Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошие пуханы стоят дорого. Но служат они не долго, какими они крутыми фирмами не делались. очень требования большие качеству стирки. Всё равно лезит пух и в итоге остаётся одна наволочка. Целесообразней пуховой свитер, тонкий пухан. Или если уж собрались покупать пухан, то швы у него не должны быть сквозными. Старайтесь покупать изделия знаменитых фирм. которые не жалеют денег на обновление изделий. некоторые конторы идут на удешевления. путём подмены на более дешёвые расходники и утеплители. Отслеживаете эту тему обязательно. Не все продавцы пытаются втюхать товар.( но большинство). подделок то же тьма
Когда вышел срок моего Marmout mountain down jacket https://www.wildberries.ru/catalog/1128170/detail.aspx - начал лезть пух и т.д. Я озадачился поисками нового пуховика, тогда я еще не знал, что это будет долгий процесс... Хотелось высокого качества, продуманной конструкции, не стесняющей движения, при этом с теплый и солидным внешним видом, да по приемлемой цене Канадский гусь был отметен по соображениям цены, стал приглядывать более демократичные варианты. Marmout не хотел, т.к. пух начал лезть уже на третий сезон, да и ценники, тоже, казались не гуманными, после роста курса. Попалась на глаза зимняя распродажа Eddie Bauer и я взял SUPERIOR DOWN PARKA, со скидкой 50%. И разочаровался. Один раз надел в -20 проверить и продал. По качеству и продуманности это не уровень мармота. В паре мест ткань была прошита "в натяг", куртка, возможно теплая, но ткань жесткая, на морозе хрустит, стесняет движения, карманы - холодные, ни руки погреть, ни телефон положить... Подумал заказать Woolrich Men's Arctic Parka, передумал... В итоге, в блужданиях по amazon попалась мне на глаза, за $320, парка канадского бренда Pajar Men's Talon https://www.amazon.com/gp/product/B01KP6W1XC/ref=oh_aui_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1 я смирился, что за $200 я ничего для себя не найду и взял ее, ношу ее, второй сезон, доволен. Первое что понравилось - внешний вид, как там написано в отзывах: "не Бибендум" куртка выглядит прилично и строго, при этом простор для движения, как в "спортивном" мармоте. Жаль, но пришлось отстегнуть мех - мешает обзору за рулем, конечно в машине я со снятым капюшоном, но все равно мешает. Еще из особенностей - размер. Все пишут что пуховики большемерят, Мармот и Эдди и правда были больше чем стандартный М, который я ношу, Pajar, по ощущениям, идет четко в размер. Из этого вытекают особенности: рукава узкие, если одевать кофту, то пространства внутри мало и, как не странно, руки мерзнут. Вышел из положения просто - перестал носить кофты, теперь зимой хожу в водолазках или фланелевых рубашках, а то и просто в футболках, без рукава и не мерзну Стирал уже 5 раз, но в проф. машинах, пух не лезет. На Урале в этой куртке комфортно до -20, если ниже то долго на улице лучше не стоять, поэтому, проверив и поверив в Канадское (сделано в Китае ) качество заказал себе на офф сайте еще один пухан, но чуть по длиннее и потеплее. Собственно и пишу это, потому что на https://pajar.com/collections/men-outerwear сейчас скидка 30%, но с размерами уже туго. P.S. отправляют только по США и, возможно, Канаде, отправляют бесплатно, оплату PayPall принимают.