shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте контору, предоставляющую адрес в США

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Недавно заказал игрушек на 1000 баксов и 20кг. Продавец в Канаде. Доставка с Канады сказали до 3х месяцев. Плюс на таможне могли спалить что это коммерческая партия. Решил впервые воспользоваться услугами Шипито. Зарегился. Продавцу дал американский адрес. Товар через несколько дней пришел на Шипито. Там попросил разбить на 2 коробки и изменить декларацию. Сам вбил что надо (коллекционный набор игрушек - 1шт., хотя их штук 200 было) к каждой коробке и они отправили. Получил извещение, что пришла посылка из США. Я это извещение на тумбочку положил и не читал даже. Думал опять налоги какие-то. Почему не читал ? Так я не ожидал что посылка из америки на Дальний Восток дойдет за 20 дней. Я был в шоке когда через пару дней прочёл извещение. Посылка давно уже меня ждала на почте :)) Состояние посылок хорошее. Может повезло ? В общем всем советую.
Огромное СПАСИБО хочу сказать na4med`у который мне очень помогал, разобраться как работать с Шипито. Надо бы ему всю репутацию отдать.

T

timsoid

Продвинутый
Баллы
219
Посоветуйте пожалуйста, хочу купить iPod touch 32 Gb, посылка выйдет небольшая, shipto еще не пользовался. Что выйдет дешевле, купить на аукционе с доставкой только по USA, а потом доставить через шипту. Или же ловить таких продавцов которые по миру шлют? Выгодно ли через шипту делать только одну покупку?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Не, не выгодно! Только если на план их садиЦЦо - тогда как бы выгодно... До первых неприятностей

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
зарегился на shipito, дали адрес. теперь такой вопрос:
как быть на ebay.com где какой адрес указать, т.к. я хочу часть посылкок по-прежнему в РФ отправлять напрямую, часть на адрес shipito.
кто как обычно делает? не хочется пугать американцев российским биллинг адресом, американским адресом доставки и еще каким-нибудь третьим. они же перепугаются все...)
тоесть если я поставлю адрес котрый дал мне shipito то на моей странице в ebay.com будет отображаться что я из США, но при этом я буду просить отправить в РФ?! как-то не красиво.
и нужно ли какую-то инфу обновлять в paypal?
спасибо.

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
кто как с этим справляется?
я поставил на ebay.com в качестве "Primary shipping address" адрес что дал мне shipito, а стоит ли в качестве "Registration address" ставить этот же адрес? или лучше оставить русский? кто как делает?

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Поставил в "Registration address" тоже адрес шипито, т.к. если у тебя там стоит Российский адрес, то ты не можешь учавствовать в лотах с доставкой по штатам. При оплат выбираю в палке на какой адрес нужно отправить. В палке ничего не трогаем

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
yatsina, да я тоже так сделал. единственный вариант (

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
А как у них со скоростью обработки?
Вот отправил один пакетик для теста. Федекс показывает доставлено 8.50 утра. А на шипито уже сутки как ничего нет :)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну не знаю, у меня шло три посылки, появлялись в течении 2-5 часов.

Z

zhargalm

Новичок
Баллы
0
посоветуйте контору для покупки в newegg.com

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Для newegg я бы наверное рекомендовал живого посредника. Карты они принимают только американские. Плюс электроника - лучше ее живым курьером везти.

Z

zhargalm

Новичок
Баллы
0
а какого живого посредника рекомендуете?

T

tor4okus

Новичок
Баллы
0
Protek

Вы как-то очень странно считаете. Вот я за декабрь в шипито принял 12 посылок, в основном одежда и всякая кухонная мелочь. Суммарная стоимость заказов было около 400 долларов. Шипито консолидировал все это в одну посылку весом 28 фунтов и отправил мне. Мои полные затраты на шипито - 157,03 за посылку + 4.2 доллара абон. платы.

Сравним с Вашими ценами. 12 посылок по 5 баксов - 60 баксов + 20 + (0.5*28) за отправку. Итого 94 долларов ТОЛЬКО за Ваши услуги. Даже если допустить что Вы отправляете USPS с той-же скидкой, то получим общую стоимость в 226,11 доллара. Совершенно не выгодно.

P.S. А что значит "пользоваться Аэрофлотом" ?

могу подсказать, где достать удачную crm систему.

_Parafin_

_Parafin_

Новичок
Баллы
0
Подскажите а не будет проблем при смене Registration address на шипитовский, и как его потом подтвердить, так как на основной приходило письмо с кодом. И еще при смене адресса непринимает телефон, какой тел писать и как?

S

sh0or

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! хотел купить пару шмоток на store.nike.com, а в Россию они оказывается не шлют. вот и решил воспользоваться услугой подобной конторы. кто нибудь покупает через эти конторы одежду?сильно ли зависит стоимсоть доставки от стоимости самой вещи? или больше от веса? извините за глупые вопросы.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
X

Xevus

Новичок
Баллы
0
С найка заказывать бесполезно. Они не принимают российские карты и шлют на адреса контор типа Шипито.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
S

sh0or

Новичок
Баллы
0
_Parafin_

_Parafin_

Новичок
Баллы
0
Ой, я наверно прослушал ответ на свой вопрос :)
Или я спросил что то секретное, так как ждал на ответ в этой теме дольше нежели появились ответы от на последующий вопрос. Или мы все братья словяне и всегда "готовы" помочь друг другу. :D

Live