Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запуталась окончательно с размерами TNF, помогите-же,пожалуйста! Вживую удалось померить L/Tg(14/16) детский модель АрктикПарка,сел идеально,даже есть место под свитер.Какой же брать взрослый размер?s или xs? Мои ТТХ 90*65*90,рост 155см. На офиц.сайзочарт не отправляйте,там и запуталась. Заранее спасибо за помощь.
Батюшки, дюймовочка... :Rose: Мнится мне, проще (и надежней) всего обратиться в службу поддержки TNF или списаться с продавцом, приложив свои мерки... По крайней мере, получите ответ из первых рук, а не предположения.
Запутался в выборе зимней куртки. Первоначально планировал TNF McMurdo, но как-то производитель при всех плюсах сильно сэкономил на деталях. Уменьшили число внутренних карманов, убрали двухстороннюю змейку на длинной парке :blink: , глубина капюшона не регулируется. Пока разгадывал ребус с размерами наткнулся на Superior Down Parka. Попадались жалобы на худшее, по отношению к MCMurdo качество пошива(лезущий пух, неравномерность заполнения). Но внимание к деталям определенно радует и смотрится менее мешковато, но, судя по этой теме имеет рукава на 10 см короче(хотя по сайзчарту производителя разница около полудюйма). А это намекает, что при росте 186 см они будут банально коротки. Казалось бы - решение очевидно, у Эдди есть модели на высокий рост, но начинаются они с L-ки, в которой я с моими 97 см в груди утону с вероятностью близкой к 100%. Смотрел Mountain Hardwear, но длинных моделей для города кроме этой не нашел, причем реальные размеры под вопросом, зато немало претензий к холодным рукавам. Собственно, вопрос, что еще можно посмотреть в пределах 350$ с доставкой в Украину? Желаемая длина - примерно до середины бедра, крайне желательно наличие двухсторонней змейки(в бедрах я шире чем в груди), не "гусеница", плотная наружная ткань.
Прошу совета по выбору тёплого и надёжного женского пуховика. ТТХ и предпочтения супруги: рост 167 см, вес 50 кг, размер 44-46 (М-ка), длина до колен хотя бы, ношение от -10-15 до -40, место проживания - Сибирь-матушка (Новосибирск), ареол обитания - город (передвижения по городу по маршруту дом-метро-работа-метро-дом, периодические прогулки пешком на расстоянии до 3 км). Бюджет - до 30 000 руб. Предпочтение по внешнему виду - лучше более-менее строгий, под официальную одежду "белый верх чёрный низ", но и чтобы для простых передвижений подходил.
Что можете посоветовать посмотреть? Когда покупал себе мужской пуховик - взял Баск Таймыр. К сожалению, для женщин выбор Басков невелик. Canada Goose и Nobis - смотрели, но ценник у нас конский (45-55 тысяч).
Ну-ну... Это не CANADA GOOSE, а CHINA DUCK, то бишь утка по-пекински (в лучшем случае). Бессмертное творение всемирно известных дизайнеров - братьев Ляо и Мяо... :ROFL:
Изучил предложенные варианты, насколько это было возможно через Интернет, и что мог сказать: - Musto у нас вообще не найти в продаже, вроде бы как британский бренд. Так что, если и брать, то полагаться стоит только на таблицу размеров на сайте. На Ebay нашёл только одного продавана с этим товаром. Ценник около 20 000 руб. + доставка 900 руб. - TNF Women Arctic Parka- симпатичная модель, нужно посетить "Спортмастер" и произвести примерку, ценник заодно узнать. В Интернет-магазинах встречаются ценники в 209$. Если и в СМ будет ценник около 8-9 тысяч рублей, то вообще здорово. =) Хотя очень и очень сомневаюсь... - Columbia Apres Arson - вообще не найти у нас в продаже. На российском оф.сайте Columbia такой модели нет в каталоге. Соответственно, и не померить. - Woolrich - есть интересные модели, но, опять же, в рознице у нас не найти (или непросто найти).
Таким образом, сходим и посмотрим на предложенную Вами модель от TNF, а дальше будем думать.
P.S. Супруге понравилась одна из парок Nobis, но за такое она продаётся бешеное бабло...
Это да... Дешевыми их (Нобисы) назвать сложно, причем отшиваются они вряд ли в Канаде - опровержения сего факта я так и не нашел. А покупать за такие деньги вещь, которая особых достоинств (кроме дутого бренда) не имеет, мягко говоря, не очень целесообразно (восторженный отзыв владелицы Нобис Шира, если не ошибаюсь, который через какое-то время перестал быть столь восторженным: https://www.taker.im/phpBB2/topic/159829-nobis-shera-состояние-пуховика-спустя-три-сезона-не-раду/). Тот же Гусь, на мой невзыскательный взгляд, имеет более устойчивую репутацию и постоянных клиентов. Причем, мне встречались еще 3-4 "настоящих канадских" бренда, которые сейчас также активно раскручиваются. Живо себе представляю суровых эскимосов, натруженными руками шьющих костяными иголками одежду модных фасонов, а потом пришивающих шильдик "Made in China", чтобы себя не афишировать...
Rockynsk, посмотрите на Кабеласе. Там полно North Face, но ценники на него здесь дороговатые, если только попасть под скидки. А вот такое Cabela's Women's Trans Alaska Elite Goose Down Parka, если еще попасть под распродажную цену +купон 20$, кстати перо 650, лучше, чем в предлагаемых North Face, некоторые модели которых имеют отзывы здесь на форуме, жалуются что рукава промерзают, надо смотреть . На Кабеласе по этой парке есть отзывы из Канады, Аляски, в том числе из России. Китай,конечно, но качественный. Что нобисы, что гуси - не стоят своих бешенных денег.
