Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
адрес в Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire, Oregon
Если кто-нибудь поделится ссылкой на контору, дающую вирт. адрес в одном из перечисленных штатов (Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire, Oregon), буду очень признателен. Заказываю ipad в Apple и попадаю на налог 9.75% для адреса shipito, то же самое касается sony.com.
http://ebaytoday.ru - виртуальный адрес в Мэдфилде (пригород Бостона), штат Массачусетс.
Тарифы за прием посылок: До 1 lb - 5$ До 2 lb - 6$ До 3 lb - 7$ До 4 lb - 8$ До 5 lb - 9$ До 6 lb - 10$ До 7 lb - 11$ До 8 lb - 12$ До 9 lb - 13$ До 10 lb - 14$ До 11 lb - 15$ До 70 lb - 30$ Больше 70 lb - 60$
Если кто-нибудь поделится ссылкой на контору, дающую вирт. адрес в одном из перечисленных штатов (Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire, Oregon), буду очень признателен. Заказываю ipad в Apple и попадаю на налог 9.75% для адреса shipito, то же самое касается sony.com.
Зарегил в пэйпэл адрес Шипито, а в конце адреса написано Russia, но я не писал, и негде удалить в эдит адрес нету, что за бред Россия липнет к амерскому адресу, нужна помощь. Спасибо
Зарегил в пэйпэл адрес Шипито, а в конце адреса написано Russia, но я не писал, и негде удалить в эдит адрес нету, что за бред Россия липнет к амерскому адресу, нужна помощь. Спасибо
я правильно понимаю, что за использование услуг шапито при отсутствии месячного/годового плана и имея аккаунт пэйпала я заплачу примеру за посылу весом 5 фунтов УПСОМ: 8.5$+38$(вроде сейчас такие тарифы на сайте почты США по доставке в Россию это с учётом скидки Шапито 5%_без неё 40уе) + (8.5+38_)*0.049? Всё верно? пс То есть Шапито выгодно использовать даже для одиночных посылок при цене лотов грубо округляя выше 110 у.е. Ниже, без палана, выгоднее использовать посредников сидящих на 8%.
Что-то я не понял энтую контору . Зарегистрировался,целый день прождал мыла на подтверждение ,а нетути .. Где можно step-by-step прочитать про весь порядок регистрации на ШипТо ?
Пока ещё нервы позволяют подождать :boast: ,но хотелось бы узнать: может было у кого такое и сколько ждать?
Ситуация следующая: 26 апреля через Shipito (Assisted purchase) был сделан заказ. 27 апреля магазин уже выслал и в аккаунте появился трекер. 3 мая уже была запись, что товар вручен кому-то из сотрудников Шипито. 4 мая я написал письмо, с просьбой сообщить: Что с моей посылкой?. 4 мая я получил ответ:
Date: Tue, 4 May 2010 09:37:54 -0700 Hello,
The package is scheduled for delivery later today. The package will be entered into your account as soon as it is received, and you will be notified via email once it is entered into your account.
1) Для меня это однозначно выгоднее, потому что фиксированная плата, которая не зависит от стоимости товара. Кроме того, я отсылаю большие консолидации, а у любого посредника плата за консолидацию выше чем у Шипито
2) Потому что я по-возможности избегаю пользоватся услугами бывших соотечесвенников, потому что совковый дух и неумение общаться с клиентами неистребимы. Достаточно почитать тему про Авиапочту :shock: