Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это магазин закрытых распродаж,бывает такие вещи стрельнут по такой цене.У них кстати на черную пятницу всегда скидки огромные,я в том году Тимбы при цене 120 урвала за 17,5 .
А перчатки и варежки на маломерят или не большемерят? Померила руку от запястья до кончика среднего пальца, получилось 18см. - 7,08-7,09 дюймов, по размерной сетке М.
Может быть, кто подскажет? Форум просмотрела, но по значимым для меня параметрам как-то мало кто ищет... Хотелось бы купить пуховик, утеплитель - натуральный пух, городской, дышащий (т.е. чтобы минут 20 в нем можно находится в помещении) на мужчину 35 лет с животиком. Важны след. параметры: длина - до середины бедра, т.е. около 85-90 см., капюшон. внешняя ткань - не прожигается от случайного прикосновения сигареты, не очень шуршит хотелось бы, чтобы "перья" не вылезли наружу через год, т.е. нормальный производитель (не китайский), возможность стирать - тоже плюс. Желательно купить в штатовский магазине, а еще лучше на amazon.com, т.к. опыт покупок у меня нулевой. К ALPHA INDUSTRIES N-3B как-то душа не лежит. А это пух или синтетика ? http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/men-39-s-amongstit-delux-jacket.html По виду вполне подходит.
цена 300-400$ С поиском у меня не заладилось, ерунда какая-то вылезает. Или подскажите, как сформулировать запрос.
Ольга48, думаю, конкретно никто вам не подскажет. Нужно вам самим определиться с моделями и фирмами. Для этого, можно, если живете в крупном городе съездить в ближайший крупный магазин типа Спортландия, Спортмастер, Альпиндустрия итд. Далее все будет намного проще.
Мудрые форумчане, вы в пуховиках ассы, я же сама в жизни этого никогда не носила, я натуральных зверушек предпочитаю. Съездила в 2 ближайших магазина "Спортмастер", все, что там есть - произведено в любимом Китае, Альпиндустрия в пригороде, разговаривала по телефону - толку ноль. Дайте хотя бы пару ссылок на пуховики по нужным параметрам. Ну, не могу я в них разобраться... Вы же носили их, т.е. в качестве понимаете. Очень хочется хороший подарок сделать. За ответы - спасибо, если можно, поконкретнее сориентируйте, плиз.
Съездила в 2 ближайших магазина "Спортмастер", все, что там есть - произведено в любимом Китае, Альпиндустрия в пригороде, разговаривала по телефону - толку ноль.
Не знаю разочарую или нет вас но в США тоже все пуховики Китай,только Canada Goose сделан в Канаде. Наберите в поиске Амазона Down Parka и посмотрите что вам визуально понравиться а там обсудим.