Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нема за шо! потому как НЕ посоветую Ортопедия такое дело. Индивидуальное! Пробовала я эти подушки, а еще матрасы, кресла и точно поняла, что все это надо пробовать ЛИЧНО. Разные у нас шеи, спины, изгибы, перегибы. Три матраса заменила пока подобрала, но на четвертом я лежала лично своим телом! А подушку так и не могу пока под свою шею найти.
Даже боюсь себе представить какие цены у нас будут на такое. 8)
У нас поискал и мне предложили 100 евро за небольшую ортопедическую подушку. Нашел уже в США и через посредников с доставкой будет примерно за 2 штуки цена 75 $ Ну хоть что то более менее надеюсь. Это почти в 4 раза дешевле чем у нас :lol:
«Memory Foam» очень хороший материал для подушек: принимает форму головы. На такой очень удобно засыпать. «Embossed» (теснёный) — на любителя, мне не понравились.
Единственный недостаток — то, что в качестве материала используется, фактически, паралон: летом — жарко! Могу посоветовать подушку с гречневой шелухой: мягкая, удобная, хорошо вентилируется, гипоаллергенная… Типа такой: Buckwheat Bed Pillow, или поисковый запрос такого же содержания.