Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не для кого не секрет, что почти всё сделано в Китае, я живу на границе с китаем, повидал разного, Китай видно из окна и набережной, посмотрите на google карте, Благовещенск и Хей-Хе. Вы сказали про стиснутые средства, нет проблема не в этом, а в том, что бы не купить тот же китай в 3 дорого, на разрекламированных сайтах, а там лозунг: дорого, значит хороший. Все одно и тоже, даже реплика может по качеству не уступить оригиналу. Брату покупали пуховик, года 3 назад, пух и перья, VOЯGE, стирали неоднократно в стиралке на 60, с замачиванием и тд. До сих пор все с ним норм., могу и фото показать. Как он по теплу, так не разу брат и не жаловался, ходит футболка+рубашка, максимум легкий свитерок, всегда ему жарко, ходит пешком работа, клиенты, магазин. Температура до -47. Из минусов: говорит что на морозе дубеет, и шелестит. Замки все безупречно работаю. Это уже не тот китай, подвальный и на коленках, а фабрика размером с город. Grim13 я бы вам посоветовал вот этот цена, короткий, смотрится хорошо, есть рурские отзывы, размер свой продавану сообщите и в таблице и по отзывам. А те мешки что в 10 раз дороже и длинные я бы не советовал, Москва все таки, а не ДВ и Сибирь, Аляска. А то встречал тут же в ветке за 43-53т.руб. канадский, красный мешок. Если не понравится, то и цена то смешная, не много и потеряете, максимум время.
Lex-4400, Вы подержите в руках пуховик от Marmot, Rab , Millet и подобных ... И потом вам надеюсь, расхочется рекламировать китайский суньхренвчайский пуховик от дядюшки Ляо.
И за чем терять деньги и время,если сразу можно купить хороший пуховик для себя ?И потом много лет носить и не плеваться,что клюнул на очередной дешевый фуфел .
ниразу не стирал пух. тряпкой влажной и всё чисто. может в этом и есть качество? да и почитайте что стирается при +60. у вас наверно там полиестр и синтепон
Как он по теплу, так не разу брат и не жаловался, ходит футболка+рубашка, максимум легкий свитерок, всегда ему жарко, ходит пешком работа, клиенты, магазин. Температура до -47. Из минусов: говорит что на морозе дубеет, и шелестит. Замки все безупречно работаю. Это уже не тот китай, подвальный и на коленках, а фабрика размером с
Lex-4400, В чем-то вы правы, многие товары производятся в КНР. Только вот (на мой взгляд) существует минимум три градации - товары, произведенные на фабрике производителя, под его контролем и из его материалов; товары, производимые китайскими компаниями, часто напоминающие именитые бренды, иногда нет, тем не менее вполне качественные; товары, схожие с продукцией брендов до степени смешения, однако произведенные "на коленке", неизвестно кем, из чего и где, с единственной целью - заработать. Кстати, реплика (то бишь копия в просторечии) всегда хуже оригинала, в этом весь смысл их производства (экономия на материалах и технологиях), иначе мировой рынок давно был бы наводнен качественным товаром, а крупные производители разорились. В свете вышесказанного, сказки про "такой же пуховик, только втрое дешевле" и "барыг" из интернет-магазинов я бы на Вашем месте оставил для какого-нибудь другого форума, здесь много людей, желающих сэкономить при покупке достойной вещи, есть знающие, как и когда это сделать, но мало дураков... Если Вы не заметили, незадолго до вашего первого поста барышня рекламировала "проверенный российский магазин", "бескорыстно" предлагающий всем желающим купить "самый настоящий" Canada Goose по цене в 6 с небольшим тысяч рублей...
Понравился пуховик Marmot Chelsea Coat. Оф.сайт стоимость не публикует, но пишет что в качестве оплаты принимает карты и палку, однако доставка только по Штатам и Канаде. Отсюда первый вопрос: кто-либо покупал что-либо на оф.сайте?
Вопрос второй: кто может посоветовать магазин, который отправляет заказы в Россию и где есть нужный товар? На Ебэе нашёл только одного продавана. Ценник стал примерно понятен (~14-15к) и, вроде быкак, адекватен качеству и пуху 700.
Спасибо за наводку! Смущают отзывы на этом сайте о том, что перья лезут и Мармот (якобы) знает об этом косяке, но никаких мер по устранению конструктивных ошибок не принял. P.S> О какой скидке Вы говорите? Я ничего такого не увидел, перейдя по ссылке. :( Upd. Загуглив, нашёл, что 15% даётся скидка новым клиентам по коду купона 15OFFNV P.P.S> Ценник с учётом доставки без скидки примерно 16 000 руб. (по курсу ЦБ РФ на вчера). Upd. С учётом скидки выйдет вообще в 14 000 руб. ))
Rockynsk, код 15OFFNV на первый заказ, применяется на чекауте. Когда заходите на сайт, окошко выскакивает, просто прокрутить вверх надо. Зайдите с другого браузера или с режима инкогнито, должны его поймать.
Free shipping BOTH ways on marmot chelsea coat platinum from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
BUY Marmot Chelsea Coat - Women's. Qualified orders eligible for FREE S&H and FREE RETURNS. Womens Clothing Size: Extra Large, Extra Small, Large, Medium, Small, Center Back Length: 39 in, Apparel Fit: Regular...
Перья "лезут" практически у всех пуховиков, другой вопрос - в каком количестве. Две-три пушинки на одежде в месяц (в моем случае) нисколько не напрягают...
Have you been looking for a full length down coat designed specifically with a woman in mind? Marmot's Chelsea Down Coat for Women has an urban stylish flare that hides its back country warmth and prot
Обычно в нескольких были скидки в это время.Но баккаунтри напрямую не отправляет ! За то в этом магазине был кэшбек на mrrebates 10-12%,когда я брал себе пуховик Mountain Down Jacket. Своим доволен на 120%
Скажите, пожалуйста, слышал ли кто-либо плохое/хорошее о "пуховиках" Snow Guard? Продаёт "Вестфалика", всё отшивается у дядюшки Ли, вроде как фабричное. Заявляют наполнение пухом в пропорции 90 на 10, про плотность пуха ничего не говорится. Ценник от 9 до 13 тысяч. Супруге знатно по ушам проехались, но я не верю в аттракцион невиданной щедрости, как у всех пуховики 15-18 (а Гусь так вообще 30-35 минимум), а тут на тебе - 10-ка? Какими вопросами можно вывести продаванов в магазине на чистую воду? Ну и разубедить супругу в кайфовости этих курток?
Rockynsk, Это такой же кусок навоза,как и Ахара и прочие Хаскеры ! Закупают в Китае по 2-3 тысяче,а здесь впаривают лохам по 10.Хороший такой бизнес . Дайте жене пощупать хороший пуховик,надеюсь на "хохлому" она больше смотреть не будет
Rockynsk, Это такой же кусок навоза,как и Ахара и прочие Хаскеры ! Закупают в Китае по 2-3 тысяче,а здесь впаривают лохам по 10.Хороший такой бизнес . Дайте жене пощупать хороший пуховик,надеюсь на "хохлому" она больше смотреть не будет