shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте контору, предоставляющую адрес в США

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
То есть 227 у нас и 245 у шипиту и шипиту выгоднее?
Вам вроде выше весь расклад дали. Вы в упор нихотите ничего видеть, кроме того что вам удобно. Через shipito человек отдал 157 баксов, плюс даже если нет плана, его можно купить за 50 баксов. Итого получится 207 баков с планом ещё на год вперед, против ваших 227 баксов.
Ну и где выгодней получается?

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Через shipito человек отдал 157 баксов, плюс даже если нет плана, его можно купить за 50 баксов. Итого получится 207 баков с планом ещё на год вперед, против ваших 227 баксов.

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию с посредником, но что-то действительно сложно понять расклад, приведенный Xevus.
Поэтому к нему несколько вопросов:

1) вы говорите, что консолидировали 12 посылок в одну. Выходит, если я правильно понимаю тарифы, указанные на сайте шипито, по 8.50 за каждую посылку, это уже 12 Х 8.50 = 102.00. Это верно? Потому как именно на этот момент обращал внимание посредник и никакого возражения этому небыло...
2) далеее, вы говорите, что включил в подсчеты абонентскую плату в месяц... какая конкретно сумма здесь подразумевается?
3) далее, на сайте шипито говорится, при тарифе 50 дол. / год о скидке на консолидацию (комбинирование посылок) до 75%. Вопрос - даже с учетов этой скидки, во сколько обошлась консолидация 12-ти посылок в одну?
4) и последнее, объясните пожалуйста, потому как не отыскал достоверный ответ в полемике предыдущих страниц - сколько стоила сама отправка (пересылка) посылки весом 28 паундов через шипито? Она уже также учтена в итоговой сумме 157 дол., что ли? :(

Ув. Xevus, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, может тогда будет понятней у кого сложности с математикой...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
То есть 227 у нас и 245 у шипиту и шипиту выгоднее?
Вам вроде выше весь расклад дали. Вы в упор нихотите ничего видеть, кроме того что вам удобно. Через shipito человек отдал 157 баксов, плюс даже если нет плана, его можно купить за 50 баксов. Итого получится 207 баков с планом ещё на год вперед, против ваших 227 баксов.
Ну и где выгодней получается?

Так вот даже с планом 157 ну никак у меня не получается. Вот цены http://www.shipito.com/shop-pricing - давайте спросим какой план у человека? И вместе посчитаем 12 посылочек. Скан или фото ЕМС лейбы был бы тоже не лишним, чтоб посмотреть цену за пересылку. ФИО и адрес можно замазать. Толич задал правильные вопросы

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Ок, повторяю свой рассчет.

1) Прием 12 посылок - бесплатно

2) Консолидация 12 посылок в одну - 8.5 баксов за весь процесс. Стоимость консолидации составляет 2 доллара за каждую посылку, но не более 8.5 всего.

3) Отправка получившийся одной посылки весом 27.8 фунтов - 8.5 долларов за услуги Шипито и 132.11 за услуги USPS (цена со скидкой, базовая цена 143.75)+2.15 доллара за страховку. С этой суммы (и только с этой суммы) Шипито еще берет 4.3% для покрытия процентов за переводы.

4) Абонентская плата 50 долларов в год деленная на 12 - примерно 4.2 доллара, месячная стоимость плана.

Итого (8.5+8.5+132.11+2.15)+4.3% от (132.11+2.15)=151.26+5.77=157.03 полная, фактически уплаченная стоимость приема, консолидации и отправки посылки в РФ. При желании, для полноты картины, к ним можно прибавить месячную стоимость плана - 4.2 доллара.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Ерунда какая-то получается. Видимо, не у одного Protek проблемы с арифметикой :D

Вот приехало мне по USPS колесо от мотоцикла за $100. Калькулятор Myus.com выдает $175 чисто за отправку, exclude other fees. Калькулятор usamail1 выдает $137 ship only, то есть на тех же условиях. Шипито вообще отказывается доставлять груз 55х55х20 см и весом в 8 кг (что они вобще отправлять могут?). Плюс еще каждому надо заплатить за план, перепак, что-то еще и что-то еще, я уже не вдавался в эти подробности.

Само колесо у данного селлера стоило $200 BIN, и в РФ он отправляет. У тех, кто не отправляет, такое же колесо могло бы стоить 170, а могло и 230. Где выгода при работе с посредником, я не понимаю? Не бывает так, что нужный вам девайс представлен в единственном экз на всем убее :( Это не советский магазин, всегда ж есть альтернатива...

