наличии оригинальных ложементов в оригинальных коробках..... снова в недоумении, что происходит???
У кого-нибудь посылки от 24 апреля трекнулись?? Моя посылка вылетела 24.04 по тарифу Почта РФ и тишина трек вообще не работает. Майнбокс говорит , что трек может не работать до 2х недель. Ну это-ж бред, Посылка в феврале отправленная по этому-же тарифу до Лен Обл за 17 дней доехала, а трек начал трекаться по прилёту в Германию, а тут посылка улетела и ни чего.
У кого-нибудь посылки от 24 апреля трекнулись?? Моя посылка вылетела 24.04 по тарифу Почта РФ и тишина трек вообще не работает. Майнбокс говорит , что трек может не работать до 2х недель. Ну это-ж бред, Посылка в феврале отправленная по этому-же тарифу до Лен Обл за 17 дней доехала, а трек начал трекаться по прилёту в Германию, а тут посылка улетела и ни чего.
Что-то у mainbox.com дела совсем идут плохо. Звонили и слёзно просили к ним вернутся. Обещают коммерческий ввоз товаров, цена за кг..... Кто пользовался?
Всем добрый день. Несколько лет пользовался услугами данного посредника и проблем никогда не возникало. Но с последней посылкой возникла проблема. Вылет от 12 августа. 20 августа передана на таможню и на этом статус повис. Посылка на таможне уже 35 дней. В посылке всякая мелочь без превышения лимита. 3 недели назад Mainbox запросили выписки с карты и инвойсы. Я всё отправил, но результата не последовало. Прошло 3 недели. Вчера пришло сообщение в личный кабинет - "Мы получили информацию, что таможней было возбуждено дело об административном правонарушении в связи с выявлением несоответствия задекларированных данных товарам, фактически находящимся в отправлении. В соответствии с таможенными процедурами выпуск таких посылок может занять более месяца. На данный момент мы ожидаем предоставления данных от таможни и в ближайшее время сможем сообщить Вам более подробную информацию" По телефону сказали, что помимо моей посылки таких еще около 30 штук. Что это может быть? У них какие-то проблемы с таможней (или с брокером) и все письма от них это тупо тянут время? Если есть на этом форуме пользователи у кого посылки с вылетом от 12 августа отзовитесь пожалуйста.
@mainbox_forum, по-моему Вы что-то путаете. Никакой посредник не имеет отношения к работе таможни и никак не может на неё повлиять. Не секрет, что довольно много покупателей злоупотребляют возможностью упрощённого декларирования (предоставляемого некоторыми способами доставки). Таможенники об этом прекрасно осведомлены и регулярно устраивают выборочные проверки. Похоже в этот раз, Вам просто не повезло. Остаётся лишь терпеливо ждать решения таможни.
@Rhodium, спасибо за ответ. Вроде всё как обычно декларировал (ссылка, название и тд). Подскажите, а что будет с товарами если таможне не понравится декларация?
@mainbox_forum, сложно сказать. Чаще всего бывают два варианта: - придерутся к таможенной стоимости и насчитают пошлину (это наверное самый благоприятный исход) - могут посчитать покупки коммерческой партией или товаром явно не бытового назначения. В этом случае, выпуск посылки запретят и по-идее она должна быть возвращена отправителю (но тут бывает много нюансов)
Да уж, печально все у mainbox стало. Раньше даже с вылетом в пятницу можно было во вторник-среду получить посылку. Сейчас посылка вылетела якобы в прошлую среду (по факту думаю минимум в пятницу). И только вчера зашла на таможню..... это фейл, к сожалению...
Да уж, mainbox что-то разочаровал... завтра две недели, как вылетела посылка из штатов, и до сих пор не передали в доставку. С таможни только вчера вышла... скажите, это сейчас у всех посредников, или mainbox испортился? еще смущает, что из вк убрали обсуждения. РАН ща даже в случаях жесткого форс-мажора не отключали и отвечали там. Наводит на мысль, что сейчас сплошные негативные отзывы...
Да уж, mainbox что-то разочаровал... завтра две недели, как вылетела посылка из штатов, и до сих пор не передали в доставку. С таможни только вчера вышла... скажите, это сейчас у всех посредников, или mainbox испортился? еще смущает, что из вк убрали обсуждения. РАН ща даже в случаях жесткого форс-мажора не отключали и отвечали там. Наводит на мысль, что сейчас сплошные негативные отзывы...
У меня до сих пор на таможне. Партия от 12 августа. Через недельку стукнет 2 месяца с момента поступления на таможню по телефону вчера сказали, что до сих пор не составлен акт таможней по задержанным посылкам. Mainbox говорят это у них впервые, нашим посылкам просто не повезло и нарвались на проверку.
У меня до сих пор на таможне. Партия от 12 августа. Через недельку стукнет 2 месяца с момента поступления на таможню по телефону вчера сказали, что до сих пор не составлен акт таможней по задержанным посылкам. Mainbox говорят это у них впервые, нашим посылкам просто не повезло и нарвались на проверку.
моя посылочка похоже ехала вместе с вашими... пришла вскрытая таможней 2 недели назад..... на таможне пролежала почти месяц. такое впечатление что таможенного брокера чихвостили, вот и зависло все...
моя посылочка похоже ехала вместе с вашими... пришла вскрытая таможней 2 недели назад..... на таможне пролежала почти месяц. такое впечатление что таможенного брокера чихвостили, вот и зависло все...
ничего не пропало, но и рапорта таможни о досмотре не предоставили... скотчем залепили. раньше при досмотре ставили пломбу и акт досмотра был. вообще беспардонно покопались в посылке...
ничего не пропало, но и рапорта таможни о досмотре не предоставили... скотчем залепили. раньше при досмотре ставили пломбу и акт досмотра был. вообще беспардонно покопались в посылке...