Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так дайте человеку ссылочку на такой пуховичек , что бы стоил он баксов 100 и в нем было тепло и комфортно до -45. Да и по виду что бы это была не фуфайка, а то троллить мы все можем.
Так человек собственно сам поиск ограничил - попросил производителя теплых канадских пуховиков... Они, конечно, модны и раскручиваются везде как "самые лучшие и теплые", но и цена соответствующая...
Распространенное заблуждение. И как понять слово "нормальные"? В которых тепло, которые не как надувной матрас, в которых комфортно, которые понтовые? зы. Я склоняюсь к последнему
Так человек собственно сам поиск ограничил - попросил производителя теплых канадских пуховиков... Они, конечно, модны и раскручиваются везде как "самые лучшие и теплые", но и цена соответствующая...
Написал канадские, т.к., в основном, активно обсуждаются: Canada Goose, Pajar Canada, Nobis. Снимаю это ограничение. Естественно, если можно купить "нормальный" пуховик дешевле, чем Экспедиция от КГ, это будет здорово.
Ну ежли снимаете, тогда ладно... Посмотрите пару моделей от The North Face - Vostokhttp://www.thenorthf...tml?from=subCat и Artigas http://www.thenorthf...tml?from=subCat Первая достаточно длинная, за вторую - не поручусь, вживую не видел. Есть модели у Schott (Iceberg Parka), Woolrich (Arctic Parka), а также у ряда других производителей. Другой вопрос - вам куртка нужна достаточно длинная (до колена) и для экстремально холодного климата, а производители не всегда пишут массовые характеристики пуха (550, 650, 700 или 800), что круг моделей еще сужает.
Спасибо! Посмотрел свой старый школьный пуховик, который покупался ещё в 2000 году (на гагачьем пуху был, очень тёплый). Как раз - The North Face! hawkrus, отдельное спасибо за перечисленные фирмы и модели. Изучу каждую из перечисленных. Пока что посмотрел, что На Ебэе эти пуховики можно купить по цене от 7 до 12 тысяч, ну и плюс доставка 700-2000 руб.
Мерил Himalayan Parka, очень понравилась. Чувствуется, что тёплая куртка, не то что мой Готам... Только цена в 23 000 остановила от покупки ))) В беккантри, кстати, она тоже есть по скидке.
Впишусь за The North Face - прошлым летом урвал за $220 с доставкой McMurdo, относил эту зиму (свердловская область, урал) и могу сказать - вполне себе неплохой вариант. Вот такая она.
The North Face Stone Sentinel короче и стоит 200$. По поводу -45 в нем я не уверен, но до -30 я думаю нормально. За 100$ пуховик для -45 не купить никак. За 100 - это фуфел китайский.