Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник BOXFORWARD. Доставка из США, 0% налог, 0% комиссия при оплате, альтернативные способы дост
Я честно говоря, немного в замешательстве. Решил попробовать этого посредника после всем известных бандеролек и шопфансов. Амазон доставил им заказ 27 декабря и до сих пор заказ проходит какую-то проверку. Как пояснили мне в поддержке, заказ ожидает подтверждения от боксберри на ввоз в РФ. И вот я не понимаю, толи я дурак, толи... лыжи не едут. Неужели абсолютно на каждый товар надо спрашивать разрешения у боксберри и почему это не делают другие посредники? При том что товар не нарушает законодательства и не требует обязательной нотификации, которые ко всему прочему отменены с 2018 года. Я хочу лишь оплатить доставку и чтобы товар отправили в РФ ближайшим рейсом. Почему необходимо ждать какую-то мифическую проверку и плюс неизвестно сколько времени?
Я честно говоря, немного в замешательстве. Решил попробовать этого посредника после всем известных бандеролек и шопфансов. Амазон доставил им заказ 27 декабря и до сих пор заказ проходит какую-то проверку. Как пояснили мне в поддержке, заказ ожидает подтверждения от боксберри на ввоз в РФ. И вот я не понимаю, толи я дурак, толи... лыжи не едут. Неужели абсолютно на каждый товар надо спрашивать разрешения у боксберри и почему это не делают другие посредники? При том что товар не нарушает законодательства и не требует обязательной нотификации, которые ко всему прочему отменены с 2018 года. Я хочу лишь оплатить доставку и чтобы товар отправили в РФ ближайшим рейсом. Почему необходимо ждать какую-то мифическую проверку и плюс неизвестно сколько времени?
Здравствуйте! Давайте переведем разговор в предментное русло. Укажите, пожалуйста, номер посылки, мы немедленно все проверим и сообщим вам, в чем причина задержки. При курьерской доставке (боксберри) у любого посредника посылка должна проходить проверку курьерской компании дабы избежать лишних проблем на таможне. Возможно, задержка вызвана этим. Кроме того, не забывайте, что ваша посылка пришла перед самым Новым годом. И у нвшего склада, и у боксберри, а тем более у таможни были выходные. Об этом честно заранее сообщалось. Пришлите номер посылки, решим этот вопрос оперативно.
Здравствуйте. Выше есть объявление. Первая отправка боксберри - 9-го января
Не все еще в Америке вернулись к рутинной жизни. Самые стойкие продолжают праздновать. В LEVI'S скидки 40% практически на все! Вы еще в новогоднем анабиозе? Включайте шоппинговый автопилот и закупайтесь! Доставим с ветерком! http://www.levi.com/US/en_US/ Добавлено спустя 24 мин. 49 сек.
У меня тоже висит посылка с 27 числа ,я вся в ожидании ))) Отправка только 9го как ни крути. Насчет нотификации согласна ,с 1 января все нотификации отменили http://компьютеруниверс.рф/нотификация/ Будьте терпеливее
У меня тоже висит посылка с 27 числа ,я вся в ожидании ))) Отправка только 9го как ни крути. Насчет нотификации согласна ,с 1 января все нотификации отменили http://компьютерунив...рф/нотификация/ Будьте терпеливее
По поводу того, что отменили все нотификации, я бы не стал торопиться с выводами. Вот официальный список, и в нем присутствуют далеко не все товары. В любом случае, будем ждать реакции таможни.
По поводу того, что отменили все нотификации, я бы не стал торопиться с выводами. Вот официальный список, и в нем присутствуют далеко не все товары. В любом случае, будем ждать реакции таможни.
Здравствуйте! Давайте переведем разговор в предментное русло. Укажите, пожалуйста, номер посылки, мы немедленно все проверим и сообщим вам, в чем причина задержки. При курьерской доставке (боксберри) у любого посредника посылка должна проходить проверку курьерской компании дабы избежать лишних проблем на таможне. Возможно, задержка вызвана этим. Кроме того, не забывайте, что ваша посылка пришла перед самым Новым годом. И у нвшего склада, и у боксберри, а тем более у таможни были выходные. Об этом честно заранее сообщалось. Пришлите номер посылки, решим этот вопрос оперативно.
В нотификации нуждаются товары, которые шифруют и передают информацию на расстояние. Остальные товары не требуют обязательной нотификации. По новому распоряжению все товары, которые не имеют возможности передать зашифрованную информацию на расстояние более 400м не нуждаются в нотификации. Грубо говоря вся бытовая электроника теперь разрешена к ввозу.
М-да, походу на отправку 9 числа я не попадаю.. Боксбери с 29 декабря не может дать простой ответ о том, что товар можно отправить в РФ. Часто пользуюсь услугами посредников, но такого не было ещё нигде. Вопрос "решили оперативно" спасибо.
Если вы еще не слышали, сегодня в США отмечается день доктора нашего Мартина Лютера Кинга. От радости, вызванной таким выдающимся событием, почта закрылась. Наш склад и сервис работают как обычно, но посылки мы не получаем. Все привезут во вторник.
Здравствуйте! Речь идет об оплате пересылки заказа на нащем сайте? До сих пор не работает?
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. В "Дисней" скидки до 75%. Так что, если ваши дети мечтают о чашке с Симбой или о карнавльном костюме Рапунцель - самое время для сбычи мечт.
В преддверии дня святого Валентина и ажиотажа покупок, связанного с ним, Boxforward решил порадовать клиентов очередными плюшками: начиная с сегодняшнего дня все, решившие отправить заказ посредством EMS (USPS Express), получают скидку в 10% от стоимости пересылки.
Чтобы получить скидку, при оформлении заказа укажите код купона: EMSFEB Приятных покупок - радуйте своих любимых и себя подарками и вниманием!
Помня о том, что от любви люди нередко теряют голову, ко дню влюбленных было решено провести интеллектуальный конкурс. В связи с этим просьба ко всем влюбленным: постарайтесь вернуть голову на место хотя бы на время прочтения условий конкурса. Итак, мы предлагаем вам сыграть в “Скрэббл” или “Эрудит”, если вы сторонник импортозамещения. Но блиц версия. Что это значит? Ничего сложного: у всех один набор букв, а точнее слово “боксфорвард”. Ваша задача - составить как можно больше других существительных русского языка из букв, составляющих это слово. При этом можно использовать только 11 букв, из которых состоит слово: б, о, к, с, ф, о, р, в, а, р, д. Напоминаем: существительное - это слово, отвечающее на вопросы “Что?” и “Кто?” Ответы присылайте нам личными сообщениями в соц. cети - vk и facebook. Считаем так: одно сообщение - один ответ. Не нужно присылать по одному слову. Призы получают четверо первых, давших ответ, содержащий максимальное количество слов! Итак, конкурс начался! Время пошло!