D

dsa046

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как можно оплатить shipito услуги через кошелёк paypal третьего лица. Я вот зарегился в shipito, просят оплатить 8,5$. Банковской карты сейчас нет, и на праздниках сделать нельзя. А оплатить надо в ближ. время, т.к. лот уже выигран и нужно иметь адрес на который доставлять покупку. Хочу оплатить через третье лицо . Принимают они вообще так?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
gluck59rus

Отвечаю по-пунктам

1) MyUS и UsaMail совершенно не подходят для отправки в РФ, т.к. они шлют только экспресс-службами. До РФ это дорого, плюс всем известные проблемы с таможенным лимитом и растаможкой. В этом плане Shipito уникален, т.к. он едиственный известный мне "консолидатор", который отправляет USPS.
В скобках замечу, кстати, что например в Австралию FedEx оказывается дешевле чем USPS.

2) Калькулятор на сайте Шипито в данном случае отрабатывает некорректно, такая посылка спокойно укладывается в лимиты USPS и цена как раз около 100 баксов. Я им написал баг-репорт :lol:

3) Теперь по-поводу Вашего примера, то есть колеса. Вы выбрали предельный случай - крупногабаритный предмет, который нереально перепаковать или консолидировать. В таком случае использование посредника естественно теряет всякий смысл (при условии что продавец высылает в РФ). И если мне тоже нужно будет колесо я буду заказывать его напрямую. Или даже не колесо - вот недавно я заказ себе aviator fur hat. Доставка из Канады 8 баксов - естественно я ее заказал напрямую, зачем в этом случае посредник ?

Однако это лишь частный случай. Консолидация выгодна тогда, когда множество мелких посылок можно сложить в одну. Мои 12 посылок - это вещи которые либо не продаются на Ебее (специфические вещи для выпечки хлеба), либо продаются без доставки по миру. Потом идет одежда, как правило купленная с большой скидкой на сайтах типа gap.com. Новый отличный блейзер за 30 баксов, или флисовый свитер за 5 баксов. Доставка по США бесплатная. Что еще - книги. Они все куплены на Амазоне, у которого совершенно нереальная цена доставки в РФ. Ну и так далее.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Xevus в GAP-е 7$ standart shipping по штатам

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
nhl37

Это если без кода. Всегда можно найти код как минимум на бесплатный шиппинг, а то и на скидку+бесплатный шиппинг. Кроме того я брал в районе black friday, там стандартный шиппинг был бесплатный сразу.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Да есть такое,я недавно там брал original khaki-слаксы,очень качество порадовало,заказал еще :lol:

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Купоны на гугле элементарно находятся. Поиск по названию магазина и слово coupon - сам часто пользуюсь...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Xevus, теперь всё понятно! :lol:

R

Remo

Новичок
Баллы
0
А как на счет того что многие продавцы не хотят отправлять на виртуальные адреса? Как с этим быть?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Remo

Покажите мне хоть одного ?

R

Remo

Новичок
Баллы
0
Я может быть ошибаюсь, подскажите когда продавец пишет в шипинге No PO Box shipment, это имееться ввиду такие адреса или это что то другое?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Я может быть ошибаюсь, подскажите когда продавец пишет в шипинге No PO Box shipment, это имееться ввиду такие адреса или это что то другое?

PO BOX это по нашему - абонентский ящик

шипито дает нормальный адрес, типа многоквартирный дом (или отель) и каждый пользователь живет в отдельной квартире :good:

R

Remo

Новичок
Баллы
0
Спасибо за консультацию :good:

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
Вопрос к тем кто пользуется услугами "shipitto":
1) как они указывают стоимость "совмещенной" посылки? тоесть если к примеру им пришло на мое имя 3 посылки стоимостью одна - 2, вторая - 3, третья - 4 доллара. То они напишут что я скажу или напишут - 9 долларов автоматически?
2) как урегулируются споры, если посылка теряется в пути?! они посылку страхуют? выплачивается страховка? Но ведь страховка не может быть больше заявленной ценности или может?
3) могут ли они проверить товар на работоспособность и наличие брака. ибо если нет, то думаю что продавец и ибей не примет претензий после пересылки сначала к ним, а потом ко мне в РФ?!
спасибо)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну вот, пришлось план покупать :D Делал покупку в гапе и они отправили двумя отдельными посылками. Сделав подсчёты получилось что если отправить две разных посылки выйдет по стоимости дороже почти на годовое обслуживание на шипито :lol:

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Kreganam

1) До заполнения декларации посылки консолидировать нельзя. Декларацию заполняете сами.

2) Страховка на Ваше усмотрение по расценкам USPS. Сумма страховка равна сумме в декларации.

3) Любой каприз за Ваши деньги. У них есть т. наз special request за 8.5 долларов за раз. Думаю проверка работоспособности тоже туда входит.

Live