Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про какую речь? Если про Мармот Стокгольм, то лично мне у нее не нравится капюшон, а конкретно болтающиеся по сторонам концы, как у моего китайского из Метро-СС. Да и не особо теплая она, по отзывам, что при весе 700 гр - не удивительно. Важно ведь, не только 650 Fill Goose Down - но и сколько положили этого Fill Goose Down
А... Посмотрим что и как по приходу посылки (уже отправлена из Америки). Пока из явных негативных моментов, чисто по фото - нет регулировки вокруг запястий, если будут длинноваты рукава - будут болтаться. Если есть интересующиеся - можно даже тиснуть небольшой отчетец
Посоветуйте мембранный оутдурный пуховик, можно/лучше на синтетическом утеплителе, для города, для частой ходьбы, человеку с повышенным тепло-потовыделением. С внешней стороной из прочного материала мембранного как у канада гус, эди бауер, баск, т.е. не тонкой простеганной с внешней стороны ткани. Бюджет 10-12к. Не короткий. НО! Если заказывать, что бы можно было померить в городе, а еще лучше купить на месте. Так бывает?
evgeniy80, яб такое искал у провер. брендов. и мерять не обяз. тк там все тип топ. Главное знать свой размер. по моему мембраны все короткие. Мож лучше пуховик 80-90 пуха. тоже бывают по вашему описанию. магов полно яб искал канеш у частников, но когда надо не найти. как писал выше для себя самое то эдди. еще у меня 2 пуха RAB ваще отл. советую. по распродаже взял в том году -70%.
Размер S, гыыы. Цена до 10000 на наши по курсу 33.5-34 + пересыл до 2000. Край вообще в сумме. Да я сегодня мозговым штурмом решил что еще кандидат TNF McMurdo, там S-ка прямо на меня.
женяяя, по виду - на американскую зиму . -5-10 гр зы. сейчас, даже оутдорные фирмы редко указывают температурный диапазон. Дескать физиология разная, мерзнут все по разному.