Very warm and comfortable parka. Size 'SMALL' suits me perfectly ( I have bust 88 cm, hips 90 cm) - quite the fitting over a thin sweater, I don't like loose clothes for winter. Shipping to Moscow takes 3 weeks. I'm very satisfied and happy. Thanks a lot to Cabela's!
Утверждают, что теплая +мемрана - непродувается и "дышит" в меру. Опять же доставка прямая в Россию есть. Размер можно просчитать - есть табличка обмеров +отзыв. Правда, они ожидаются только ч/з 1-2 недели - backorderable. Сам хожу в мармоте shadow с мембраной - это первый мой пуховик, который держит ветер и не парит, это очень весомый плюс.
Посмотрел ценник на TNF Women Arctic Parka в "Спортмастере". 21к рублей. Вот это да! Максимум теперь на что они сгодятся - прийти к ним, чтобы подобрать размер. =)
Посоветуйте пуховик, други! Облазил все магазины вокруг - ничего не нравится, да и вообще все одинаковое.
Что хочется: натуральный пух, средняя длина (на ползадницы примерно), побольше карманов (хорошо еще всяких фиговин снаружи, ну люблю я это дело - ремешки, значки, клепки...). "Горло" - застегивающееся выше подбородка и конструктивно не соединенное с капюшоном, т.е. застегиваешься до самого верха, а капюшон остается там где был. Или вообще без капюшона. Легкий и не очень объемный. В основном езжу на машине, но порой вылезаю - так что хочется чтобы было тепло в минус 20-25 без необходимости поддевать кучу свитеров. Устойчивый к ветру и мокрому снегу.
Если слишком уж наворотил, хотя бы производителя действительно качественных пуховиков подскажите.
Ценовой диапазон - хотелось бы уложиться тыщ в 10-12, но подозреваю что это вообще нереально, так что рассмотрю любые варианты.
н, да человек просил за 200$ не более, а вы за 20 тысяч руб предлагаете. Неужели холоднее в москве и ближе к западу, что вы покупаете дорогие канадские пуховики. Может и мне посоветуете менее чем за 100$, удобней всего для меня на алиэкспрес, там хоть бесплатная доставка, еBay платно. Зимой постоянно в машине, редко пешком, недолгие походы 0,20-1-1,5-2часа. Всегда носил кожа+мутон, но что-то не очень тепло.
имеете отрицательный опыт покупки? жена себе и ребенку берет, пока проблем не было, один раз блузка по размеру не подошла. Брали и джинсы зимние подошли лучше чем в маг. продавец запросила все данные вес рост талия и тд. Не думал о пуховике, открыл спор о ни пришедшей куртку осенней и решил купить пуховик, всегда можно вернуть средства если что не так. Хотя куртка идет но медленно.
Иначе бы не писал. Покупал ветровку, брюки карго, футболку, что-то еще. Издали и на фото все выглядит отлично, но если взять в руки и рассмотреть... Пошито вкривь и вкось, внутри отовсюду торчат нитки, материал - а-ля папиросная бумага. Коллега покупал зимнюю куртку в прошлом году - очень хорошего качества, но - очень холодная. Выглядит как на минус 30, по факту в минус 10 уже зябко. Часто приходит нечто, весьма отдаленно похожее на фотографии в лоте. Да, есть шансы купить что-то хорошего качества, но Али - это большая лотерея, и себе лично я бы не стал там покупать зимнюю одежду точно.
При покупке одежды в онлайн-магазине или на Ибэй, вы имеете шанс, нарвавшись на откровенное тряпье, опротестовать покупку и вернуть деньги. В случае споров с Али результат, полагаю, будет несколько иным. И "всегда вернуть средства", боюсь, не получится... Менее чем за 100 $, на мой взгляд, вообще достаточно тяжело что-либо качественное приобрести (если только летом, в период скидок и распродаж).
Скажите, а "сверхлегкие" пуховики, типа такого или такого - они предназначены как "второй слой" ведь? Если их использовать как основную верхнюю одежду, то до какой температуры примерно?
Скажите, а "сверхлегкие" пуховики, типа такого или такого - они предназначены как "второй слой" ведь? Если их использовать как основную верхнюю одежду, то до какой температуры примерно?
я не великий спец по такой одежде, но по вашим ссылкам вижу, что nsulation:<p class="td">800-fill goose down,
Insulation: [Down Composite Mapping] 850-fill European goose down, Coreloft 80, Coreloft 100 гусинный пух самого высоко качества.
400-450FP-индекс – пух среднего качества
450-550FP-индекс – пух высокого качества
550-750FP-индекс – пух очень высокого качества
750 и вышеFP-индекс – пух высочайшего качества
Стоит учитывать, что разница между пухом с FP-индексом 400 и 700 очень велика. В первом случае пуха потребуется значительно больше, поэтому пуховик будет заметно тяжелее и холоднее модели, в которой используется пух с FP-индексом 700. Еще одна небольшая хитрость: некоторые производители, в том числе и канадские, разбавляют пух перьями. Такое сочетание практически всегда будет проигрывать полному пуховому наполнению – стоит об этом помнить и проверять перед покупкой материалы Insulation желаемой вещи. Определить это довольно просто. Если в описании наполнителя вы увидите, к примеру: 80%Down/20%Feather, значит перед вами «разбавленный» пуховик, который будет холоднее своих полноценных аналогов.
Если вы ищите хороший, теплый и качественный, то обратите внимание на канадские пуховики.