Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно заказал игрушек на 1000 баксов и 20кг. Продавец в Канаде. Доставка с Канады сказали до 3х месяцев. Плюс на таможне могли спалить что это коммерческая партия. Решил впервые воспользоваться услугами Шипито. Зарегился. Продавцу дал американский адрес. Товар через несколько дней пришел на Шипито. Там попросил разбить на 2 коробки и изменить декларацию. Сам вбил что надо (коллекционный набор игрушек - 1шт., хотя их штук 200 было) к каждой коробке и они отправили. Получил извещение, что пришла посылка из США. Я это извещение на тумбочку положил и не читал даже. Думал опять налоги какие-то. Почему не читал ? Так я не ожидал что посылка из америки на Дальний Восток дойдет за 20 дней. Я был в шоке когда через пару дней прочёл извещение. Посылка давно уже меня ждала на почте ) Состояние посылок хорошее. Может повезло ? В общем всем советую. Огромное СПАСИБО хочу сказать na4med`у который мне очень помогал, разобраться как работать с Шипито. Надо бы ему всю репутацию отдать.
Посоветуйте пожалуйста, хочу купить iPod touch 32 Gb, посылка выйдет небольшая, shipto еще не пользовался. Что выйдет дешевле, купить на аукционе с доставкой только по USA, а потом доставить через шипту. Или же ловить таких продавцов которые по миру шлют? Выгодно ли через шипту делать только одну покупку?
зарегился на shipito, дали адрес. теперь такой вопрос: как быть на ebay.com где какой адрес указать, т.к. я хочу часть посылкок по-прежнему в РФ отправлять напрямую, часть на адрес shipito. кто как обычно делает? не хочется пугать американцев российским биллинг адресом, американским адресом доставки и еще каким-нибудь третьим. они же перепугаются все...) тоесть если я поставлю адрес котрый дал мне shipito то на моей странице в ebay.com будет отображаться что я из США, но при этом я буду просить отправить в РФ?! как-то не красиво. и нужно ли какую-то инфу обновлять в paypal? спасибо.
кто как с этим справляется? я поставил на ebay.com в качестве "Primary shipping address" адрес что дал мне shipito, а стоит ли в качестве "Registration address" ставить этот же адрес? или лучше оставить русский? кто как делает?
Поставил в "Registration address" тоже адрес шипито, т.к. если у тебя там стоит Российский адрес, то ты не можешь учавствовать в лотах с доставкой по штатам. При оплат выбираю в палке на какой адрес нужно отправить. В палке ничего не трогаем
Вы как-то очень странно считаете. Вот я за декабрь в шипито принял 12 посылок, в основном одежда и всякая кухонная мелочь. Суммарная стоимость заказов было около 400 долларов. Шипито консолидировал все это в одну посылку весом 28 фунтов и отправил мне. Мои полные затраты на шипито - 157,03 за посылку + 4.2 доллара абон. платы.
Сравним с Вашими ценами. 12 посылок по 5 баксов - 60 баксов + 20 + (0.5*28) за отправку. Итого 94 долларов ТОЛЬКО за Ваши услуги. Даже если допустить что Вы отправляете USPS с той-же скидкой, то получим общую стоимость в 226,11 доллара. Совершенно не выгодно.
Подскажите а не будет проблем при смене Registration address на шипитовский, и как его потом подтвердить, так как на основной приходило письмо с кодом. И еще при смене адресса непринимает телефон, какой тел писать и как?
здравствуйте! хотел купить пару шмоток на store.nike.com, а в Россию они оказывается не шлют. вот и решил воспользоваться услугой подобной конторы. кто нибудь покупает через эти конторы одежду?сильно ли зависит стоимсоть доставки от стоимости самой вещи? или больше от веса? извините за глупые вопросы.
Ой, я наверно прослушал ответ на свой вопрос Или я спросил что то секретное, так как ждал на ответ в этой теме дольше нежели появились ответы от на последующий вопрос. Или мы все братья словяне и всегда "готовы" помочь друг другу.