Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медиум, цвет , у меня их 2, черн. и марин, те цвет морской волны, глубокий такой. это 800. когда я ее одел, показалось что это не пух, а пушинка. он просто невесомый. класс.
А зима-то наступает потихоньку. Что-то на день труда распродажи не особо порадовали. Ждать до черной пятницы не вариант. А моя старая куртка никуда не годится. Ищу парку на температуру 0(мокрый снег)..-15. Желательно пуховик, но некритично. Под сильные морозы термобелье/флиска имеется.
Пока что кроме классической от Эдди, которую здесь советовали, ничего не вижу. Бюджет максимум 200$ без учета доставки.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму-производителя тёплых канадских пуховиков и магазин, где можно прикупить (в России у продавца-посредника или проверенного продавана из-за бугра). Зима всё ближе и ближе, тянуть дальше уже некуда. Нужно заменить обветшалую дубленку.
Критерии к покупке: 1. мужской, 2. цена до 600 долларов, 3. длина - до колена примерно (на рост 188 см), 4. на суровую сибирскую зиму до -40 градусов (живу в Новосибирске). Машины нет, передвижения пешие.
Как уже вычитал в более ранних топиках, найденных на сайте, но датированных прошлым годом, Canada Goose, некогда знаменитый и недешёвый, уже не тот. Качество испортилось. А смотрел изначально именно на него, т.к. других производителей из Канады не знаю.
Брал в прошлом году , качеством доволен. Другое дело , что в 600 баксов уже не уложишься. Я тоже живу в Новосибирске и в наших Климатических условиях лучше всего иметь 2 зимних куртки . Одну на пуху или синтепоне до -20-25 и другую на более холодные температуры. Только тогда Вы себя будите чувствовать по настоящему комфортно.
Брал в прошлом году , качеством доволен. Другое дело , что в 600 баксов уже не уложишься. Я тоже живу в Новосибирске и в наших Климатических условиях лучше всего иметь 2 зимних куртки . Одну на пуху или синтепоне до -20-25 и другую на более холодные температуры. Только тогда Вы себя будите чувствовать по настоящему комфортно.
Да это я прекрасно понимаю. Как-то уж так повелось ещё со школы и продолжается сейчас (хотя уже почти тридцатник), что 1 дубленка/куртка на период с ноября по март. Пора нарушать этот "устой". Только вот хочется купить качественную и действительно теплую вещь, которая прослужит 3-4 года точно. Тем более, что денег пуховики сейчас стоят немаленьких. Не носил пуховики с 10 класса (тогда был классный пуховичек канадский с гагачим пухом, носил его на футболку в -40 - и было дейстительно тепло) и очень удивился, узнав, что сейчас нормальные пуховики от 20000 руб. стоят. То, что не уложусь в 600 баксов, уже понял. Будут лишние 20+ тысяч - обязательно закажу CG Expedition у Фрико.
Распространенное заблуждение. И как понять слово "нормальные"? В которых тепло, которые не как надувной матрас, в которых комфортно, которые понтовые? зы. Я склоняюсь к последнему