B
NYC-MSK, Добрый день!
У меня большая проблема с заказом 509029 (посылка 51558)
Его Вы отправили 16.01.18.
Сегодня 13.02.18. Заказа все еще нет.
Несколько раз пытался разобраться по горячей линии с Boxberry
Бесполезно, в статусе висит 21.01.18 - Выпущено таможней. (SIP5724366)
Дважды принимали заявку на уточнение нахождения посылки.
На последнюю заявку, не отвечают уже больше недели.
В ответ на мое ПОЧЕМУ? - "Пока у нас нет данных о посылке,
в ближайшее время должны выяснить и т.п."
Придумали для клиентов новую заморочку - нужно принять оферту на таможенное оформление товаров. =@
Без этого посылку не создать. Никакую.
Не понимаю, зачем она нужна для посылок USPS, там никто не занимается таможенным оформлением товаров. Но создать такую посылку тоже нельзя. :fool:
И ладно, поставить галочку несложно, но проблема в том, что она слетает после нажатия кнопки Сохранить. Пробовал разными браузерами, всё равно слетает. :apsteny:
Не очень понятно, кто послал вам файл? Boxfwd или DPD ? Вы выбрали адрес доставки в России - место, где вы хотите получить посылку?Здравствуйте,видимо давно не заходила , собрала посылку ,выбрала боксберри . Сегодня письмо пришло на почту что посылка поедет через DPD . Скинули файл ,я выбрала адрес доставки ,скопировала и отправила ответным письмом адрес доставки. Правильно ли я сделала?
При вопросе почему сейчас перевозчик DPD, мне ответили:
Решение о смене перевозчика было принято сразу после того, как служба доставки боксберри отказалась компенсировать стоимость дорогостоящих посылок, которые были ими утеряны. В такой ситуации мы не можем более доверять этому перевозчику посылки наших клиентов.
У меня посыль в 20 кг. отправленная до НГ чудом не потерялась....
Не очень понятно, кто послал вам файл? Boxfwd или DPD ? Вы выбрали адрес доставки в России - место, где вы хотите получить посылку?
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
Ну, не совсем чудом - абсолютное больщинство дошло нормально - было несколько, которые boxberry потеряли.
Здравствуйте,видимо давно не заходила , собрала посылку ,выбрала боксберри . Сегодня письмо пришло на почту что посылка поедет через DPD . Скинули файл ,я выбрала адрес доставки ,скопировала и отправила ответным письмом адрес доставки. Правильно ли я сделала?
Вы считаете нормальным когда заявляется по трекингу, что отправлено в город получателя и запланирована дата 10 января, а потом на все запросы как письменные так и устные после того как ничего не пришло ни 10 ни 11, ни 12, ни 13 и т.д не отвечают включая их ветку в контакте, Вы зайдите туда и поймете, что и сколько они потеряли, потом говорить будите... и потом она чудом после 20 появилась в пункте выдачи и правильно, что их лесом послали...
Посылки, которые должны были уйти на прошлой неделе- не ушли 20 февраля, как обещали.
Нет уверенности , что они уйдут и в четверг. А 8 марта уже близко. Когда возобновится отправка? Спасибо
Здравствуйте, почему не было отправок во Вторник и в Четверг 20 и 22 число ? Посылка висит в Ожидании отправки аж с 20 числа!
Да спасибо,посылка отправлена,но трек почему то не дали.Если ваша посылка более двух дней без движения, немедленно пишите на сервис service@boxfwd.com Отправки во вторник и в четверг были, информация на сайте обновляется - тут точно какая-то ошибка.