Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите а не будет проблем при смене Registration address на шипитовский, и как его потом подтвердить, так как на основной приходило письмо с кодом. И еще при смене адресса непринимает телефон, какой тел писать и как?
Недавно проделывал эту процедуру по смене своего российского адреса на Шипитовский, проблем не было никаких, без всяких кодов меняете Registration address. Телефон не принимался у вас скорее всего из-за того, что там у американских адресов идет проверка соответствия Zip-code и телефонного кода. Т.е. у шипито индек (zip-code) 90503, значит код города должен быть 310-212-а дальше любые цифры. Так что не пытайтесь вставить свой родной телефон на американский адрес, все равно нет смысла его ставить. Телефон необходим для курьеров, которые доставляют посылки адресату. Зачем вам нужно чтобы вам звонили среди ночи (с разницей во времени) и спрашивали по английски "Где находится ваш гребанный офис номер....?" Ставьте номер телефона Shipito, а именно: 310-212-71-34.
Единственная проблема, если ее можно так назвать, при смене Registration adress была то, что мой прежний российский адрес был на PayPal в статусе Confirmed, при смене на американский - он стал уже Unconfirmed. И при смене обратно на российский, он уже тоже стал Unconfirmed. Но я думаю это дело времени, и после пары покупок он снова станет confirmed. По крайней мере надесь.
Прочёл полностью. Есть одна неувязка. При пользовании тарифа за 50$ вот такие условия:
2). Virtual Mailbox (50$ в год): доступно объединение посылок в одну; количество объединяемых посылок неограничено; 2$ за каждую дополнительную коробку (за количество свыше пяти - максимум 8.5$) + 8,5$ за услуги + почтовые расходы + 4.3% от почтовых расходов; доплата за вес свыше 30 фунтов - 8,5$, свыше 70 фунтов - 20$, свыше 100 фунтов - 30$, свыше 150 фунтов - 50$; бесплатное хранение 45 дней; неограниченное количество приходящих в ваш адрес посылок.
Несколько ваших посылок пришло из Интернет-магазинов на склад Shipito в Калифорнию. Shipito может переупаковать их все в одну большую коробку, чтобы вы сэкономили на доставке. Стоимость за каждую дополнительную объединяемую посылку составит 2$, но максимум 8.5$. Если мы объединяем 2 посылки в одну, то платим за объединение 2$. Если объединяются 3 посылки, платим 4$. Если объединяем 6 посылок и больше, платим максимум 8.5$. За услуги Shipito платим ещё 8.5$ (или 4.5$ на Virtual Mailbox - PREMIUM). Прибавляем сюда почтовые расходы из Америки до нашей страны и 4,3% от почтовых расходов (это банковская комиссия Shipito).
А ниже неувязка, на картинке: [attachment=p:100460:295cd94c454f] Откуда, млин, берётся комиссия 8%? Я все перечисленные тарифные планы видел и ни слова о комиссии в 8%. Возможно, это покупки полученные и оплаченные с помощью шипито?
А ниже неувязка, на картинке: [attachment=p:100461:295cd94c454f] Откуда, млин, берётся комиссия 8%? Я все перечисленные тарифные планы видел и ни слова о комиссии в 8%. Возможно, это покупки полученные и оплаченные с помощью шипито?
2). Virtual Mailbox (50$ в год): доступно объединение посылок в одну; количество объединяемых посылок неограничено; 2$ за каждую дополнительную коробку (за количество свыше пяти - максимум 8.5$) + 8,5$ за услуги + почтовые расходы + 4.3% от почтовых расходов;
Это типа "Бог - дал, Бог - взял". Зачем давать скидку и тут же её забирать? Конечно, какие-то копейки экономятся, но только усложняются расчёты с фирмой.
+ почтовые расходы + 4.3% от почтовых расходов; Это типа "Бог - дал, Бог - взял". Зачем давать скидку и тут же её забирать? Конечно, какие-то копейки экономятся, но только усложняются расчёты с фирмой.
Если Вас так напрягает эти 4.3% - платите банковским переводом. За банковский перевод плоская комиссия 16 баксов, но зато они после вычета 16 баксов накинут сверху эти самые 4.3%
1) MyUS и UsaMail совершенно не подходят для отправки в РФ, т.к. они шлют только экспресс-службами. До РФ это дорого, плюс всем известные проблемы с таможенным лимитом и растаможкой. В этом плане Shipito уникален, т.к. он едиственный известный мне "консолидатор", который отправляет USPS. В скобках замечу, кстати, что например в Австралию FedEx оказывается дешевле чем USPS.